Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 85)

кажется разобралась)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сижу дома, целый день наблюдаю как колдуют на стройке) скоро будет красота! Если еще кто расскажет как тут фото вставить - то буду делиться взглядом сверху))
ваш ответ Вася
Да что ж только 3 дом то топчится на месте в районе 11 этажа (((
ваш ответ Вася
И это мы были в 17.30 в воскресенье, а техники и народу было столько как будто мы в понедельник приехали)Темп нагоняют и это хорошо!!!
ваш ответ Вася
сосед
Благодарим)))
Мы и сами были сегодня на стройке...НАКОНЕЦ-ТО стали устанавливать двери)))))УРА!!!))) ну пока только пара дверей)))на втором,третьем этажах.
И через дыру в заборе видели как преображается преддомовая))) Бордюр стоит, ровняют гравий, не сегодня-завтра начнут наверно асфальт заливать)
На втором этаже через открытое окно показалось что уже потолок натяжной установлен)))
Вот как-то так!)
ваш ответ Вася
Картина выходного дня: на 5м доме работают на 8ом этаже(готовят фанеру),на 4м доме вижу туже картину, кирпич по 13й этаж, прибавились окна по 4й этаж, на 3м доме ставят щиты и что то варят на 11ом этаже, вокруг 2ого дома уже видна будущая площадка,техники работает несколько единиц,на доме висят на люльках,вообще на площадке сегодня много народу,и работают на всех домах.
ваш ответ Вася
совершенно верно , 2 - ой дом просто кипит, работают и по ночам, качество материалов то же , дорогие обои хороший линолеум приличные входные двери
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в СИА, спрашивала про перенос сроков сдачи дома №2 и внутреннюю отделку. Сказали отделка идет полным ходом, сдачу дома никто не собирается переносить, в свои плановые сроки укладываются. Т.е конец октября - начало ноября сдача дома заказчику, декабрь - выдача ключей жильцам! После этого позвонила прорабу, он тоже сказал, что все работы планируют закончить в срок! Так что, дорогие соседи, ждем, надеемся и верим!)))
ваш ответ Вася
Эта стройка не как все,так что сравнивать нече,и дом второй сдастся как положено,и люди заедут в хатки до нового года,в лес не ходи....А строителей здесь много побывало, разных, но всё как то мимо,неприжились.А касаемо категории электропотребления,то я думаю, никто не будет оспаривать наличие резервной линии при двух трансфарматорах,взаимозаменяющих друг друга,и механического устройства ввода резерва.
ваш ответ Вася
Екатерина
Внутри были!?
ваш ответ Вася
Были на стройке, муж строитель, говорит что фиг они к декабрю что успеют...работы тьма, мелочей много....
Когда будите квартиру принимать, обратите очень пристальное внимание на все, чувствую "косяков" будет много.
ваш ответ Вася
СВЕРХУну если не знаете почему у вас холодные батареи, зачем пишите мне, что я вам перекрываю тепло и вообще я не понимаю, как можно жителям нижних этажей, перекрыть стояки!!!Они что, самостоятельно, врезали туда краны!? А к сантехнику обратится не пытались?
ваш ответ Вася
...вы тоже прежде чем ответить, прочитайте внимательно, про отопление я написала не вам, а АНТОНУ, он процитировал нашу переписку.А то что мы заехали 2 марта и у нас в Сибири, по вашему, это уже лето......
ваш ответ Вася
Друзья, скажу Вам вот что. Я работаю на подстанции, высшее образование по специальности Энергетические системы и сети. Жилые дома это потребители третьей категории. Резервирование возможно, но не обязательно, к сожалению для нас. Поэтому при системных авариях в первую очередь отключают дома
ваш ответ Вася
....... вы в какой стране живете? Для строительства дома обязательным условием является наличие тех.условий на подключение к коммуникациям (до начала строительства). На практике же очень часто получается что продавливают подключение уже после постройки (яркий пример перые дома Мариинского). О каких еще обязательных условиях вы хотите поговорить? Вы спрашивали про резервную линию? А я спрашивал. ЕЕ нет...
ваш ответ Вася
И.И. я сейчас имею ввиду торцевые квартиры. в частности 2 подъезд. какая у вас не знаю.
И у нас постоянно. то одна батарея холодна, то другая. то обе холодные!!
кто то перекрывает и весь стояк остаеётся без тепла!! интересно. кто такой "умный", что убрал перемычку!!!
ваш ответ Вася
Для жилых домов наличие резервной линии это обязательное условие!На 300 квартир в первом доме не более десятка которые оспаривали качество работ заказчика и подрядчика,кого то убедили с кем то решили проблемы устранением.Кто живёт в первом доме уже оценил отношение строителей этого объекта к качеству материалов и работ!
ваш ответ Вася
И.И. Я что то пропустил, в каком месте я писал что замерзаю?! Вы читая думайте! Я написал, что при отсутствии эл.энергии нет отопления, а аварии еще ни кто не отменял. Эл. энергию отключают регулярно хоть и кратковременно (обратите внимание на часы на своей быт технике для нее кстати это не есть хорошо), а на мерзли Вы лишь потому, что заехали в МАРТЕ (Вы бы еще в июле заехали и утверждали, что вам тепло))))), и опять же аварий не было (а теперь представим ситуацию выхода из строя подстанции: резервной линии у нас нет, дом на гарантии, пока экспертиза, пока найдут где купить дешевле, пока доставят, пока смонтируют... делов на неделю, а если это не март, а декабрь? Костры в квартире жечь?
ваш ответ Вася
Знакомый приедет через неделю выставлю обязательно
ваш ответ Вася
Товарищ, который собрался судиться: покажите хоть одно решение суда , в котором с Сиа деньги взыскали? Очень интересно))))
ваш ответ Вася