ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 86)
просто меня достал застройщик. Кто мне это делает и помогает сказал что несколькими людьми будет дешевле!!! вот и набираю команду, на счет денег Екатерина подскажи как срубить)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только качество отделки оставляет желать лучшего((( Хочу посудиться с застройщиком по качеству КРИВЫХ СТЕН И ПОЛА. За свой счет исправлять все не собираюсь. Знакомый судился хорошую сумму получил. Кто за пишите serg55551@mail.ru присоединяйтесь подскажу как все сделать.
Чувак по всем форумам прошел и везде представился дольщиком этого ЖК...Писал бы уже как есть, денег срубить не за что хочу, помогите мне!!!
Верхний!С чего это вы взяли!? Я перекрываю только свои с батареи, а стояки у меня горячие! И живу я на 11 этаже и у нас очень тепло!
Антон Со 2 марта живу и не помню такого, всегда краны перекрыты!С чего это вы взяли! Я перекрываю только свои батареи, а стояки у меня горячие и живу я на 11 этаже!!!
из-за таких вот перекрывающих. потом верхние квартиры по стояку остаются без отопления!!
Только качество отделки оставляет желать лучшего((( Хочу посудиться с застройщиком по качеству КРИВЫХ СТЕН И ПОЛА. За свой счет исправлять все не собираюсь. Знакомый судился хорошую сумму получил. Кто за пишите serg55551@mail.ru присоединяйтесь подскажу как все сделать.
Антон Со 2 марта живу и не помню такого, всегда краны перекрыты!
из-за таких вот перекрывающих. потом верхние квартиры по стояку остаются без отопления!!
То что перенесут это точно! Главное чтобы достроили... а все остальное только подождать
Анна
А на каком этапе эта отделка вы не в курсе?
А на каком этапе эта отделка вы не в курсе?
...
Не у нас 31 декабря 2015г стоит в ДДУ.
А у Вас разве передача ключей не 1-й квартал 2016г?
Не у нас 31 декабря 2015г стоит в ДДУ.
Антон Нормально все с жд. Живем пол года и не паримся особо. Больше напрягают быдлы в доме бросающие мусор с окон, выгуливающие собак на газонах, слушающие перф и музыку по ночам. А еще сильно напрягает то, что свет частенько вырубает, а на эл.энергии у нас, да и у Вас (если вы дольщик ЖК) завязано отопление и горячая вода. Т.е. нет света нет тепла и ГВ. Вот так вот.С чего вы взяли, что часто отключают эл. энергию, не чаще чем у других.За лето 2-3 раза было и то не надолго, вы наверное с Норильской перепутали! А что бы тепла не было...Со 2 марта живу и не помню такого, всегда краны перекрыты!
Антон Нормально все с жд. Живем пол года и не паримся особо. Больше напрягают быдлы в доме бросающие мусор с окон, выгуливающие собак на газонах, слушающие перф и музыку по ночам. А еще сильно напрягает то, что свет частенько вырубает, а на эл.энергии у нас, да и у Вас (если вы дольщик ЖК) завязано отопление и горячая вода. Т.е. нет света нет тепла и ГВ. Вот так вот.
Анна
Закон то на Вашей стороне и суд Вашу сторону примет, вот только сможете ли Вы потом бабло взыскать?! Если у застройщика просрочка намечается он обычно все бабло со счетов уводит. Так что не обольщайтесь. Все же думаю сдадут в срок. А у Вас разве передача ключей не 1-й квартал 2016г?
Закон то на Вашей стороне и суд Вашу сторону примет, вот только сможете ли Вы потом бабло взыскать?! Если у застройщика просрочка намечается он обычно все бабло со счетов уводит. Так что не обольщайтесь. Все же думаю сдадут в срок. А у Вас разве передача ключей не 1-й квартал 2016г?
Ну если мы в декабре во второй дом не заедем, то там такие неустойки будет СИА платить. В договоре четко прописано до 31 декабря передача ключей, если позже, то должны выплачивать. И закон на нашей стороне, так что не в их интересах задерживать.
И да, отделка в квартирах уже идет.
И да, отделка в квартирах уже идет.
Недалеко от нашего района много школ: 3 школа, 99, 10 Лицей. Лично я в 10 Лицей. Хорошая школа.
Добрый день, уважаемые счастливые собственники! Такой "уютный" форум на нашей ветки...радостно,что будущие соседи такие вежливые и милые...Подскажите, в какую школу планируете отдавать детей. Живу далеко, будущий "свой" район не знаю.
Здрасти будущие соседи,докладываю:на 5м доме работают сварщики на 7ом этаже,на 4м доме кладут кирпич на балконах 8,9й этаж,кирпичная кладка на 13ом этаже,на 3м доме ставят колонны из арматуры на 11ом этаже(на 2-3 этажа сразу),каменщики работают на 3м этаже, на 2м доме внутри происходит нечто(сколько там людей не могу понять,по темноте тож работают на разных этажах),выставили бордюры(сверху смотрится красиво,ровненько так),всё отсыпают и отсыпают вокруг дома,их техника работала и в воскресенье до 8ми вечера,штурмуют наверно,видно людей и на первом этаже и ниже( там кстати тож окна, незнаю для чего),удачи будущие новосёлы.