ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 83)
Анатолий
Мой муж сказал примерно то же самое)))От части я с ним и с вами согласна!!!
НО...мы же на 100% не знаем как там и что...
Ну квартир у нас 150)
Про обои...может их просто довозили.
Про сантехнику, так и сказали что на днях привезли и только начинают устанавливать.
Про площадку...жаль, что ее сразу не будет, но это не критично...у первого дома есть площадка пока там мамочкам придется потесниться(( с другой стороны у нас есть пара парковочных мест(тоже не мало важно.)...сейчас меня конечно мамочки закидают камнями за такое мнение!
Про комиссию...надо заняться этим вопросом и позвонить в стройнадзор, уточнить...
Мы уже привыкли к тому что, то что говорят в СИА не всегда соответствует действительности...
Время пока у них есть надеемся, что они все успеют...в общем держим "хвост пистолетом" и ждемссссс)))
Мой муж сказал примерно то же самое)))От части я с ним и с вами согласна!!!
НО...мы же на 100% не знаем как там и что...
Ну квартир у нас 150)
Про обои...может их просто довозили.
Про сантехнику, так и сказали что на днях привезли и только начинают устанавливать.
Про площадку...жаль, что ее сразу не будет, но это не критично...у первого дома есть площадка пока там мамочкам придется потесниться(( с другой стороны у нас есть пара парковочных мест(тоже не мало важно.)...сейчас меня конечно мамочки закидают камнями за такое мнение!
Про комиссию...надо заняться этим вопросом и позвонить в стройнадзор, уточнить...
Мы уже привыкли к тому что, то что говорят в СИА не всегда соответствует действительности...
Время пока у них есть надеемся, что они все успеют...в общем держим "хвост пистолетом" и ждемссссс)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в сторону жд два котлована видимо под многоэтажки. Кто застройщик неясно, может КБС
Мне кажется из вас делают дураков. Позавчера значит завезли обои и сантехнику и спустя 2 дня наклеили и установили в более чем 200-квартирах? Что за бред? Ничего они не клеили.
И про комиссию смешно, никто не ходит не смотрит, комиссия приезжает в конце, когда дом построен.
Екатерина-2-10 вас по-моему обманывают просто нагло и наверное еще ржут.
а про площадку вообще круто, залили кусок асфальта а все остальное "завтраки" , дорога, асфальт, рядом склады, суппер, то что надо для детей. Я поражен.
И про комиссию смешно, никто не ходит не смотрит, комиссия приезжает в конце, когда дом построен.
Екатерина-2-10 вас по-моему обманывают просто нагло и наверное еще ржут.
а про площадку вообще круто, залили кусок асфальта а все остальное "завтраки" , дорога, асфальт, рядом склады, суппер, то что надо для детей. Я поражен.
да это понятно, просто сижу сейчас смотрю на расположение квартиры и понимаю, что вид из окон будет на склады:) Может кто в курсе, что будет по направлению к жд станции:)
Гоша ну почитайте последние пару десятков страниц, какой, думаете, самый популярный вопрос у новых дольщиков? )
Вот и мы стали счастливыми обладателями квартиры в 3 доме, соседи, расскажите как вам живется в 1м доме, если есть дети, то куда водите в школу/сад, да и вообще как вам райончик?
3-й и 4-й домики)Спасибки за фото.Ждём ещё раз в неделю если где сложно :-)
Тоже про 3 дом тот же вопрос! Кто то поясните достоверно пожалуйста!
Соседи, Вы с какого этажа?:)
Звонила в СИА по поводу детской площадки...сказали будет спортивный комплекс со стороны четвертого дома сейчас, а при сдаче третьего сделают детскую площадку на 2ой и 3ий дома.
По срокам сдачи: середина ноября передача объекта заказчику, начало декабря передача ключей...просила про комиссию, сказали что комиссия уже ходит, проверят, недостатки устраняют.
По отделке: сантехнику завезли - устанавливают, почти во всех квартирах поклеяны обои, вставлены почти все двери-соответственно)
!!! это все со слов СИА.
По срокам сдачи: середина ноября передача объекта заказчику, начало декабря передача ключей...просила про комиссию, сказали что комиссия уже ходит, проверят, недостатки устраняют.
По отделке: сантехнику завезли - устанавливают, почти во всех квартирах поклеяны обои, вставлены почти все двери-соответственно)
!!! это все со слов СИА.
Про трешки нас предупредили, что увеличили коридор за счет общей площади на этаже. Так что площадь квартиры может получиться чуть больше, чем в ДДУ.
Когда первый дом сдавали, остальные тоже забросили на время. Второй в прошлом году в это время тоже был 11 этажей всего.
Так то если что в 3 доме и приобрели раз про него и интересуемся!
С июля как было 10 этажей так только пол 11 этажа за это время появился. Кто знает то что такое?
Два этажа кирпичем заложили... с июля, чего нормального то
Нормально третий дом строится,часто езжу и смотрю,уже 11 этаж льют,два этажа кирпичем заложили,все норм
Просто деньги с 3 и 4 идут на 2 дом, может его кое-как достроят не в срок
Да вроде строят 3й дом,ну последнюю неделю движение точно видно.
Тоже про 3 дом тот же вопрос! Кто то поясните достоверно пожалуйста!