ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 209)
Какая красота возле дома,всё светится,ёлочка сверкает,ледяной городок строят,ну очень красивенько,аж настроение поднялось! спасибо за настроение!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юль - а у вас какой в договоре метраж был?
Вчера позвонил в глобус чтоб узнать про метры так опять сказал что я с 22ой ошибочно так мне сказали +3.7 м2 доплатить 170 000 почти я чуть не посидел...оказалось я квартирой ошибся и в моей все четко...
Интересно а есть у кого метров меньше стало ведь если где то прибыло то где то и убыло или просто дом больше стал?
Гаечка, вы правильно поняли, хотела сэкономить, а в итоге переплачу около 100 тыс, выгоды в этом мало.. Ну я уже смирилась, ни кто не виноват, просто так вышло.. Скупой платит дважды, как говорится..
Надежда, значит будет две Гаечки в одном доме)
Надежда, Вы просто взволнованы тем, что вы хотели сэкономить, я ж правильно Вас понимаю?... а не получилось...
вы отказались от 62 квадратов, а по факту оказалось что квартира Ваша увеличилась и в метраже и в стоимости... попробуйте еще раз посчитать финансовую выгоду... посмотрите на ситуацию с другой стороны...может Вы еще и выиграли... что эти квадратные метры в Вашу Ипотеку не попали... а обои серо-серебристые очень даже ничего...
вы отказались от 62 квадратов, а по факту оказалось что квартира Ваша увеличилась и в метраже и в стоимости... попробуйте еще раз посчитать финансовую выгоду... посмотрите на ситуацию с другой стороны...может Вы еще и выиграли... что эти квадратные метры в Вашу Ипотеку не попали... а обои серо-серебристые очень даже ничего...
...
Замечательные наши Строители-Умельцы... Вы МОЛОДЦЫ... Ничего и Никогда впустую не делается!.. Вы, этой стройкой Глобуса гремите на Весь город).. это я точно знаю)... некоторые личности, упоминают на планерках в МххххХхххх о качестве Ваших квартир, Гордитесь! И еще (я точно знаю, что говорю) не самые последние люди в городе, так же имеющие отношение к самому монополизированному Застройщику, ....
сейчас стараются приобрести для своих детей квартиры именно в Глобусе! ...
И штукатурка у вас в холлах не простая,и керамогранит далеко не дешёвый,и освещение всё светодиодное(внутри и снаружи),и стояки канализ.,как обещали,малошумные,и санфаянс подбирали не дешманский.......видимо ,как обычно в нашей стране,усилия пустые и бесполезные!
Замечательные наши Строители-Умельцы... Вы МОЛОДЦЫ... Ничего и Никогда впустую не делается!.. Вы, этой стройкой Глобуса гремите на Весь город).. это я точно знаю)... некоторые личности, упоминают на планерках в МххххХхххх о качестве Ваших квартир, Гордитесь! И еще (я точно знаю, что говорю) не самые последние люди в городе, так же имеющие отношение к самому монополизированному Застройщику, ....
сейчас стараются приобрести для своих детей квартиры именно в Глобусе! ...
Гаечка , ни чего я не пыталась угадывать, просто совпадение, что у меня знакомая Гаечка тоже в этом доме квартиру покупает.. Совпадение, ничего больше.. И правда развели демогогию, выставили меня какой то жизнью неудовлетворенной особой, я уже извинилась, если вдруг кого то обидела своим высказыванием по поводу обоев , сказала же, что в живую не видела, на фото серые обои не понравились, если в живую смотрятся хорошо, я буду только рада!!!!
Гаечка, а тебя случайно не Олеся зовут?:))))
Надежда, Мы с Вами, вроде на брудершафт не употребляли... а почему Олеся? нет мое имя не Олеся...
Угадывайте дальше! :)
Сегодня звонила по пересчету квадратов. Сказали точные данные скажут в январе, будут всех обзванивать. У кого 58 м.кв. вроде как добавили прилично, у кого 62 м. Кв. - немного, около 20 000. У меня 2-х комн, .точной информации никто не дает. Ну, что мы хотим- в ДДУ все прописано...
как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные!
1с
Полностью поддерживаю. Нас тоже все более чем устраивает.
Полностью поддерживаю. Нас тоже все более чем устраивает.
Я вообще не понимаю что тут развели демогогию про обои, сходите посмотрите и убедитесь что и те и другие обои хорошие и хорошего качества)) если не нравится, то переклеить вообще не проблема же))) я вот сегодня сходила всё посмотрела и осталась оооочень довольна всем что увидела))))
И на самом деле не делай добра не получишь зла!!! Так то в договоре даже дверь входная деревянная и срок сдачи лето 2015. Чем Вы недовольны господа? Прежде чем высказывать негатив оглянитесь вокруг и посмотрите, что бы Вы могли купить в данной ценовой категории и как скоро вы бы заехали?! Посмотрели? Вряд ли Вы увидели что то лучше!!!
Проезжал мимо, елочка уже сияет :) включили гирлянды. красота :)
Еще раз повторюсь, БЕЗ ОБИД! Мы тоже надеемся, что будем вспоминать вас только хорошим словом:) И это так и будет, если ваши обещания оправдаются;)
Ай, да ладно, прошу прощения, если кого то обидела.. Просто в квартиру не попасть, а у фото качество плохое, не понятно.. В группе посмотрела фото обоев, бежевые понравились:*
И штукатурка у вас в холлах не простая,и керамогранит далеко не дешёвый,и освещение всё светодиодное(внутри и снаружи),и стояки канализ.,как обещали,малошумные,и санфаянс подбирали не дешманский.......видимо ,как обычно в нашей стране,усилия пустые и бесполезные!