ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 19)
Нашел на сайте вакансий, ржака. Вот какие подрядчики строят наши дома:
http://krasnoyarsk.hh.ru/vacancy/15974723
Монтажник пластиковых и алюминиевых конструкций.
Грязная, физически тяжёлая работа. Ломать, поднимать, собирать, разгружать, носить, приносить, убирать за собой мусор.
Ненормированный рабочий день.
Работать на ветру, морозе, жаре, в пыли. Работать с лесов и лестниц. Работать с автовышки.
При необходимости работать ночью, в праздники.
Могу научить зарабатывать от 2000 рублей в день.
В дальнейшем возможна покупка инструмента, автомобиля в счёт заработной платы.
Оплата в первые три месяца 30% ученических от бригадного объёма, 1 раз в месяц.
Работаем на стройках, муниципальных объектах, квартирах, коттеджах, загородных домах.
На работу приходить во время, не прогуливать, не тупить.
От Вас на объектах:
Относится бережно ко всему, убирать за собой мусор
РАЗБИЛИ, СЛОМАЛИ - в общую кучу не подсовывать, скажите честно и примите как убыток.
Работа начинается в середине, конце марта 2016 года. Стройка. Объект жилой комплекс "Глобус", район Мясокомбината.
Тип занятости
Частичная занятость, сменный график
http://krasnoyarsk.hh.ru/vacancy/15974723
Монтажник пластиковых и алюминиевых конструкций.
Грязная, физически тяжёлая работа. Ломать, поднимать, собирать, разгружать, носить, приносить, убирать за собой мусор.
Ненормированный рабочий день.
Работать на ветру, морозе, жаре, в пыли. Работать с лесов и лестниц. Работать с автовышки.
При необходимости работать ночью, в праздники.
Могу научить зарабатывать от 2000 рублей в день.
В дальнейшем возможна покупка инструмента, автомобиля в счёт заработной платы.
Оплата в первые три месяца 30% ученических от бригадного объёма, 1 раз в месяц.
Работаем на стройках, муниципальных объектах, квартирах, коттеджах, загородных домах.
На работу приходить во время, не прогуливать, не тупить.
От Вас на объектах:
Относится бережно ко всему, убирать за собой мусор
РАЗБИЛИ, СЛОМАЛИ - в общую кучу не подсовывать, скажите честно и примите как убыток.
Работа начинается в середине, конце марта 2016 года. Стройка. Объект жилой комплекс "Глобус", район Мясокомбината.
Тип занятости
Частичная занятость, сменный график
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Живу в 1 доме, соседей вообще не слышим. Квартирой довольны, ТСЖ тоже вполне устраивает. Из минусов только отдаленность от инфраструктуры, в любую сторону далеко ехать... да еще бесят собачники, не убирающие за своими "членами семьи", но это везде проблема.
+ : это цена, все же своя и новая квартира! Квартиры оборудованы противопожарной системой (вроде так)...Глобусовцы очень отзывчивые и понимающие, практически любой вопрос могут решить!
- : это слышимость! соседей иногда слышно как будто за дверью разговаривают! Окна хоть и пластиковые, улицу слышно будто старые стеклянные (10 этаж), канализац стояк очень шумный)
по отделке мелочи и жить можно...
в целом есть недостатки и достатки)...но если оценивать дом, то 4-...
- : это слышимость! соседей иногда слышно как будто за дверью разговаривают! Окна хоть и пластиковые, улицу слышно будто старые стеклянные (10 этаж), канализац стояк очень шумный)
по отделке мелочи и жить можно...
в целом есть недостатки и достатки)...но если оценивать дом, то 4-...
Жильцы поделитесь мнениям,оставьте отзыв ))) стоит ли покупать квартиру в данном комплексе. В целом плюсы и минусы понятны,приятная цена но отсутствие инфраструктуры и отдаленность. В общем мы вот в раздумьях,да и не только мы,думаю многие заходят на форум за этим. Спасибо
жители 2го дома у вас случаем рыжие муравьи не бегают?
новая квартира и тут такое!
на старой не было 100%
Вот это жесть, еще не хватало этой заразы
жители 2го дома у вас случаем рыжие муравьи не бегают?
на старой не было 100%
на старой не было 100%
Такой вот вопрос не скромный... У вас как организм воспринимает нашу воду, я просто привык пить из артэзианских скважин, может просто с непривычки... Все себя хорошо чувствуют? Воду кипятить уже приходится, надо возить с родника походу.
Я видел пару раз на лестнице мыли, правда вода у них сразу замерзала...
Уважаемые соседи , со 2 дома..Очень хочется увидеть 3х комнатную квартиру. Если возможно скинуть фото.
olga 316p@mail..ru Заранее спасибо .
olga 316p@mail..ru Заранее спасибо .
Добрый день) может кто нибудь продает студию 24кв.метра в 4 доме? Напишите!
А чем закончилось прошлое
ППР
ППР
Да в клоповник скоро превратят, не моют, бабосы гребут-классика
Просто любопытно. Я с первого если что.
Виктория, я тоже сегодня об этом подумала, что полы не моют.
Да, надо наверное что то делать.
Еще не поняла в чем обвиняют жителей кв.127?)
Еще не поняла в чем обвиняют жителей кв.127?)
Уважаемые жильцы,как думаете, не стоит ли провести повторное собрание? УК не торопится проводить свое. Сегодня ещё обратила внимание, что перестали мыть полы и ставить об этом отметку.20 сделана Крайняя запись об уборке.
Здравствуйте) А что там с 5 домом? Строится?