Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 332)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ну и где здесь опалубка до 7 этажа? Что то я не пойму.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
После все этого базара и страстей , что тут были, поехал вчера сам на стройку посмотреть. Поговорил со строителями. Ну блин тут и пи...болы!! Стройка идет! Опалубку уже выставили , как мне сказали до уровня седьмого этажа. Идет заливка. Про мой вопрос, как лить зимой и насколько это опасно?..Только улыбнулись. Наверное у кого то прсто зависть и гвоздь в одном месте, что так все движется.

Ой, а фото можно с опалубкой до 7-го? Проезжали мимо в понедельник, там второй или третий виднелся из-за забора. Неужели ТАКИМИ темпами строят? Если да, то скоро и кладку уже начнут! Ура-ура-ура!
ваш ответ Вася
После все этого базара и страстей , что тут были, поехал вчера сам на стройку посмотреть. Поговорил со строителями. Ну блин тут и пи...болы!! Стройка идет! Опалубку уже выставили , как мне сказали до уровня седьмого этажа. Идет заливка. Про мой вопрос, как лить зимой и насколько это опасно?..Только улыбнулись. Наверное у кого то прсто зависть и гвоздь в одном месте, что так все движется.
ваш ответ Вася
Все больше и больше влюбляюсь в Глобус. Так строят классно, внушает доверие. Какие-то новые технологии. Проектировщик заявляет,что это будет лучший дом в городе!!!
ваш ответ Вася