Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 331)

Сомневающаяся,вы хоть думайте,что пишите.Сами-то поняли абсурд написанного?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ходила в регпалату. Регистрация долевого в ЖК "Глобус№ остановлена, а покупать через "Ареверу", уже заркгестрированное долевое в текущий момент-это просто абсурд.
ваш ответ Вася
не подскажете, когда планируется возведение школы в данном микрорайоне? хотелось бы, чтобы ребенок рядом с домом в школу пошел...
ваш ответ Вася
Я ниче не понимаю,вам если смешно читать,че ходите на эту ветку.Мне вот неинтересно про озеро-парк читать,так я там и не появляюсь.А хвалить Глобус буду,на зависть остальным.
ваш ответ Вася
применяется итальянское оборудование

Вязальная проволока, арматура и цемент? Ситечки на РБУ?
ваш ответ Вася
Вам еще ненадоело хвалебные оды писать? Смешно уже просто, со стороны глупо выглядит.
ваш ответ Вася
Я ради интереса сегодня поездила по городу, была на Яблонях, на белых росах,на орбите. И нигде не видела такой технологии стройки,везде обычный бетон льют. А у нас в Глобусе все так красиво и правильно,действительно хорошо работают ребята. Прораб сказал,что обкладка кирпичем начнется,когда эти штучки черные будут на уровне 7-го этажа.
ваш ответ Вася
У кого-то был обман зрения)))Про обман не знаю. Я тоже удивился, но рабочие сказали, что арматура выставлена по высоте уровня седьмого этажа. Можете съездить , переспросить!

Это Вы врали вчера: "После все этого базара и страстей , что тут были, поехал вчера сам на стройку посмотреть. Поговорил со строителями."??? ПОЕХАЛ на стройку посмотреть. Вы на глаз не умеете, что ли, отличить 2 этажа от семи? И кто после этого пи..бол? А, гражданин соврамши?
А я уж обрадовалась было... :(((
ваш ответ Вася
не подскажете, когда планируется возведение школы в данном микрорайоне? хотелось бы, чтобы ребенок рядом с домом в школу пошел...
ваш ответ Вася
У кого-то был обман зрения)))
Про обман не знаю. Я тоже удивился, но рабочие сказали, что арматура выставлена по высоте уровня седьмого этажа. Можете съездить , переспросить!
ваш ответ Вася
А зачем неправду писать, я сюда захожу чтобы получить реальные новости, а не сказки читать, так как живу далеко, и самому на стройку не съездить.
ваш ответ Вася
У кого-то был обман зрения)))
ваш ответ Вася
Стройка идет это понятно, но кто то тут писал что был на стройке и оплубка до 7 этажа, а где? На фото 2, ну пусть 3 этажа, или я что то неправильно понимаю?
ваш ответ Вася
Дорогие друзья, здравствуйте ! Я в первом доме приобрел квартиру. Я реальный дольщик, а не придумываю это, для того чтобы толкать умные речи. Стройка идет ! Материалы применяются качественные, применяется итальянское оборудование (то, что я знаю от подрядчика). Сроки выдерживаются по плану. Я тоже с трепетом слежу за ходом строительства. Как никак 100% гарантии не дает даже хирург ! А долевка это как раз, осознанный риск который позволяет получить выгоду. Ведь строительные гиганты нашего города не дают нам привлекательных цен ! Варианта 2 купить и не купить. Просто сейчас цена одна, и по ходу стройки, чем ближе к сдаче тем дороже будет квадрат !
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики ЖК Глобус! Этапы строительства дома можно посмотреть на сайте Ареверы. Новые фото сделаны вчера.

Для тех кто не сразу соображает, фото были сделаны 12,11,2013г.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики ЖК Глобус! Этапы строительства дома можно посмотреть на сайте Ареверы. Новые фото сделаны вчера.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася