ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 330)
Новые фотографии состояния стройки будут к концу недели, по 1 и 2 домам.
Как думаете на первый этаж через месяц выйдут?
по второй стройке фото октябрьское, бьют сваи, если сравнивать с первым домом, там сваи били в июле, прошло 4 месяца, и по срокам второй сдается на 4 месяца позже. Что касается 7ми этажей арматуры обозначенных выше в комментариях: изначально по плану, кладка кирпича должна была начаться тогда, когда было бы залито 7 этажей конструкции. Но по новой информации, кладку начнут раньше. Очень важно иметь свежие фотографии ! Как только они появятся, я их предоставлю.
Уважаемые дольщики ЖК Глобус! Этапы строительства дома можно посмотреть на сайте Ареверы. Новые фото сделаны вчера.
Для тех кто не сразу соображает, фото были сделаны 12,11,2013г.
Илья, а по второму дому фото свежих нет? Вы были там, по второму дому стойка идет вообще? Может кто подскажет?
Уважаемые дольщики ЖК Глобус! Этапы строительства дома можно посмотреть на сайте Ареверы. Новые фото сделаны вчера.
Для тех кто не сразу соображает, фото были сделаны 12,11,2013г.
Илья, а по второму дому фото свежих нет? Вы были там, по второму дому стойка идет вообще? Может кто подскажет?
бичиха, полностью вас поддерживаю и присоединяюсь!
Пока на форумах будут незарегистрированные, всегда будет и охинея и херня!
Если ограничить им доступ, то ситуация кардинально изменится, но это уже к модератору..
Если ограничить им доступ, то ситуация кардинально изменится, но это уже к модератору..
Регистарция не остановлена, подружка купила квартиру в Глобусе у застройщика. Херню пишите, самим не смешно??? Сидите тут поливаете грязью два комплекса. Там лучше тут лучше там хуже тут хуже. Все построят и сдадут. Смысл то какой от того что настраиваете дольщиков против друг друга (обращаюсь ко всем дольщикам!!!)? Кто хочет, тот все ровно купит, в том или ином комплексе и явно не прислушаются к этой "охинеи", которые на форумах пишут.
Я ниче не понимаю,вам если смешно читать,че ходите на эту ветку.Мне вот неинтересно про озеро-парк читать,так я там и не появляюсь.А хвалить Глобус буду,на зависть остальным.
Ой, как грубо! А если человек только выбирает себе дом, чтобы купить квартиру в этом районе? Тоже не заходить? Ну-ну. Пожалуй, соглашусь с последним оратором, что ветка состоит сплошь из рекламы и явного обмана. Самое главное, что застройщик этот в паре с Ареверой уже "строили" так предыдущие объекты. Реклама, реклама и еще раз реклама на пустом месте. Плюс цитаты якобы "от застройщика", о том, что все пучком, и "новейшие технологии", и т.п. Ну они (объекты) и сдались тогда с оооогромным отставанием от графика. На пару лет, по-моему.
Ветка состоит из одного флуда и спама, то 7 этажей, когда их 2, и это видно невооруженным взглядом, то итальянские технологии, по существу стройки ничего, одна реклама, печально...
Что нечего вразумительного ответить. Тоже купила тут квартиру, как я поняла это "Аревера".