ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 165)
Вчера принимала квартиру и за стенкой кто-то пиликал на каком-то музыкальном инструменте. Повезло же с соседом(((((((((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Агент007а мож лучше сразу полицию вызывать. Штраф хоть выпишут.
Народ, есть кто с первого подьезда, шестого этажа, левого крыла? Не желаете поставить общую дверь на площадке?
это кстати только начало сейчас основная масса заселится и начнется снос стен долбеж перегородок. Вот тогда хлебнем. Я все понимаю ремонт у людей но после 22.00 закон запрещает. Потерплю пару дней а потом пойду лицо бить. Может кто со мной или все терпилы???
Жилец предлагаю вычислить квартиру и набить лицо)))
ну что за сволочь сверлит? Ну совесть то имейте, совсем уже охренели с 9 утра и до 12 ночи одно и тоже
реалист В башке у тебя проблемы! все строится. Без паники. И выше изложенные фото тому подтверждение. У нас вода горячая ржаво-грязная думаю из за того что мало народа вселилось. У кого такая же проблема? и конь какой то педальный сейчас перфом работает...
Ой не смешите , не работает там никто,видно проблемы у вашего застройщика
Я смотрю снова начали тереть сообщения
Не за что :) да, уже дня 3 или 4 наверху рабочих нет, работают только каменшики. Но зато они кладут кирпич круглосуточно. Есть и дневные и ночные смены. Остальные строители переброшены на 3 и 4 дом. Сегодня там заливали балки несущие. На втором доме видимо ждут, пока пол последнего этажа застынет. Не переживайте. стройка кипит, рабочих много ходит. У нас по дому тоже еще работают. Нам очень нравится отношение и застройщика и УК. Если что нужно - помогут, исправят. Буквально вчера нам понадобилась помощь электрика, позвонили днем Владимиру- вечером электрик уже все сделал пришел. Все молодцы! Все работают! Косяки исправляют!
Реалист, идите вы... До 14 этажа достроили, кирпич до 6 положили, а тут раз и строить перестали. БРЕД!!!
а второй дом и не будут строить
Pipa
Действительно спасибо большое! Скажите, вам виднее, на 2 доме на самом верху что-нибудь происходит? а то, такое ощущение что ввысь пока не строят, только кирпич кладут)
у Вас в доме рабочих больше нет? или мелкие недостатки доделывают?
Действительно спасибо большое! Скажите, вам виднее, на 2 доме на самом верху что-нибудь происходит? а то, такое ощущение что ввысь пока не строят, только кирпич кладут)
у Вас в доме рабочих больше нет? или мелкие недостатки доделывают?
Pipa, спасибо за фото!
Ждем заселения в этом году, волнуемся,
следили за вашим домом!
Наш застройщик просто молодец!
Ждем заселения в этом году, волнуемся,
следили за вашим домом!
Наш застройщик просто молодец!
Роман, с опозданием, но как и обещала. От жителей первого дома для жителей второго дома:))
Народ, я понимаю что все заселяется и наводят порядок. Но вы совесть поимейте вообще, какого черта вы все сверлите до 10-12 ночи. Всем на работу. Многие с детьми которым в сад и школу. Слов нет просто., Вчера слышала как всерлили, но думаю где то далеко от меня.У нас во втором подъезде вообще тишина. пока:) Нет, соседи, конечно совесть нужно иметь! Давайте уважать друг друга!:) Живу почти неделю. Мне все нравиться. Все мелкие недоделки строители уже устранили.
Тоже очень возмущен рекламой максимы присверленной к стене, охото поругаться с ними за это, вот брошюрки вставленной в дверь было достаточно, зачем надр было портить стену, табличка не вечная, снимут, дырки останутся. Каждый раз когда симо пооходу сердце кровью обливается. Мелочь но не приятно
Евразия, это с 290 квартиры 15 этаж. ходили к ним разбираться.они видите ли в 11 часов вечера вешали гардину и вешалку под одежду. До утра до это дело никак подождать не могло!! в следующий раз никуда ходить не будем! Так то по закону Красноярского края "О тишине" строительный шум запрещен после 21.00. Штраф для физ.лиц 4000 руб. Полиция нам в помощь! Совесть то надо иметь!
Народ, я понимаю что все заселяется и наводят порядок. Но вы совесть поимейте вообще, какого черта вы все сверлите до 10-12 ночи. Всем на работу. Многие с детьми которым в сад и школу. Слов нет просто.
Ну если кто-то еще не знает Максима нам за это подогнали не плохой такой бонус. То освещение на доме, которым все так восхищаются установили они. Плюс установят видеонаблюдение - 8 камер в разных местах. Владимир из УК ничего этого не скрывает и говорит открыто. Думаю ни один житель дома не откажется от халявного виднонаблюдения.. Но конечно это не дает им право портить наше имущество.