Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 165)

Вчера принимала квартиру и за стенкой кто-то пиликал на каком-то музыкальном инструменте. Повезло же с соседом(((((((((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Агент007а мож лучше сразу полицию вызывать. Штраф хоть выпишут.
ваш ответ Вася
Народ, есть кто с первого подьезда, шестого этажа, левого крыла? Не желаете поставить общую дверь на площадке?
ваш ответ Вася
это кстати только начало сейчас основная масса заселится и начнется снос стен долбеж перегородок. Вот тогда хлебнем. Я все понимаю ремонт у людей но после 22.00 закон запрещает. Потерплю пару дней а потом пойду лицо бить. Может кто со мной или все терпилы???
ваш ответ Вася
Жилец предлагаю вычислить квартиру и набить лицо)))
ваш ответ Вася
ну что за сволочь сверлит? Ну совесть то имейте, совсем уже охренели с 9 утра и до 12 ночи одно и тоже
ваш ответ Вася
реалист В башке у тебя проблемы! все строится. Без паники. И выше изложенные фото тому подтверждение. У нас вода горячая ржаво-грязная думаю из за того что мало народа вселилось. У кого такая же проблема? и конь какой то педальный сейчас перфом работает...
ваш ответ Вася
Ой не смешите , не работает там никто,видно проблемы у вашего застройщика
ваш ответ Вася
Я смотрю снова начали тереть сообщения
ваш ответ Вася
Не за что :) да, уже дня 3 или 4 наверху рабочих нет, работают только каменшики. Но зато они кладут кирпич круглосуточно. Есть и дневные и ночные смены. Остальные строители переброшены на 3 и 4 дом. Сегодня там заливали балки несущие. На втором доме видимо ждут, пока пол последнего этажа застынет. Не переживайте. стройка кипит, рабочих много ходит. У нас по дому тоже еще работают. Нам очень нравится отношение и застройщика и УК. Если что нужно - помогут, исправят. Буквально вчера нам понадобилась помощь электрика, позвонили днем Владимиру- вечером электрик уже все сделал пришел. Все молодцы! Все работают! Косяки исправляют!
ваш ответ Вася
Реалист, идите вы... До 14 этажа достроили, кирпич до 6 положили, а тут раз и строить перестали. БРЕД!!!
ваш ответ Вася
а второй дом и не будут строить
ваш ответ Вася
Pipa
Действительно спасибо большое! Скажите, вам виднее, на 2 доме на самом верху что-нибудь происходит? а то, такое ощущение что ввысь пока не строят, только кирпич кладут)
у Вас в доме рабочих больше нет? или мелкие недостатки доделывают?
ваш ответ Вася
Pipa, спасибо за фото!
Ждем заселения в этом году, волнуемся,
следили за вашим домом!
Наш застройщик просто молодец!
ваш ответ Вася
Роман, с опозданием, но как и обещала. От жителей первого дома для жителей второго дома:))

ваш ответ Вася
Народ, я понимаю что все заселяется и наводят порядок. Но вы совесть поимейте вообще, какого черта вы все сверлите до 10-12 ночи. Всем на работу. Многие с детьми которым в сад и школу. Слов нет просто.
, Вчера слышала как всерлили, но думаю где то далеко от меня.У нас во втором подъезде вообще тишина. пока:) Нет, соседи, конечно совесть нужно иметь! Давайте уважать друг друга!:) Живу почти неделю. Мне все нравиться. Все мелкие недоделки строители уже устранили.
ваш ответ Вася
Тоже очень возмущен рекламой максимы присверленной к стене, охото поругаться с ними за это, вот брошюрки вставленной в дверь было достаточно, зачем надр было портить стену, табличка не вечная, снимут, дырки останутся. Каждый раз когда симо пооходу сердце кровью обливается. Мелочь но не приятно
ваш ответ Вася
Евразия, это с 290 квартиры 15 этаж. ходили к ним разбираться.они видите ли в 11 часов вечера вешали гардину и вешалку под одежду. До утра до это дело никак подождать не могло!! в следующий раз никуда ходить не будем! Так то по закону Красноярского края "О тишине" строительный шум запрещен после 21.00. Штраф для физ.лиц 4000 руб. Полиция нам в помощь! Совесть то надо иметь!
ваш ответ Вася
Народ, я понимаю что все заселяется и наводят порядок. Но вы совесть поимейте вообще, какого черта вы все сверлите до 10-12 ночи. Всем на работу. Многие с детьми которым в сад и школу. Слов нет просто.
ваш ответ Вася
Ну если кто-то еще не знает Максима нам за это подогнали не плохой такой бонус. То освещение на доме, которым все так восхищаются установили они. Плюс установят видеонаблюдение - 8 камер в разных местах. Владимир из УК ничего этого не скрывает и говорит открыто. Думаю ни один житель дома не откажется от халявного виднонаблюдения.. Но конечно это не дает им право портить наше имущество.
ваш ответ Вася