ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 334)
Всем доброго-доброго утра!!!Спасибо за информацию! Что касается меня,я и не волнуюсь,иначе бы не покупала. Конечно,монолит-кирпич сложнее строить. Хотелось бы вам сказать,гарант-строитель,что вчера посмотрела на стройку-там все активно и аккуратно так,и видно что качественно.По-моему,нельзя дом хорошего качества построить за 3 месяца. А не знаете,напротив на поле что-нибудь будет строиться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
...Господа инвестора!!! Ответственно вам заявляю , что объект мы сдадим точно по календарному плану(постараемся раньше,но загадывать не буду),опережая события(не для рекламы),хочу вам сказать,что ГЛОБУС будет очень красивый жилой комплекс,с большим количеством зелени !!! с большим количеством парковочных мест, спортивных и детских площадок(благо место позволяет),и по первому дому уже будет видно правду я говорю или нет...А в довесок обещаю : окна и балконные системы VEKA,полуметровые кирпичные стены...ну и т.д. про что можно и не говорить.Монолитный дом-сложный строительный конструктив,качество и культура строительства не может быть быстрой,на одном вздохе,мы работаем для вас по 12-14 часов,чтобы вы получили уютный уголок,которым можно было бы гордится и хвастаться перед друзьями!!!
И ещё,с декабря запускаем для своих дорогих инвесторов ВЕБ камеры с круглосуточной трансляцией строительства(контролируйте нас на здоровье!!!).
И ещё,с декабря запускаем для своих дорогих инвесторов ВЕБ камеры с круглосуточной трансляцией строительства(контролируйте нас на здоровье!!!).
А кого до чего довели? Все будет хорошо,успокойтесь уже все. Я лично уже мебель подбираю для новой квартирки. И вам всем советую.
ПОСМОТРИТЕ ДО ЧЕГО НАС ДОВЕЛИ!РАЗБИРАТСЯ ДОЛЖНЫ НЕ МЫ,А НАШИ ЗАСТРОЙЩИКИ,И ЖЕЛАТЕЛЬНО МИРНЫМ ПУТЕМ,ТОГДА ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ И СИА И ФБК ХОТЬ РУГАТСЯ БУДЕТ НЕЗАЧЕМ,МЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕ В СИЛАХ НАПАДАЯ ДРУГ НА ДРУГА....
Мне интересно, будут что-нибудь строить напротив, на поле? Кто-нибудь знает?
Уважаемые дольщики ЖК Глобус, никакого отношения компания УК СИА к судебным разбирательствам и приостановке стройки Мариинского не имеет! Стройка ЖК Глобус идет своим чередом, по графику. Предпосылок для беспокойства нет. По всем вопросам звоните кураторам проекта.
у нас риэлторы такие сведущии раскажите тогда свою точку видения.
в арбитраже посмотрите Дело № А33-17066/2013 в котором не все так просто. Что, там пардон не просто? Очередной иск ФБК . ФБК хочется не мытьем так катаньем , забрать полощадку не имея на то ни каких основаниЙ.Вот хочется и все. Ну если уж не забрать, так гадостей побольше сделать. С весны началось.Во дела!! Что ФБК уже и "Краскон" и "ТЕплосети " купила??? Ну самому то не смешно такую ерунду писать?
по поводу гадостей это как раз к СИА на сегодняЕще один клоун. Даете ссылку на дело "33-17. По которому ФБК требует..от СИА и просит арестовать участок. И это гадости СИА??? Траву наверное курите и глюки от этого.
клоун всетаки ты прыгаешь как вша, даже зарегистрироваться слабо, а куда СИА интересно дома свои подключать будет все коммуникации в собственности у ФБК.
в арбитраже посмотрите Дело № А33-17066/2013 в котором не все так просто. Что, там пардон не просто? Очередной иск ФБК . ФБК хочется не мытьем так катаньем , забрать полощадку не имея на то ни каких основаниЙ.Вот хочется и все. Ну если уж не забрать, так гадостей побольше сделать. С весны началось.
по поводу гадостей это как раз к СИА на сегодняЕще один клоун. Даете ссылку на дело "33-17. По которому ФБК требует..от СИА и просит арестовать участок. И это гадости СИА??? Траву наверное курите и глюки от этого.
клоун всетаки ты прыгаешь как вша, даже зарегистрироваться слабо, а куда СИА интересно дома свои подключать будет все коммуникации в собственности у ФБК.
в арбитраже посмотрите Дело № А33-17066/2013 в котором не все так просто. Что, там пардон не просто? Очередной иск ФБК . ФБК хочется не мытьем так катаньем , забрать полощадку не имея на то ни каких основаниЙ.Вот хочется и все. Ну если уж не забрать, так гадостей побольше сделать. С весны началось.Еще один клоун. Даете ссылку на дело "33-17. По которому ФБК требует..от СИА и просит арестовать участок. И это гадости СИА??? Траву наверное курите и глюки от этого.
по поводу гадостей это как раз к СИА на сегодня
в арбитраже посмотрите Дело № А33-17066/2013 в котором не все так просто. Что, там пардон не просто? Очередной иск ФБК . ФБК хочется не мытьем так катаньем , забрать полощадку не имея на то ни каких основаниЙ.Вот хочется и все. Ну если уж не забрать, так гадостей побольше сделать. С весны началось.
по поводу гадостей это как раз к СИА на сегодня
в арбитраже посмотрите Дело № А33-17066/2013 в котором не все так просто.Что, там пардон не просто? Очередной иск ФБК . ФБК хочется не мытьем так катаньем , забрать полощадку не имея на то ни каких основаниЙ.Вот хочется и все. Ну если уж не забрать, так гадостей побольше сделать. С весны началось.
в арбитраже посмотрите Дело № А33-17066/2013 в котором не все так просто.
Катя, давайте про приятное будем писать. Мне интересно например будет ли рядом Командор? Построили бы большой супермаркет на весь район. Мне и до дачи недалеко будет ездить. Пишите о приятном,плохие мысли выкидывайте из головы!
777, вы то здесь, то на ветке Мариинского гадости пишете про ФБК, достали уже.
Район будет там замечательный, особенно радует,что будет озеро рядом.Утром летом проснулся и купаться-здорово!Скорей бы уже построили!Озеро тоже наверно благоустроят?
Подставное физическое лицо - это методы ФБК.
да неужели?вы перепутали однако фбк с сиа
Подставное физическое лицо - это методы ФБК.
Только не указал, что истцом оказывается подставное физическое лицо-это методы СИА? Чего тогда ждать дольщикам, их тоже так же дурят здесь?