ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 333)
Мне не понятно что тут Вы Марьяна делаете? Деньги как я, допустим вы не вносили. Какая у вас забота и о продажах, и о стройке? Или вы хотите сказать что все инвесторы козлы и дураки , бетон не тот, строители не те, все не так! И что предложите? Забрать деньги и куда?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот читаю тут некоторые посты, типа Марьяны и от смеха аж писать хочется!!))Вот были дураки раньше , лили бетон на Красноярской Гэс в любую погоду, любой мороз. А она стоит уже более 50 лет и ничего..
Недержание? Так это вам к доктору, а не на форум. Мне лично про ГЭС смешно, сравнили .опу с пальцем. Какие марки бетона там и какие зальет СИА (ну или кто там закупать бетон будет). Я смотрю, тут в основном тусят люди, принимающие всякую околесицу на веру, вроде как тут некоторые под ником "гарант-строитель" пишут, или еще ареверовские тёти, но те-то понятно, те за денюшку рубятся. Таким понятно, что любые объективные сомнения как нож по горлу.
Ну если вы такая опытная и всезнающая и самое главное усмотрели какие то нарушение, нужно написать в соответствующие органы надзора, а не на сайте демогогией заниматьсяПродажи не прут? Или вам все равно, как будет залит ваш дом, если вы и в самом деле "дольщик", а не Ареверовская продавалка на проценте:))))
Вот читаю тут некоторые посты, типа Марьяны и от смеха аж писать хочется!!)) Вот были дураки раньше , лили бетон на Красноярской Гэс в любую погоду, любой мороз. А она стоит уже более 50 лет и ничего..
И второе, я вот думаю от чего такой накат на СИА и Глобус?? И застройщик не опытный и строят не так( хотя строит вообще то подрядчик!!))) и все не так. Как мне кажется накаты со сотроны соседей- конкуренция. Вот рядом панельки ФБК- просто без излишеств, рядом монолит Глобус. Теплее, прочнее, по проекту еще и смотрится на много лучше.. вот и собирают тут..всю грязь и сказки сочиняют в стиле Барона М..
И второе, я вот думаю от чего такой накат на СИА и Глобус?? И застройщик не опытный и строят не так( хотя строит вообще то подрядчик!!))) и все не так. Как мне кажется накаты со сотроны соседей- конкуренция. Вот рядом панельки ФБК- просто без излишеств, рядом монолит Глобус. Теплее, прочнее, по проекту еще и смотрится на много лучше.. вот и собирают тут..всю грязь и сказки сочиняют в стиле Барона М..
На колоннах высолы будут? Когда кирпичи будут класть, тогда и высолы будут на кирпичах от раствора. Только их еще до сдачи дома смоет дождем/снегом/ветром.
Вы, прежде чем отвечать, почитали бы про то, какие бывают высолы, что они запросто выходят на бетоне, а главное, чем они опасны для НЕСУЩИХ конструкций и смываются ли так запросто дождем/снегом/ветром.
И предыдущему оратору: грамотные застройщики стараются минимизировать зимние работы по заливке и кладке. Что к застройщику Глобуса, очевидно, не относится.
Ну если вы такая опытная и всезнающая и самое главное усмотрели какие то нарушение, нужно написать в соответствующие органы надзора, а не на сайте демогогией заниматься. А если нарушейний нет и треп не за чем тут разводить!!
На колоннах высолы будут? Когда кирпичи будут класть, тогда и высолы будут на кирпичах от раствора. Только их еще до сдачи дома смоет дождем/снегом/ветром.
Вы, прежде чем отвечать, почитали бы про то, какие бывают высолы, что они запросто выходят на бетоне, а главное, чем они опасны для НЕСУЩИХ конструкций и смываются ли так запросто дождем/снегом/ветром.
И предыдущему оратору: грамотные застройщики стараются минимизировать зимние работы по заливке и кладке. Что к застройщику Глобуса, очевидно, не относится.
А лить когда будут? Неужто зимой? Ждите высолы и прочую гадостьПонятно . По вашему зимой , монолит дома ни кто не строит???? Стройку нужно остановить до лета??
А лить когда будут? Неужто зимой? Ждите высолы и прочую гадость
Посмотрел фото на сайте. Учитывая , что дом большой , 300 квартир, стены заливают бетоном,с про слойкой утеплителя то стройка идет очень даже шустро. Кстати, такой опалубки как на фото , еще не видел ни у кого в городе. Какая то супер технологичная как у япов или корейцев. Молодцы! Это не панельные кубики выкладывать)))
Вся информация которую хотите получить , тут http://krasglobus.ru/plan
Отсюда-то точно бежать надо...!
[q]Сегодня размышляла о Глобусе, зашла почитать и руки опустились... Столько нервов у меня нет.[/q Вы поменьше читайте, особенно что на заборах написано..!а то еще, не нароком.... какую нибудь..заразу подхватите!
Люля,ну сходите про Мариинский почитайте. Вот уж там свистопляска творится,многим пора уже к врачу. А вам не на Мясокомбинат надо с вашими нервами,а минимум в центр,или в Покровский.
Сегодня размышляла о Глобусе, зашла почитать и руки опустились... Столько нервов у меня нет.
Похоже, что строительство вообще стоит, эти сваи я видела 3 месяца назад.Ну три месяца назад, в пустом котловане, усмотреть сваи это круто!!!
Посмотрите фото хорошо,стройка двигается,а обкладка кирпичем по графику начнется в феврале,мне прораб сказал.Это же не панель,а монолит.
Похоже, что строительство вообще стоит, эти сваи я видела 3 месяца назад.
фотографии есть тут http://www.krasglobus.ru/
А фотографии стройки здесь так ни разу и не выложили. Это чтобы динамики стройки не было видно?Был в выходные. Заливка опор идет на уровне уже второго этажа. Это монолит. Льется каркас, потом кирпичем все закладывают.Панель , в этом отношении намного быстрее.
А фотографии стройки здесь так ни разу и не выложили. Это чтобы динамики стройки не было видно?