ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 316)
конечно будут,не так же оставят)
Так все таки боковушки будут кирпичом закладывать?
что-то медленно совсем,всего лишь этаж за месяц((
Юлия
О том что 2 и 3 дом строит Мегаполис я не спорю. Вот только строят сейчас 1,2,и 4 дома. Это информация от СИА. 4 Дом строит Гранд это тоже по информации СИА.
О том что 2 и 3 дом строит Мегаполис я не спорю. Вот только строят сейчас 1,2,и 4 дома. Это информация от СИА. 4 Дом строит Гранд это тоже по информации СИА.
Вопрос
Их просто не успели еще кирпичом обложить. Мне одному кажется что стройка замерла?!
Их просто не успели еще кирпичом обложить. Мне одному кажется что стройка замерла?!
Так, а боковые стены панельные, какой то странный вариант. Это упрощенный вариант какого типа строительства?
Добрый день !Застройщик выложил фото текущего состояния строительства http://krasglobus.ru/foto/album/89
5 и 4.5 этажей на мой взгляд.
5 и 4.5 этажей на мой взгляд.
Да ну! Второй и третий дома строит Мегаполис. Сегодня делала фото, на сайте Ареверы скоро они будут.
Юлия Не верная у Вас информация. Начнутся продажи 2 и 4 дома причем подрядчиком 4 дома будет не Мегаполис а Гранд.
проезжал час назад мимо, работают на 5 и 6 этажах, кирпичной кладки видно небыло.
Юлия
Аревера Даешь свежие фотографии!!!
Аревера Даешь свежие фотографии!!!
Уважаемые форумчане! С 15 февраля повышение цены за кв.м. - 46000. С 1 марта - 48000 в первом доме. Продажи второго и третьего домов начнутся в марте, цена не менее 47000 за кв.м.
"свободные строители" могут на соседние дома уйти..там же еще свечки по соседству планируются...
Ну в декабре-то явно не сдадут но в 1 кв то должны,Тем более после коробки строителей свободных станет больше,все будут делать кирпич)) И вообще,мне вот если честно вообще страшно на фоне ситуации в стране. Так что пусть уж тащат как могут,лишь бы не встали.
5 баллов ! "Если темпы увеличат, то могут и успеть во время" И это не я сказал, а ВЫ !
Ну этажи начали делать в ноябре. Получается, за 3 мес- 5 этажей коробки и ну грубо говоря 1 кирпич. При неизменности темпов возведения( хотя по идее ведь должны увеличить по прошествии холодов?) будем иметь уже летом коробку готовую и 3 этажа кирпича, а если темпы увеличат то могут и успеть все вовремя. У кого-то есть основания утверждать,что они не укладываются уже сейчас в график??
Ну такими темпами как стройка идет, им бы коробку до конца года собрать, и кирпичом хотябы до половины обложить. Тогда они сами себя смогут считать молодцами.
)))ааа, ну да. интересно, сколько еще осталось непроданных квартир у них?
дак а кто что думают по поводу удорожания материалов из-за валюты? у них же там якобы какие-то итальянские технологии или какие, или они все заранее закупили?)
дак а кто что думают по поводу удорожания материалов из-за валюты? у них же там якобы какие-то итальянские технологии или какие, или они все заранее закупили?)
Я имею ввиду,что зарабатывают сейчас на продаже глобуса