Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 316)

Такой дури я еще не видел.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
конечно будут,не так же оставят)
ваш ответ Вася
Так все таки боковушки будут кирпичом закладывать?
ваш ответ Вася
что-то медленно совсем,всего лишь этаж за месяц((
ваш ответ Вася
Юлия
О том что 2 и 3 дом строит Мегаполис я не спорю. Вот только строят сейчас 1,2,и 4 дома. Это информация от СИА. 4 Дом строит Гранд это тоже по информации СИА.
ваш ответ Вася
Вопрос
Их просто не успели еще кирпичом обложить. Мне одному кажется что стройка замерла?!
ваш ответ Вася
Так, а боковые стены панельные, какой то странный вариант. Это упрощенный вариант какого типа строительства?
ваш ответ Вася
Добрый день !Застройщик выложил фото текущего состояния строительства http://krasglobus.ru/foto/album/89
5 и 4.5 этажей на мой взгляд.
ваш ответ Вася
Да ну! Второй и третий дома строит Мегаполис. Сегодня делала фото, на сайте Ареверы скоро они будут.
ваш ответ Вася
Юлия Не верная у Вас информация. Начнутся продажи 2 и 4 дома причем подрядчиком 4 дома будет не Мегаполис а Гранд.
ваш ответ Вася
проезжал час назад мимо, работают на 5 и 6 этажах, кирпичной кладки видно небыло.
ваш ответ Вася
Юлия
Аревера Даешь свежие фотографии!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане! С 15 февраля повышение цены за кв.м. - 46000. С 1 марта - 48000 в первом доме. Продажи второго и третьего домов начнутся в марте, цена не менее 47000 за кв.м.
ваш ответ Вася
"свободные строители" могут на соседние дома уйти..там же еще свечки по соседству планируются...
ваш ответ Вася
Ну в декабре-то явно не сдадут но в 1 кв то должны,Тем более после коробки строителей свободных станет больше,все будут делать кирпич)) И вообще,мне вот если честно вообще страшно на фоне ситуации в стране. Так что пусть уж тащат как могут,лишь бы не встали.
ваш ответ Вася
5 баллов ! "Если темпы увеличат, то могут и успеть во время" И это не я сказал, а ВЫ !
ваш ответ Вася
Ну этажи начали делать в ноябре. Получается, за 3 мес- 5 этажей коробки и ну грубо говоря 1 кирпич. При неизменности темпов возведения( хотя по идее ведь должны увеличить по прошествии холодов?) будем иметь уже летом коробку готовую и 3 этажа кирпича, а если темпы увеличат то могут и успеть все вовремя. У кого-то есть основания утверждать,что они не укладываются уже сейчас в график??
ваш ответ Вася
Ну такими темпами как стройка идет, им бы коробку до конца года собрать, и кирпичом хотябы до половины обложить. Тогда они сами себя смогут считать молодцами.
ваш ответ Вася
)))ааа, ну да. интересно, сколько еще осталось непроданных квартир у них?
дак а кто что думают по поводу удорожания материалов из-за валюты? у них же там якобы какие-то итальянские технологии или какие, или они все заранее закупили?)
ваш ответ Вася
Я имею ввиду,что зарабатывают сейчас на продаже глобуса
ваш ответ Вася