Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 314)

А какая высота этажа?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы о какой рекламе ареверы говорите?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
[img]/upload/forum/images/d1/2a/d12a78433be9b60cddbd4c242eff6d00.jpg" alt=""/> ]
ваш ответ Вася
Все трясут этим "векселем" графиком. Никто его в глаза не видел. Только Аревера его в рекламе своей упоминает, так пусть Аревера выложит его фото на форум, или на сайт себе, ато все как обычно в режиме обещаний . . .
ваш ответ Вася
Медленно но верно, место обсуждения серьезных вопросов перерастает в цирк ! адрес электронной почты, мною данный, активный "одноразовый адрес". Свой личный e-mail я непонятно кому не раздаю ! Наличие у вас графика ни чем подтвердить не можете/не хотите ! Опубликовать его на форуме не можете/не хотите ! Скажите тогда, какие виды работ должны быть выполнены на сегодняшнее число ? (если граффик действительно у вас на руках, вам это не составит никакого труда !)
Я не делаю никаких заявлений, а соответственно априори не могу быть гОлословным ! А вот то, что Вы лжете, если вы лжете, рано или поздо станет достоянием читателей форума !
ваш ответ Вася
Камеры будут установлены на строительном кране,когда он начнет работать. Возможно,конец месяца.
ваш ответ Вася
гАлословный, прошу прощения)) вы все-таки обошлись всего лишь одной ошибкой,я вас недооценила
ваш ответ Вася
Ха-ха. Какой спам? Я график вот сейчас в руках держу, с печатями мегаполиса и сиа. Я реальный дольщик,квартира моя на 10этаже.Вы вообще, господин Олег, неадекватный и гАласловный сам.
ваш ответ Вася
Буду благодарен ! кидайте вот сюда globus_grafik@mailforspam.com
ваш ответ Вася
Если кому нужен,могу кинуть, пишите почту
ваш ответ Вася
Зря вы тут так распыляетесь,график совершенно спокойно можно попросить у застройщика или у ареверы
ваш ответ Вася
Все, что не подтверждено документально - галословно ! Нет ни у кого графика. А если есть, покажите ! Такой же график, как и камеры!
извините, клавишу заело :D
ваш ответ Вася
Хаха,конечно,сам строится))) Дольщик-это Прохожий?) Достала график работ, все ок. Дольщик, окстись
ваш ответ Вася
Ага,дом сам по себе строится))) Со зрением проблемы что ли?
ваш ответ Вася
Кроме создающих видимость движения рабочих, никаких продвижений на стройке нет, вот и снять бы это на обещанную камеру, А я только слышу обещания "Ареверы". Похоже уже и какие деньги собрали так уже и потратили.
ваш ответ Вася
Дольщик, фальшивые обещания вы получаете от своей строительной компании,и если вы купили в Мариинском,то так т будете эти обещания хавать.Вы веткой ошиблисЬ,здесь никто никому ничего не обещает,а стройка Глобуса идет согласно графика,его при желании можно найти и посмотреть.У нас на ветке спокойно люди обсуждают строительство и будущее новоселье.А у вас видимо жим-жим...
ваш ответ Вася
Дыма без огня не бывает, а стройке уже скоро год. И кроме фальшивых обещаний от продавцов я ничего не вижу.
ваш ответ Вася
А я ездил смотрел пока не купил каждую неделю. А как купил не разу еще не был. Смысла не вижу все равно от этого стройка не ускорится. На тех кто тут верещит безосновательно стараюсь внимания не обращать.
ваш ответ Вася