ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 314)
Вы о какой рекламе ареверы говорите?
[img]/upload/forum/images/d1/2a/d12a78433be9b60cddbd4c242eff6d00.jpg" alt=""/> ]
Все трясут этим "векселем" графиком. Никто его в глаза не видел. Только Аревера его в рекламе своей упоминает, так пусть Аревера выложит его фото на форум, или на сайт себе, ато все как обычно в режиме обещаний . . .
Медленно но верно, место обсуждения серьезных вопросов перерастает в цирк ! адрес электронной почты, мною данный, активный "одноразовый адрес". Свой личный e-mail я непонятно кому не раздаю ! Наличие у вас графика ни чем подтвердить не можете/не хотите ! Опубликовать его на форуме не можете/не хотите ! Скажите тогда, какие виды работ должны быть выполнены на сегодняшнее число ? (если граффик действительно у вас на руках, вам это не составит никакого труда !)
Я не делаю никаких заявлений, а соответственно априори не могу быть гОлословным ! А вот то, что Вы лжете, если вы лжете, рано или поздо станет достоянием читателей форума !
Я не делаю никаких заявлений, а соответственно априори не могу быть гОлословным ! А вот то, что Вы лжете, если вы лжете, рано или поздо станет достоянием читателей форума !
Камеры будут установлены на строительном кране,когда он начнет работать. Возможно,конец месяца.
гАлословный, прошу прощения)) вы все-таки обошлись всего лишь одной ошибкой,я вас недооценила
Ха-ха. Какой спам? Я график вот сейчас в руках держу, с печатями мегаполиса и сиа. Я реальный дольщик,квартира моя на 10этаже.Вы вообще, господин Олег, неадекватный и гАласловный сам.
Буду благодарен ! кидайте вот сюда globus_grafik@mailforspam.com
Если кому нужен,могу кинуть, пишите почту
Зря вы тут так распыляетесь,график совершенно спокойно можно попросить у застройщика или у ареверы
Все, что не подтверждено документально - галословно ! Нет ни у кого графика. А если есть, покажите ! Такой же график, как и камеры!
извините, клавишу заело :D
извините, клавишу заело :D
Хаха,конечно,сам строится))) Дольщик-это Прохожий?) Достала график работ, все ок. Дольщик, окстись
Ага,дом сам по себе строится))) Со зрением проблемы что ли?
Кроме создающих видимость движения рабочих, никаких продвижений на стройке нет, вот и снять бы это на обещанную камеру, А я только слышу обещания "Ареверы". Похоже уже и какие деньги собрали так уже и потратили.
Дольщик, фальшивые обещания вы получаете от своей строительной компании,и если вы купили в Мариинском,то так т будете эти обещания хавать.Вы веткой ошиблисЬ,здесь никто никому ничего не обещает,а стройка Глобуса идет согласно графика,его при желании можно найти и посмотреть.У нас на ветке спокойно люди обсуждают строительство и будущее новоселье.А у вас видимо жим-жим...
Дыма без огня не бывает, а стройке уже скоро год. И кроме фальшивых обещаний от продавцов я ничего не вижу.
А я ездил смотрел пока не купил каждую неделю. А как купил не разу еще не был. Смысла не вижу все равно от этого стройка не ускорится. На тех кто тут верещит безосновательно стараюсь внимания не обращать.