ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 328)
Рядом, Разобрался теперь. Я не знал что они 0,3 от площади балкона в общую включают. Спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]Алексей85 Со сваями закончили, но из-за снега особых результатов по фото не передать. Работы ведутся по всем 3м домам. Следующие фото будут в начале декабря.
Кирилл день добрый, обещали фото в начале декабря, не делали еще???
Кирилл день добрый, обещали фото в начале декабря, не делали еще???
Роман, а мы балконы по коэффициенту считали?
Кто нибудь знает что еще строил Мегаполис и его юр. адрес?
А еще мне интересно как так получилось что на начальном этапе строительства в июне 2013 стоимость метра была 46тр. а сейчас 42-43. Обычно ведь наоборот. По моему это косвенно свидетельствует о том что не очень все радужно у застройщика раз он по ходу строительства цены роняет. http://estate.arevera.ru/news/nachalo-prodaz-globusa.html
А еще мне интересно как так получилось что на начальном этапе строительства в июне 2013 стоимость метра была 46тр. а сейчас 42-43. Обычно ведь наоборот. По моему это косвенно свидетельствует о том что не очень все радужно у застройщика раз он по ходу строительства цены роняет.
А строительство там идет сегодня ездил правда строят корейцы которые там же и живут. Думаю что сдать должны но вовремя вряд ли. Хотя бы потому что у них остался год а у дома даже 2 полных этажей нет еще.
Уважаемые дольщики Глобуса, а ни кто не задавался вопросом почему общая площадь квартиры в Глобусе не соответствует сумме всех площадей в ней же (причем в меньшую сторону)?
Ой,не читайте вы тут ерунду,которые некоторые недалекие пишут.Все там строится и быстрыми темпами.Кто не верит-вперед,на стройку и сами все увидите!!!
Смуту наводите,, то строят, то не строят,, откуда инфа, может кто по подробней изложить..???
Опять что ли у них строительство встало,движения нет вообще,первый этаж стоит уже месяцНичего Вы Иван не понимаете, это же по итальянской технологии!
А эта вера-вера, конечно все проплатила, комету даже которая раз в сто лет летает, позвоню им, пусть проплатят, чтобы еще пару кругов сделала и желательно после обеда, а то мне лень рано вставать было :(
да у них вообще ничего и не начиналось даже, котлован только вырыли ! инфа 100500 !!! съездите посмотрите сами !
Опять что ли у них строительство встало,движения нет вообще,первый этаж стоит уже месяц
А комету не за ваши бабосики показывают? И название у комплекса подходящее, прям космическое.
Наш глобус самый лучший как говорится "энивей" ! завидуйте молча
"Друг" пропал вдруг . . . А я уже настроился мясо и алку брать, напоминаю всем законникам, что спиртосодержащую продукцию продают только до 23.00 так что поторопитесь господа, собиратели дольщиков ;)
друг ну дак и классно, ато мы все думаем, где новый год отмечать; а так все уже решено, дольщиков соберут, я позову диджея с аппаратурой, с тебя бухло Друг :)))))
Скоро строительство заморозят окончательно,инфо проверенная,будут собирать дольщиков
НА ДВУХ ВЕТКАХ ОДНО И ТО-ЖЕ ПИШЕШЬ,ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?