ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 315)
Ну да, по крайней мере думающий человек не будет обосновывать свой выбор форумными бреднями. С другой стороны, мне вот лично просто неприятно читать откровенную клевету,поклеп и мусор, все таки это зарождает некоторое беспокойство. А ждешь от форума реальную информацию о ходе строительства(нет возможности самой ездить туда). Хоть не заходи сюда вообще =(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я когда в этом ж/к покупал квартиру даже не знал об этом форуме, и думаю такой не только я! так что не вижу смысла в этих клавиатурных баталиях! кому надо, тот найдет где купить!
Кто решил купить тут квартиру-не раздумывайте и не читайте бредни конкурентов.СИА строит отлично,родители живут в доме на Чернышова 4,тоже хотел там купить,но никто не продает,всем нравится дом и качество постройки.Так что меньше читайте фигню всякую,а интересуйтесь у людей знающих
Иногда проезжаю мимо все стоит как всегда, это не делает чести застройщику. Запланированный обман покупателей! Это не прибавляет спокойствия и веры.Провакатор. Сегодня был , специально.. прошел. Народ в 36 градусов на 6 этаже арматуру раскладывет и тут же греются.., что то у них там в ведрах горит. Остальные работы в такой сороз делать не возможно. Так, что зря тут воняеете, особенно про честь и веру.
Иногда проезжаю мимо все стоит как всегда, это не делает чести застройщику. Запланированный обман покупателей! Это не прибавляет спокойствия и веры.
я смотрю не на одной этой ветке прохожий ведет себя,как братская щука.нечем заняться?
Прохожий
Так бегите. Быстрее бегите. Чего тут панику разводите
Так бегите. Быстрее бегите. Чего тут панику разводите
Вот это хамство и наглость подтверждает как отсюда бежать надо.
Агент007, сейчас строят 1,2,3 дома. Строит Мегаполис. Что касается 4 и 5 домов, то с подрядчиком еще определяются. Возможно, это и будет Гранд, только не тот, который строил Николаевский и Абытаевскую. Что касается сдачи дома 1, то он будет сдан вовремя. И напоминаю про повышение цены с 15 февраля и 1 марта - спешите купить)
а третий дом еще не продают?
значит никто не знает?
В наблюдатели, как не проеду мимо, так индейцы только видимость и создают, а денежки в это время точно тю, тю....
Ну да строят уже год, такими темпами еще сколько лет надо. а собранные то денежки тю... тю...
вам в строители нужно, показали бы всем класс...
Ну да строят уже год, такими темпами еще сколько лет надо. а собранные то денежки тю... тю...
Прохожий,проходи мимо! Живу в Минино,катаюсь каждый день мимо стройки,все там строят,не пиликайте! И в отличие от соседних строек,Глобус в морозы строился.
Это что за ажиотаж на пустом месте т.е. пустой стройке где ничего не движется. Люди будьте бдительны вам вешают такую лапшу риелтеры..., лишь бы продать.
Агент007, сейчас строят 1,2,3 дома. Строит Мегаполис. Что касается 4 и 5 домов, то с подрядчиком еще определяются. Возможно, это и будет Гранд, только не тот, который строил Николаевский и Абытаевскую. Что касается сдачи дома 1, то он будет сдан вовремя. И напоминаю про повышение цены с 15 февраля и 1 марта - спешите купить)
а третий дом еще не продают?
Они уже почти год работают и толку нет. Похоже только бабло собирают.
они и работали ведь,только медленно)очень хотелось бы заехать до нг2015(((
Хочется надеяться на то что с отступлением морозов темпы строительства возрастут. Хотя прораб на стройке утверждал что работать можно до -30.