ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 318)
Может вам лично в сбербанке проконсультироваться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да все верно банк проверяет застройщика и всю документацию на стройку.Сбербанк кредитует без поручителей только те стройки где застройщик берет кредит в сбербанке на строительство.А остальные стройки с поручителями.
не правда!!! читайте выше
Да все верно банк проверяет застройщика и всю документацию на стройку.Сбербанк кредитует без поручителей только те стройки где застройщик берет кредит в сбербанке на строительство.А остальные стройки с поручителями.
Светлана, не могли бы вы пояснить, аккредитация- это,как я понимаю, означает проведение банковского аудита самой строительной организации и строящегося объекта?
И если есть аккредитация в сбере,почему я не вижу ЖК Глобус в списке "Объекты недвижимости партнеров ОАО «Сбербанк России»"? и почему тогда сбербанк кредитует этот дом только при наличии поручителя, раз дом аккредитован и банк все устраивает?
страшно(
наличие поручителя требуется при малой степени надежности стройки
Светлана, не могли бы вы пояснить, аккредитация- это,как я понимаю, означает проведение банковского аудита самой строительной организации и строящегося объекта?
И если есть аккредитация в сбере,почему я не вижу ЖК Глобус в списке "Объекты недвижимости партнеров ОАО «Сбербанк России»"? и почему тогда сбербанк кредитует этот дом только при наличии поручителя, раз дом аккредитован и банк все устраивает?
страшно(
страшно(
Дом аккредитован в Сбербанке,ВТБ,Газпроме!Если есть потребность можно аккредитовать и другие банки
сомнительные стройки не кредитуют.- то есть для газпрома и втб данная стройка не сомнительна,а для сбера-сомнительна?
и по каким критериям принимается решение о том,что стройка сомнительна?
и по каким критериям принимается решение о том,что стройка сомнительна?
а почему в сбере нет на глобус аккредитации?
сомнительные стройки не кредитуют.
а почему в сбере нет на глобус аккредитации?
Ну да ладно! Главно,чтоб домом остались довольны! И по секрету скажу,что Аревера не всегда может повлиять на банк,т.е. ускорить рассмотрение. Хотя вот Денису повезло больше - два дня!Вы,наверно,первый были в ГазПроме)))) И негоже Ареверу конторкой называть,несолидно,компания-то огромная и с огромными ресурсами и возможностями)))Удачи!
Какая разница сколько сотрудников числится в штате компании, которая ведет себя как мелкая лавочка, полная некомпетентных идиотиков, которые только и могут, что под разными никами хвалебные отзывы о себе-любимых строчить?:) Снимите уже корону, ")))", а то поправлять, видимо, замучались:)))
Ну да ладно! Главно,чтоб домом остались довольны! И по секрету скажу,что Аревера не всегда может повлиять на банк,т.е. ускорить рассмотрение. Хотя вот Денису повезло больше - два дня!Вы,наверно,первый были в ГазПроме)))) И негоже Ареверу конторкой называть,несолидно,компания-то огромная и с огромными ресурсами и возможностями)))Удачи!
Ага Газик. О у Вас там еще и Денис есть?! Не не он. Ладно проехали. Не буду сдавать горе сотрудника. Пусть его профессиональная некомпитентность и никчемность останется на его совести. Впечатление о конторке Вашей не лучшее осталось.
Агент007,ГазПром ждали? Не Денис ли?
Аккредитация прошла. Квартиру я купил. Затянулось правда все на месяц но это не критично
Агент007, и как дела с аккредитацией?
Агент007,если не трудно,напишите с какого отделения Ареверы риэлтор,и хотя бы имя. Лично я,если клиент сомневается в цене,даю номер телефона застройщика,чтобы он узнал,какая цена квартиры. Тайны никакой нет и быть не может-Аревера работает "по-белому". Что касается отделки-то написанное выше-в точку! Если отделка будет такая,то застройщик составит с вами допник.
Всё элементарно в том, что Аревера крупная компании и им влом хорошо заниматься одним клиентом - их задача брать не качеством, но потоком. Я бы порекомендовал агентства поменьше - им так же сейчас платят застройщики, как и Аревере. И они держаться за каждого клиента, исходя из этого обрабатывают свои деньги. Мне вот иногда обидно, почему допустим моя тетёшка-риэлтор работая качественно и с душой бегает за клиентом, и за счастье чтобы он у неё был, а в Ареверу клиент сам идёт-мол крупная компания, значит качественно...Бред полный!
Вера Клиент всегда прав так ведь?! Так почему в аревере это не берут за правило?! Я пришел к вам с окончательным решением купить Глобус и другие варианты не рассматривал. Почему я должен сам вызванивать агента и узнавать как там дела? Хотя агент обещает сам держать меня в курсе всех событий. Я звоню в банк узнаю как там дела с аккредитацией стройки потому что агент не в курсе дел. Я бегу к застройщику потому что агент видите ли не смог сегодня это сделать. Почему бы сразу клиенту не сказать мы ни фига делать не будем только бабки от застройщика получим и все. В моем случае агенство реально ни чего не сделало такого за что можно было бы им хотя бы 1000 заплатить...)))
Хорошо сказали, молодец!
Хорошо сказали, молодец!
Агент007 Я понял что через них!!!