Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 157)

ппц, большое спасибо за совет!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, Алиса, в вашем случае поможет только официальная переписка с застройщиком. Оформляйте претензию в двух экземплярах, абсолютно в свободной форме, в которой перечисляете все обнаруженные недостатки, устанавливаете дату когда застройщик обязан их устранить, а также не забудьте указать дату когда был осмотр квартиры. Дальше отдаете лично застройщику с обязательной печатью и входящем номером на вашем экземпляре, а лучше отправить ценным заказным письмом с уведомлением (личный опыт, времени меньше потратите).
Ждете ответ или звонка, дальше будет видно как действовать. Могу посоветовать хорошего юриста по данному вопросу.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Подскажите как заставить застройщика исправить некачественно выполненную работу? Уже четвертую неделю не могу принять квартиру. Звонишь прорабу, говорит все сделали, приезжайте. Приезжаешь ни чего не исправили, только грязи в квартире добавляется. Каждый раз обещают, что обязательно все сделают в лучшем виде, а по итогу результата ноль...
ваш ответ Вася
А вообще господа,я много повидал сданного жилья,честно вам скажу,на фоне общего позитива в качестве строительства и его темпов,даже не хочется какие либо жалобы,по мелочам,на застройщика составлять!В Красноярске ,на сегодняшний день,очень мало строек с таким подходом!
ваш ответ Вася
Dunя У нас тут у всех одинаковое качество )) пару страниц назад по форуму, много фоток. Квартира типовая, самая маленькая из всех 40.41 (доплаты не было), гардероб во всех, кроме 2к квартир.
ваш ответ Вася
Яна Провайдер Телекома. В "ТСЖ" у нас брелоки с кольцами для ключей, с их рекламой (снова удобно). И помойму указатели этажей тоже ими брендированы.
ваш ответ Вася
Глеб, Последня версия трешки . У вас так же?
ваш ответ Вася
Глеб, Последня версия трешки http://s017.radikal.ru/i421/1502/53/94f611fe791c.png. У вас так же?
ваш ответ Вася
Глеб,у нас трешка во втором доме, я уже смирилась с изменением размеров всех комнат и с доп.окном в угловой комнате, но мне не понятно о каком уменьшении в 1,5 метра вы пишете? Там большие комнаты по сравнению с начальным проектом по щирине поменялись местами, еще там стали уже кухня и маленькая спальня. Или они что то опять поменяли в проекте??? Если у вас есть фото-вы можете скинуть ваш проект на yana_konst@mail.ru
ваш ответ Вася
День добрый! Дольщики дома №2, обладатели 3-х ком.квартиры, подскажите- не нарушил ли наши права Застройщик внеся изменения в конструктив квартиры...когда мы выбирали планировку при покупки,то дополнительного окна в комнате, где есть балкон не было! И так называемый "зал" был на 1,5 м шире. Был у Застройщика, согласовывал перепланировку, так они показали план дома, был неприятно удивлен "новыми" размерами комнат.
ваш ответ Вася
Кирилл, у вас отличный отзыв! а вы не выставите фото квартиры, посмотреть что и как строит "Глобус"? И можно узнать, если вы в курсе, квартиры с гардеробными комнатами скольки комн. сами по себе? Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Кирилл, а какой провайдер? Я со второго дома буду, что бы знать к чему готовиться:)
ваш ответ Вася
Без косяков не бывает, у кого то больше, у кого то меньше. Терпимо ! Подъезд очень красивый, надеюсь ни у кого руки чесаться не будут ! Девочки есть симпотичные в нашем доме, это приятно. По второму дому, они не то что там просто РАБОТАЮТ, я вижу свет у них и в 22.00 и в 02.00, наверно они роботы !!! Ребята в ТСЖ хорошие, культурные и быстро во все вникают, но нас много, а их нет, по своим вопросам стараюсь коротко и не особо грузить. Со временем всем все доведут до ума. Интернет поставил, у нас всего один в доме провайдер, летает шустрее "Игра-Сервиса" (главного по октябрьскому району) не говоря уже о "дом-ру" который в стравнении с этим просто стоит на месте, цена вопроса 450р в месяц, средняя рыночная цена, там и медленнее есть, если кто хочет сэкономить.
По движению: до Гор.Дк обычно около 8-10 минут. До Планеты, через Калинина 12-15, в пробки не езжу. Конечно будет наверно по тяжелее когда мост через качу закроют, увидем через пару недель . . .
В мебель комплекте в гардеробную от 3500 и до 5тыс или докуда фантазии хватит, можно заказать полочек. Гардеробная это вообще очень классная вещь, если сравнивать с типовыми квартирами ! Сначала место под шкаф найди, а потом еще и раскошелиться придется на "стенли".
Так же хочу отметить множестно потенциально полезного места, куда так и просятся удобные полочки.
Из косяков:
Линолеум хороший, но из кусочков и не везде под плинтус заходит.
Полы очень неровно залиты, если кто соберется класть что-либо кроме линолеума, сталкнется с проблемами.
В гардеробной там вообще из кусочков обойных налеплено.
Регулеровка окон.

Но это все мелочи.
До сих пор не знаю, что делать с ванной. Она короткая и очень легкая, причем никак не прикреплена к стене, ножки стоят очень близко друг к другу, полное ощущение того что стоишь на расхлябанной табуретке. Одно неловкое движение и я со своими 100кг улечу через бортик. И зазоры по кругу, душ висит над полом а не над ваной (из-за монолитного угла), при каждом выключении с лейки еще долго течет прямяком напол. Пока ритуал один, быстро мыться а потом сразу сходу собирать с пола тряпкой все что мимо . . .

Не считаю себя умнее других ! Если будем каждый думать лично над своим поведением (и про то когда сверлить, и бросить или не бросить в подьезде фантик от жвачки) то наш дом будет дольше похож на то какой он сейчас !
Хочется чтобы уже начали убираться по чуть-чуть в подъезде, хотя площадь конечно огроменная для того же мытья полов. Заранее выражаю благодарность человеку, который все это будет убирать.
Всего наилучшего соседям с нашего дома и со следующих.
У меня все !
ваш ответ Вася
И чем простите помешала вам эта дверь??
ваш ответ Вася
pipa жесть конечно..вот наглости у людей.
И как с такими бороться
ваш ответ Вася
Такой проём даже не в компетенции УК, согласование такого рода решений стоит сотни 3-4 тысяч,как минимум!
ваш ответ Вася
Ondim, вы видимо не в курсе, что вчера днем прорубили выход из офисного помещения во двор.
они все оперативно сделали, быстро продолбили проем, вставили двери, сразу и не заметишь. Между первым и вторым подьездом. Ближе ко второму. Обратите внимание вечером.
ваш ответ Вася
Ondim, вы видимо не в курсе, что вчера днем прорубили выход из офисного помещения во двор.
ваш ответ Вася
юрист выходы с офисных помещений предусмотрены с противоположной стороны дома.
какие выходы около подъездов ??
ваш ответ Вася
Не могу понять,а кто согласовывал выход из магазина со стороны подъездов??? Проектом это не предусмотрено,на общем собрании не решалось!? Что за самоуправство!? Уголовщиной попахивает!!! Кто то был хорошо заинтересован! Но только не собственники квартир!
ваш ответ Вася