Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 130)

Я, это новая официальная информация?

Это старая официальная информация😊 сдача декабрь 2015, но планируют сдать так же как и первый дом,раньше плана
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В СИА вообще сказали, что сдавать будут в марте следующего года.

Вы про какой дом имеете ввиду?
2 дом полюбому заселят до конца года!
ваш ответ Вася
В СИА вообще сказали, что сдавать будут в марте следующего года.
ваш ответ Вася
Я, это новая официальная информация?
ваш ответ Вася
Я тоже на это надеюсь=)Не хочется по зиме переезжать=)Хотя...я и в минус 40 согласна, лишь бы пораньше=)
ваш ответ Вася
Думаю в сентябре уже заселят
ваш ответ Вася
На одной из фото видно, что они уже козырек крыши кирпичом обкладывают=)
ваш ответ Вася
И окна открыты, как будто кто-то живет уже=)
ваш ответ Вася
Стройка
ваш ответ Вася
В этот раз были даже рабочие
ваш ответ Вася
Вчера
ваш ответ Вася
Андрон В колхозе тоже есть хорошие люди... По факту за все платит покупатель, а как, через застройщика или напрямую риелтору сути не меняет, все равно это деньги покупателя! Так что делайте выводы, кто здесь идиот
ваш ответ Вася
Что с парковкой делать будем?) Если часам к 7-8 вечера можно без труда припарковаться, то после 23 просто засада :
Жду недождусь когда наши соседи достроятся) тогда уже и начнем машины вдоль дороги ставить а там места всегда найдется, аж до самого "светофора" будем парковать машины)
ваш ответ Вася
А,так значит,и застройщики - идиоты?! Номер телефона-то засвечен. Я думаю,некоторые застройщики захотят поговорить с вами))))
ваш ответ Вася
Андрон какой именно подрядчик и что он конкретно оплачивает риелторам??? какую то муть несете и вам в колхозе место, "уважаемый"))))!!!! если данный подрядчик еще что то сам платит риелторам - то идиот этот подрядчик)))))) мы продали несколько квартиры и ни кому не платили и платить не собираемся!
ваш ответ Вася
"Собственник", ты из какого колхоза приехал? Какие 50-70 тысяч за услуги? Риэлторам оплачивает застройщик, и подрядчик.
ваш ответ Вася
Соседи дорогие, никто не сдает 2х комн., в первом доме? хотим друзей поближе к себе затянуть )
ваш ответ Вася
Яна Зачем брать у риелторов - платить им за бесполезные услуги - около 50-70 тыс?? я предлагаю на прямую от Собственника, все оформление берём на себя! т 2-141-292

Чет вы с ценником загнули:-)
Если не секрет,какая цена за квадрат?
ваш ответ Вася
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , кто покупал квартиру напрямую от подрядчика остались какие-нибудь координаты (телефон)? Хотели бы приобрести в 2 или 3 доме.

Могу дать телефон своего риэлтора, через которого приобретал жилье.
ваш ответ Вася
Яна Зачем брать у риелторов - платить им за бесполезные услуги - около 50-70 тыс?? я предлагаю на прямую от Собственника, все оформление берём на себя! т 2-141-292
ваш ответ Вася