Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 22)

Всем привет.
Кто в курсе что за профилактические работы будут завтра по стояку двушек 60кв?)))
Я так понимаю это связано с тем что с вытяжки в туалете тянет как с улицы?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2дом Евгения я с 4-го этажа
ваш ответ Вася
виски брать с собой?))))))
ваш ответ Вася
Анюточка и вы заходите )
ваш ответ Вася
костя спасибо за инфо! очень дельно все расписал.
ваш ответ Вася
Ребята, как Вам новый лифт?? Написано, что на 5 человек рассчитан... детей наверное. Охренеть просто какой маленький. У меня у родителей в старом доме лифт на четверых рассчитан и то больше.
ваш ответ Вася
Костя, а вы с какого этажа? заходите в гости, мы с 8)

И я с 8 этажа)
ваш ответ Вася
Второй дом, ну что квартплату платим?!?!?!?

Я платить не буду,пока все не выясню. Пусть госпошлину в суд УК платит. А там посудимся. Мне не все равно и я до Верховного пойду.
ваш ответ Вася
Молодцы, все молодцы!!! Давайте тогда свое ТСЖ организуем? На 2 дома?
ваш ответ Вася
Костя, а вы с какого этажа? заходите в гости, мы с 8)
ваш ответ Вася
Второй дом, ну что квартплату платим?!?!?!?
ваш ответ Вася
застройщик так вам точно не будет делать, я все сделал аккуратно, точно и без лажы
ваш ответ Вася
вы сами вредил сможете проверить по технологии ли делают стены...с одной стороны хорошо что потолки натяжные, с другой плохо, сейчас не поленюсь и расскажу, все поймете....
я не далеко не строитель, но физика в голове есть и понимание материалов и прочности....

начнем с начала, у нас две стены, наружная и внутренняя, между ними расстояние, а в этом расстоянии утеплитель снизу до верху(типа стекловаты но современный), наружная стена заложена кирпичом от низа до верха, кирпич в кирпич, иначе было бы видно что косяк.
а внутренняя сторона, заложена с низу до верху, тоже кирпичом, но! самый верх, получается расстояние, чуть меньше чем высота кирпича, и что тут делать? пилить кирпич? или соблюдать норму кладки, и толщину раствора между кирпичами? чтоб потом совпало тика в тику? ага, хрен вам, это россия, получается так, что на самом верху, полоса сантиметров в 2-3-4, тоньше чем кирпич, соответственно, что сделали? замазали шпатлевкой, кое как штукатуркой....или гипсом, черт его знает чем....но получилось Д"рьМо
со стороны кажется, да ровная стену все супер, но, ни кто не знает, что на самом верху полоса высотой в 2-3-4см и глубиной материала в 1-2СМ!!! заталкивать его туда не стали(смысле раствор) так накидали, намазали чтоб дыр не было, получается что холод просачивается, и в этом место хОООрОООший теплообмен, возможно в будущем и промерзания....
но, так как у нас потолки натяжные, профиль который держит полотно нашего матового потолка, как раз попадает в этот шов, который заделан как бы-как бы, я думаю вы поняли, его начали сверлить дюбелями, а они там совершенно ни как не держатся, потому что там полосочка из раствора в 1-2см(мужики поймут в чем прикол), и получается сквозную дырка в воздушную подушку, вот и дует, из каждого!!!!!!! и стена холодная))))) вот и зажигалки тухнут
и потолочники, поняв что жопа, нахреначили подряд по 2-3 замореза в одну дырку, чтоб профиль хоть как то держался и так по всей наружней стене...и никому об этом не сказали, хотя понимали что в будущем их будут вызывать чтоб снять потолок и профиль, потом заново просверлить и натянуть....русский вася.... а может и не русский...

решение проблемы застройщиком:
потолок я сдернул сам
пришел рабочий, оценил, сходил за пеной, не много помазал через дырку от самореза(пшыкнул) и сказал все гуд, дуть не будет, я покивал головой, да да конечно! яасам понимаю какие планы на вечер, ломать к чертям собачим буду все и делать сам, потому что придется очень долго воевать с сиа и тратить время....лучше сам и на совесть

поехал в леруа взял 10 баллонов пены!!! Пескобетон!!! и бур побольше к перфоратору...
и понеслась, сбил весь шов стена-плита, реально там кладка из кирпича, рука не смогла дотянуться до края в эту щель расстояние где то сантиметров 30-40 до соседней стены, дуло как из вентилятора))) по всей длине)) с фонарем, вижу утеплитель(опять же в эту щель) думал нарезать утеплителя и аккуратно засунуть уго чтоб уж совсем по горлышко было, но решил пеной, начал не жалея туда лить пену, аккуратно по всей длине заполнил полость , чтоб наружу не вываливалась, чтоб потом на кирпич нанести раствор... ушло 10 баллонов по 65 литров, и того 650 литров заполнил пустоты, ну ладно, вольем 500л... пена застыла, аккуратно отрезал лишнее, и получилась ниша сантиметров в 5, чтоб туда накидать раствор все выравнить и не бояться что саморез пройдет насквозь, а если и пройдет то тум пена, которое заполнила пустоту...
ваш ответ Вася
костя спасибо за ссылку. Ужаснулась. придеться начинать контроль как только отделка начнется. Самой приезжать и замазывать. До натяжки потолков. А Вы сами ротолки снимали или застройщик кочяки испраалял?
ваш ответ Вася
https://yadi.sk/i/HlZQnkx5mhBuh

смотрим еще раз

могу сделать видео как переделывал
ваш ответ Вася
Нет, это не схематический рисунок, я покупала квартиру и на плане два окна, почему по факту оно одно? Ужасно темно в кухне. Может если бы я сразу увидела, что окна нет и не будет, я бы не стала покупать эту квартиру. Аналогично с колонной, я не знала что посередине стены у меня будет стоять она. Меня это не совсем устраивает. Захотели и не вставили окно.. А застройщик сказал, по просьбе жителей не стали ставить окно-будет мешать гарнитуру. Сомневаюсь, что кто либо просто не ставить окно. И ничего возмещать они не собираются, только через суд сказали.
ваш ответ Вася
костям дд,не нашла ссылку. Можео еще раз скинуть. Спасибо.
ваш ответ Вася
2дом Евгения окна играют роль, несомненно, но они и будут не много пропускать, у меня приговорили вскрывать порог и один подоконник, все уголки....и все это по человечески монтировать, я уже пены взял 5 баллонов, причем нормальной не за 100 руб, с выходом до 65литров, чтоб презентовать оконщикам и чтоб не экономили и все по человечески сделают....думаю до 25-26 температура поднимется
и опять же, когда сделал косяки за потолками, вытяжка в ванной стала очень слабо тянуть, раньше как ненормальная воздух забирала, сейчас естественный поток воздуха, так как дыр все меньше и меньше
ваш ответ Вася
причем в расчеты берется температура еще и на улице, при минус 20 на улице, раньше у меня было +16 теперь +23 минимум
ваш ответ Вася
2дом Евгения я вас всех предупреждал, а меня закидали камнями...что типа только в моей квартире проблема вселенского масштаба....хотите знать что у вас, найдите видео, я скидывал ссылку что и как там по потолками и почему холодно....
я данную проблему решил, если раньше в мое отсутствие температура опускалась до 16 градусов, то теперь не опускается ниже 23....
хотите знать как, спросите, но способ пипец какой неприятный для тех кто торопился заехать
застройщик исправил, но это выглядит так же, как с переломом в армии придти в болячку и тебе яйца помажут зеленкой...поэтому все переделывал сам
ваш ответ Вася