ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 181)
я тоже за камеры и охрану. 150 квартир на подъезд, около 300 человек+-.чтобы все было идеально чисто и сохранно без наблюдения и пресекания попыток вандализма в зародыше-это параллельная вселенная.надеяться только на сознательность всех трех сотен... к сожалению, это нереально. всегда будут люди,которым на общее имущество наплевать, так же как и на вашу надежду на их культуру- невоспитанные дети, арендаторы, быдло.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас не изменилась площадь 1ки 41,64м.
Ondim, а вы из какого подъезда? Как это никакой полезности? Даже то что на стенах не будут писАть и пИсать у лифта на первом этаже, даже ради этого стоит заплатить эти 200 р, ребенку будет спокойнее заходить в подъезд, бичи всякие не будут ползать там. Поверьте, в домах с консьержем всегда чище и уютнее, даже если она просто весь день сидит и гадает кроссворды)
полностью с вами согласен!
Зря вы так против бабушку. Все равно с ней порядка будет больше. У нас вот, например, в подъезде елка с игрушками стояла все праздники. если мусоропровод засорился или какие неполадки с лифтом, всегда можно к ней обратиться круглосуточно. плюс к ней выведены(ну по крайней мере) у нас все датчики безопасности дома. если где-то что-то не так, она даже ночью среагирует, пока все будут спать. а свиньи, которые готовы в лифтах порисовать и попортить подъезд найдутся абсолютно в любом доме. даже если это и не жильцы, то первое время гадят отделочники, которые работают у этих жильцов. и происходит такое, повторюсь, во всех домах, без разницы элитный или простой.
Ondim, а вы из какого подъезда? Как это никакой полезности? Даже то что на стенах не будут писАть и пИсать у лифта на первом этаже, даже ради этого стоит заплатить эти 200 р, ребенку будет спокойнее заходить в подъезд, бичи всякие не будут ползать там. Поверьте, в домах с консьержем всегда чище и уютнее, даже если она просто весь день сидит и гадает кроссворды)
По поводу кв 41.64м , я звонила сама , доплата 18 000. Ключи уже у меня. Акт подписала, мне видимо повезло, кроме сломанной раковины на кухне , все было нормально. Раковину сделали сразу. Сейчас квартиру отмываю. И мелкие вещи перевожу.
1с кусочек здесь, кусочек там. а давать 200 рублей за просто так не вижу смысла. про их "полезность" уже многие писали выше.
ну и посчитайте сами:
300 х 200р = 60 000 руб. в месяц.
60 000 х 12 = 720 000 руб. в год !!
такие траты не нужны и бессмысленны. тем более сейчас. во время кризиса.
однозначно - против консьержки и тому подобных.
Сосед акты подписываются после приёмки квартиры. на месте
ну и посчитайте сами:
300 х 200р = 60 000 руб. в месяц.
60 000 х 12 = 720 000 руб. в год !!
такие траты не нужны и бессмысленны. тем более сейчас. во время кризиса.
однозначно - против консьержки и тому подобных.
Сосед акты подписываются после приёмки квартиры. на месте
Сосед, Согласна с вами. Ondim - 200 р в наше время - кусочек сыра в магазине, в чем тут рациональность?
А мы за видеонаблюдение и охрану.да,может и не бабушка нужна,но по опыту-в домах с видеонаблюдением и лифты чище и без рисунков ,и ремонт подъездов сохраннее,и в них никто не курит. Как-то не хотят художники и свинки сниматься:) Как вы предлагаете самим за этим следить? Очень сомневаюсь,что все 150квартир-сознательные чистюли и порядочные интеллигенты.
Соседи,как проходит сама процедура приемки?акты в офисе подписывать?
Примерно за однушку комуналка получается 3000-3200. Кто скажет много это или нет
за однушку это много. должно быть в районе 2000 т.р.
Зажали 200 рублей для бабушки. 3 жмота в доме есть.и их не 3. а больше. и не жмота, а рациональных людей.
Агент007 Согласен с вами полностью.
Я так же против консьержа. лишняя трата денег. реальной пользы 0.
Всё зависит от жильцов, от нас самих. Нам надо самим беречь наше имущество.
Наисвежайшие новости:лифты включат в пятницу к вечеру!!! сказали что пока работать только грузовые будут. сегодня их фанерой обшили. Начали жильцов приглвшать на осмотр квартир, но только самых отчаянных, Есть недоделки мелкие, которые обещают устранить в течении недели. Управляющий, который жильцов встречает, Вроде порядочный. Впечатление произвел приятное, посмеялись с ним. Вода тепло свет в квартире есть. домофон антена работает. Интернет проведен. Вобщем, скоро-скоро новоселье!!! УРА!!! И про бабушек, я за консъержку. Порядок в доме будет,тем более если видеонаблюдение сделают.
Зажали 200 рублей для бабушки. 3 жмота в доме есть.
Я вот тоже не очень горю желанием доплачивать за консьержа. Чтоб в доме был порядок жильцы должны быть соответствующие. Что сделает бабушка если какое нибудь пьяное быдло надумает написать в подъезде?! Ровным счетом ничего! А порядочные люди и без посторонней помощи обойдутся. Это лично мое мнение.
Абсолютно с вами согласна! если сами не будем свиньями - будет порядок в подъезде, а особо упертых бабушка тоже не перевоспитает)
Я вот тоже не очень горю желанием доплачивать за консьержа. Чтоб в доме был порядок жильцы должны быть соответствующие. Что сделает бабушка если какое нибудь пьяное быдло надумает написать в подъезде?! Ровным счетом ничего! А порядочные люди и без посторонней помощи обойдутся. Это лично мое мнение.
Лишних расходов рублей 200-300, зато в подъезде будет порядок, кто-то будет за это ответственный и будет следить.
3200 это вместе со счетчиками примерно. Я тоже считаю что бабушка это лишние расходы. Но решение все же за большинством. и еще срок на работу ук 3 года. Я считаю что это много. Если не устроит фиг сменить.
3200 квартплата за однушку это много, мы за двушку 49 квадратов платим 2900-3000 руб, дому 4 года. А зачем нам вахтер? еще одна статья расходов?