Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 23)

2дом Евгения потому что нет....то что вы видели это был схематический рисунок, и не чертежи подлинники
на самом деле оно там и не нужно, лишнее было бы
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем привет!) подскажите пожалуйста, квартиры площадью 29м, почему у нас на плане и в договоре долевого участия есть второе окно на кухне, а по факту его нет? и колонна на плане вне квартиры, а по факту в комнате?(
Кто как боролся и какой результат с холодом в квартирах? подносим зажигалку к потолку и она гаснет(( холодно ужасно.
Окна придут в среду утеплять, но думаю от этого тепло не станет(
ваш ответ Вася
Кому нибудь пересчитали? Что говорят?
ваш ответ Вася
1 дом Яна Бьетесь с СИА прям на смерть?! Вы дама ерунды то не пишите. Хотите в космос думаю Вам лучше продать квартиру в 1 и купить во втором. И будет у Вас дома дубак и не закрывающиеся двери в подъезд, и перемерзшие батареи (за ремонт которых кстати в Вас и возьмут) Работники Космоса бегают как муравьи, от жителей бегают и от их проблем. Так, что яна и прочие троли курите бамбук в другом месте.
ваш ответ Вася
И начался жесткий троллинг
ваш ответ Вася
У меня за 66 кв двушку пришла платежка на 6202, я просто в шоке???? окуда такие тарифы?? при получении ключей давали подписывать протокола собрания, там как раз шла речь в том числе и про тариф в 26 рублей, я ставила против, это очень много. В первом доме тарифы ниже. Предлагаю пометь нашу УК на УК из первого дома.
Друзья .соседи вы что обалдели? Наша УК сумашедшая! Сколько мы бьмеся с ними!! С нетерпением ждали ваш дом и надеялись на другую УК! Мы видим работники вашей УК как муравьи бегают! А мы сами с СИА бились! Вам не пожелаем этого!! и до сих пор сами бьемся! У нас уже есть инициативная группа и мы будем инициировать по переходу в вашу УК,хоть вздохнем спокойно! А по тарифам все решиться, мы решали пол года!
не пойму, а что с тарифами мы решали полгода? они помоему с самого начала не менялись как были в феврале 15го.
ваш ответ Вася
Все к нам в УК!!!! УК Космос Плюс фореве
ваш ответ Вася
Друзья! Тарифы, не самое важное, Космос - плюс Самая хорошая компания в городе!!!!!!!
ваш ответ Вася
Людиии! Вы просто не знаете эту компанию Космос плюс! У нее тарифы самые низкие в городе!!! А в первом доме самые высокие!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Что за безграмотность? Как можно сравнивать тарифы разных районов? Поставщики ресурсов совершенно разные! Стыдно господа! Форумом пользоваться умеете, а подумать не хотите! На клавиши давить проще, чем подумать и поучится! Учитесь,думайте! А грязью можно облить можно любого из нас!
ваш ответ Вася
Людииии! Что вы под всякими погонялами подписываетесь? Стыдно за свой бред? Я житель 1 дома! Мы воюем с нашей УК на протяжении всего времени как заселились! Кроме дворника нет никого! Консъержи пьяные! Вы что с ума сошли нашу УК выбирать? Мы видим как ваша УК бегает! Как муравьи исправляют недоделки СИА! А мы все сами до сих пор! Что вы писакам на форуме верите? Вы с людьми поговорите! Мы разговаривали с жителями на взлетке и на Дубровинского где работает УК Космос плюс, не слышали ни одной жалобы! Что вы верите писанине форума? Врагов много! идите в народ! Мы будем переходить в вашу УК ,надоело биться с Муравьевым!! Тупой безграмотный! С уважением О.И.
ваш ответ Вася
Космос-плюс, это же бригантина бывшая! почитайте что на форуме про них пишут и про Уварову, это же кошмар! Как нас угораздило с ними связаться! Давайте собираться и уходить от них! нам нужна другая компания! рядом с нами УК "Жилкомразвитие" и "Мир". Я всех прошу, не оставайтесь равнодушными, давайте выберем себе другую ук!!! кого то из этих, кто рядом!

Я житель 1 дома и мы собираемся переходить к вам во вашу УК! люди работают стараются воюют с СИА! Весной ждите мы будем с вами,мы устали от бездействия нашей Ук жилкомразвитие!! Устали бороться с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
У меня за 66 кв двушку пришла платежка на 6202, я просто в шоке???? окуда такие тарифы?? при получении ключей давали подписывать протокола собрания, там как раз шла речь в том числе и про тариф в 26 рублей, я ставила против, это очень много. В первом доме тарифы ниже. Предлагаю пометь нашу УК на УК из первого дома.

Друзья .соседи вы что обалдели? Наша УК сумашедшая! Сколько мы бьмеся с ними!! С нетерпением ждали ваш дом и надеялись на другую УК! Мы видим работники вашей УК как муравьи бегают! А мы сами с СИА бились! Вам не пожелаем этого!! и до сих пор сами бьемся! У нас уже есть инициативная группа и мы будем инициировать по переходу в вашу УК,хоть вздохнем спокойно! А по тарифам все решиться, мы решали пол года!
ваш ответ Вася
Вот ещё один тонкий момент, перед тем как получить ключи нам давали заполнить бланк решения собственников жилья. Кто его не заполнил или же отметил против тот молодец,этот бланк голосования должен выдаваться после того если очное собрание и голосование не пройдёт. Прошу довести до всех.
Далее,слышал многие за шлагбаум. Вопрос, это реальная необходимость всех нуждающихся в шлагбаум? По мне кажется,что это бред. Я думаю может ещё от первого дома отгородимся электрическим забором? Ну да ладно,все равно пока меня не будет все решительно.
Хочу предупредить всех, пломбируйте счётчики,простое паспорта на водосчётчики,а так же эл.счетчик. после пломбировки водосчетчиков поставьте акт.
Это гарантия того,что вам не будет засчитано потеря воды.

Уважаемый! Мирный сосед не надо провоцировать людей! изучите ЖК! Сам накалываешь людей думаешь и здесь все врут!!!!
ваш ответ Вася
Как там стройка? Соседи подскажите пожалуйста )

3 домик на 1 этаж подрос.=)
ваш ответ Вася
Анюта и 1ый дом:
в том то и дело, что мы заселились в декабре и уже по просьбе нашей УК примерно в середине декабря дали им данные наших счетчиков, вот и получается что с середины декабря по конец января полтора месяца, мы же не по числам им отправляем а по факту пользования, я пользовался всеми благами) порядка 1,5 по ним и насчитали!

ну и немного о плюсах: в квартире тепло! пользуемся водой очень много, электричество маслает чуть ли не сутками т.к. есть маленький ребенок и за воду отдали: 1300, за свет 1000...за 1,5 месяца наверно нормально)
хотя если бы было меньше был бы рад)
ваш ответ Вася
Роман Тем более, что насчитывать все стали с января месяца. С официальной сдачи дома. И это было прописано в том листе голосования, который мы все подписывали. Поэтому Вас обманули. Насчитали Вам все за январь месяц. Единственно, если вы заселились в самом начале декабря, показатели по счетчикам подавали за два месяца. Но вопрос с отоплением и ремонтом все равно остается открыт.
ваш ответ Вася
Роман Как они Вам могли посчитать полора месяца? Месяц закрывается целиком а не декадами и не половинами.
ваш ответ Вася
ПРО ПЛАТЕЖКИ 2 дом:
соседи, подскажите вам насчитали такие большие суммы за какое время? дело в том, что нам за 1,5 месяца насчитали 6600...у нас 69 квадратов, разговаривали с друзьями которые живут в квартирах меньшей площадью так у них за 1шку выходит по 3 тысячи, что у них считается нормальным)
если учесть, что 6600 это 1,5 месяца, соответственно за месяц выйдет меньше (около 5ти тыс, т.к. есть фиксированные суммы) может все же это нормально?
ваш ответ Вася
Семён сегодня строили оба дома, но мне показалось, что 3 более активно
ваш ответ Вася