Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 10)

Зимой было прохладно, двери входные сквозили, секций батарей мало в квартире,качество квартиры хорошее,слышно соседей по вентиляции когда начинают кричать на своих детей, мусоропровод слышно сильно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто живет в этих домах,планирую покупку,как по качеству, по слышемости,тепло ли? Буду благодарна за отзывы
ваш ответ Вася
Нет рекламе согласен с вами. что из нашего микрорайона делают муравейник а-ля Серебрянный.
непосильный вклад в это осуществляют и тихие кварталы, и западный, и другие. с их гостинками...теперь еще и глобус присоединился..

а стройка идёт полным ходом. работают с 7-30 утра. и до позднего вечера.
панику на пустом месте не надо наводить
ваш ответ Вася
Lex Очередной рекламный ход?! Вопросы посредственные. Карта проблем ЖК, над второй проблемой я долго недоумевал, неужели макеты континентов важнее промерзающих окон в 50-70% квартир, кривых полов почти в 100%, да много можно перечислять, а Вы о макете...
И домов к Вашему сведению уже не 5, а 6, причем в 6 доме, согласно проектной документации, из 12 квартир на площадке 6 так называемые "гостинки". Отличный будет у нас микрорайон с плотностью населения как в Китае.
ваш ответ Вася
Мне тоже звонили покупатели моих долевок, в панике, что все плохо... Только из-за этого и зашел на форум. Все нормально идет. Стройка кипит, квартиры продаются на ура.
ваш ответ Вася
Я являюсь поставщиком и работаю на данном объекте уже 3 года. И скажу Вам, что все нормально в Глобусе, как с сроками, так и с поставками. А кирпичную кладку притормозили из-за работ на котловане 6-го дома. С прошлой недели уже восстановились поставки
ваш ответ Вася
Lex Не работает Ваш опрос. К сожеалению.
ваш ответ Вася
Жители ЖК Глобус и те, кто ждет сдачи свои квартиры в этом комплексе. Просим вас пройти небольшой опрос по вашему жилому комплексу.
Всего 7 вопросов касательно качества квартир и комфортности проживания: http://burban.ru/opros_globus/
Вам не сложно, а многим будет полезна эта информация!
ваш ответ Вася
Я может чего-то не понимаю? Тут есть юристы? Даже если и банкротится генподрядчик (в данном случае Мегаполис), то заказчик остается тот же самый и будет искать нового генподрядчика для продолжения строительства. И максимум что может быть с нашими квартирами, что не успеют в срок сдать. Я правильно думаю?
ваш ответ Вася
Сергей-Инвестор

А Вы сами то имеете квартиру в этом комплексе? К чему писать всякую чушь чтобы люди волновались? Были бы банкротами не начинали 6 дом строить, а быстрее бы завершали начатые.Почитайте декларацию на сайте СИА,у них прибыль 50 млн на конец марта.
ваш ответ Вася
пока мой дом строился(2-й), на этом форуме стройка банкротилась раза 4-ре))) рабочие забастовку за долги по зп 2 раза устраивали))) прокуратура 3 раза останавливала стройку))) и 1 раз собака в первом доме гадила у кого то в квартире, когда дом еще строился)))))))
ваш ответ Вася
Ну вот и начались конкурентские вбросы, связано с наверное с тем что начинаются продажи кв. 5 дома, сейчас начнут всякую херню писать.
ваш ответ Вася
Сергей-Инвестор Бред несете какой то
ваш ответ Вася
На Сибдоме писали и в Городских новостях,что то у них с документами какие то проблемы.
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите как вам район вообще?удобно ли там без машины?есть где с ребёнком погулять?инфраструктура? На сайтах то конечно все красиво написано,а в реале? Хотим квартиру в 5 доме, но пока нет возможности доехать и посмотреть. Как там вообще?

Район только застраевается, так что инфраструктуры пока никакой, автобус один ходит, в перспективе лет через 5 будет отличный район со всеми вытекающими:-)
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите как вам район вообще?удобно ли там без машины?есть где с ребёнком погулять?инфраструктура? На сайтах то конечно все красиво написано,а в реале? Хотим квартиру в 5 доме, но пока нет возможности доехать и посмотреть. Как там вообще?
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
я вообще не понимаю почему панику наводят.
Стройка кипит почти круглые сутки. Работают даже по выходным.
Если снаружи не видно каких-либо изменений, то не значит что ничего не делают. Там полно и внутренних работ.
Все всё получат в срок. У нашего застройщика не было просрочек.
терпения всем.
ваш ответ Вася
Не переживайте собственники квартир в третьем доме, кирпича хватает(на территории его много), мне их стройку очень хорошо видно из окна.
Коробки ванных и туалета установлены, стояки отопления тоже проложены, вентиляционные короба устанавливают.
Это все касается 3-ки и 2-ки (66кв), я только их могу видеть с окна))))
ваш ответ Вася
Вот и первые наметки окон. И как видно начинают и стену из кирпича возводить на 13 этаже.
ваш ответ Вася