Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 24)

Как там стройка? Соседи подскажите пожалуйста )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Бела Посмотрите фото в контакте, девушка выложила.
ваш ответ Вася
Бела Хорошо.
ваш ответ Вася
АнюткаБудьте добры, если Вам придут фото, скиньте мне на BelochkaBela@gmail.com

соседка с 3 дома )
ваш ответ Вася
Купил в 3 доме квартиру, сейчас снимаю на батанке 1 комнатную 46 кв.м. Платежка приходи на 2500.космос надо слать лесом :)
По управляющей компании : у меня друг на вильского добился, чтобы управляющая свалила и организовал свою. Если есть инициативные, могу организовать встречу для консультации )
ваш ответ Вася
У знакомых на Ботанической за однокомнатную такой же площади, тоже от котельной, максимальная сумма по квитанции 2300. У нас же за 38кв. м пришло 4400р. Платить не будем. Интересно когда следующее собрание. Как сказал представитель УК, пока большинство документы не оформят. Так понимаю, собрание не дождемся.
ваш ответ Вася
вот попали то с управляющей......
за 1-ку в 30 квадратов позже скину, все распишу что у меня там
ваш ответ Вася
Анютка мы тоже взяли 38,4 и подрастроились,комната узкая ( окно не большое,вот минус покупать квартиру в слепую
ваш ответ Вася
Мирный сосед, вчера ездили смотрели демонстрационную квартиру 40,2 м, так вот нам сказали, что 37,7 м гораздо уже. Так там получается совсем не развернуться получается. (
ваш ответ Вася
Соседи,подтверждаю - космос плюс - чёрная компания. Коллега на работе судится с этой компании второй год, платили грабительскую квартплату несколько лет. Теперь госпожа управляющая решила осваивать новые территории в строящемся комплексе.
ваш ответ Вася
Соседи,подтверждаю - космос плюс - чёрная компания. Коллега на работе судится с этой компании второй год, платили грабительскую квартплату несколько лет. Теперь госпожа управляющая решила осваивать новые территории в строящемся комплексе.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Скажите, кто понимает. Может проще свое ТСЖ организовать?
Чем под УК подстраиваться?
ваш ответ Вася
Анютка,для чего?
ваш ответ Вася
Просьба к жильцам квартир площадью 37,7 скиньте пожалуйста фото zvezdochet1981.0@mail.ru Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Конечно. Платить пока тоже не собираюсь. Ук бесит особенно , бабка у них чернявая .!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Я не платил еще. Надеюсь многие так же поступили. Да нужно в СМИ обратиться за помощью.
ваш ответ Вася
Да не ужели у меня союзник появился. Чтоб их убрать нужно доказать,что очно-заочное голосование было не действительным. Это нужно запрашивать все листы и сверять каждому свою подпись. В нашем доме много людей которым всеравно.
ваш ответ Вася
Соответственно пока не будет разъяснения по тарифу от УК и пересчета за невыполненные или некачественно выполненные услуги, никому не советую платить.
ваш ответ Вася
Всем доброго утра! Почитала вчера книжку, которую выдавала УК, при заселении и наткнулась там на драфт договора. А перед этим на один интересный пункт,в котором говорится, что договор считается подписанным, если был внесен платёж,таким образом владелец соглашается со всеми условиями, указанными в договоре!!!
ваш ответ Вася