ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 216)
Ondim,у вас какая квартира? У нас 234
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В доме местами аж жарко, внутри всё уже чистенько,домонтируют межк. двери,плинтуса местами
Да, соседи, кто был недавно в доме- тепло? У меня знакомые заехали на калинина 15 ( кульбытстрой) дома 16 тепла всего((((
Кто знает в квартирах тепло?А насчет 17.01.15.это правда Л.А?
Соседи 216 здесь есть)?
Есть соседи!!! Мы из 219!
Я читаю всю переписку... скоро парковочные места делить начнут)))) ругаются, спорят ))))
Агент007 ну мы в одном подъезде :) я этажом повыше ))
Все уже соседей ищут. А 222 кв есть???
Соседи 216 здесь есть)?
Есть соседи!!! Мы из 219!
Да, странно. Когда в группе объявляли конкурс "Елочная игрушка", то указывали сроки проведения с 1 декабря 2014 г. по 9 января 2015 г., дата объявления итогов конкурса 10 января 2015 на большом празднике. Теперь праздник перенесли на 17 января 2015 г. Думаю, что не просто так!!!! Ну, или хочется верить, что не просто так :)
причем на 3-м доме тоже стройка идет
второй да, темп упал, чуть чуть подливают стены...
мне кажется сейчас остальные чуть поднимут, упрутся в необходимости крана, и все, 2-й попрет
второй да, темп упал, чуть чуть подливают стены...
мне кажется сейчас остальные чуть поднимут, упрутся в необходимости крана, и все, 2-й попрет
все там строиться, каждый день проезжаю мимо, такой маршрут на работу, по всей видимости, пока ресурсы позволяют без башенного крана, занимаются другими домами, как без крана не получится, доделают 2-й дом, перенесут кран на другой дом....
Л. А.
Все возможно. Мне кажется дата вполне реальная.
Все возможно. Мне кажется дата вполне реальная.
Антон
Что за манера по себе всех судить?!
Что за манера по себе всех судить?!
В 17.01 с трудом верится, а хочется. 17.02 более реальная дата
Не кажется ли Вам, дорогие будущие соседи, что 17.01.15 г. (на праздничном мероприятии) мы получим наши долгожданные ключики? Мне,что-то в это очень верится.
А происходит следующее - всяческие паникеры и троли пытаются тут смуту внести, а вы и ведетесь) Спокойно реагируем и все)
Стройку фактически остановили,сейчас был там ,кроме первого дома людей нет нигде!Что происходит?
Да бухарят все уже.какая на....стройка
Ondim
я все понимаю, но ведь отделочники делают отделку, окна ставят другие люди, потолки и кафель третью люди и т.д...а те люди которые должны заниматься конкретно строительством домов куда делись?? вот о чем речь..
я все понимаю, но ведь отделочники делают отделку, окна ставят другие люди, потолки и кафель третью люди и т.д...а те люди которые должны заниматься конкретно строительством домов куда делись?? вот о чем речь..