ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 107)
Пятница 28.08
Пятница 28.08
Пятница 28.08
Пятница 28.08
Пятница 28.08
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь что-то знает про 3 дом, как там дела? Волнуемся
Вход со стороны третьего дома,наверно в какое то помещение,с угла, более точно,через окна видно плохо, что то сварщики делают,штукатурят на разных этажах, на третьем доме щиты ставят,на четвёртом каменщики работают,на пятом что заливают в щиты краном, ну вроде вся картина.
соседи
На каком входе?Какую плитку?))) Можно поподробнее)))
На каком входе?Какую плитку?))) Можно поподробнее)))
Эх, у кого второй дом счастливчики, уже скоро заедут, нам еще годик ждать, думаю пролетит не заметно)
Около второго дома расчистили только часть территории,что то роют, трубы какие то,видно как плитку кладут на входе, внутри дома свет вчера горел на нескольких этажах до десяти вечера.
Илья, а вы в каком доме делаете ремонт под ключ? Беспокоимся за 3 дом. Живем далеко, стройку видим редко
сосед
А преддомовую территорию около второго дома не расчищают случаем!?)))
А преддомовую территорию около второго дома не расчищают случаем!?)))
2 дом
Вечером обязательно выложу)))
Я уже и забыла про них)))
Мы уже наверно больше ездить не будем, смотреть все равно уже нечего, коробка закрыта, окна стоят, а внутрь вечером не попасть(((
Вечером обязательно выложу)))
Я уже и забыла про них)))
Мы уже наверно больше ездить не будем, смотреть все равно уже нечего, коробка закрыта, окна стоят, а внутрь вечером не попасть(((
Наблюдая за действом на стройке,попивая кофий на балконе,отвечаю будущим соседям,что на всех домах что то да делают,краны крутятся,всё в пыли,сегодня с утра аж с 7-30 начали что возить,хоть бы поскорей всё закончили,иногда и поспать хоца.Удачного заселения!
Езжу каждый день там-в 3 доме столбы заливать начали к след.этажу. Фото 2 и 3 домов сделаю завтра постараюсь.
Екатерина 2-10. Ждем фото, обещали выложить!!
9 этаж залили, скоро 10 будет)
Будущие Соседи, кто был на 3 доме? Как там двигается стройка нашего дома?
Народ, есть у кого номер телефона УК?
Вы не по поиску ищите, а войдите в раздел новостройки и выберите октябрьский район...там увидите:-)
искал тоже не нашел...
Подскажите в какие дни и в какое время можно заплатить за квартиру? знаю что в среду с 16-00 до 20-00
понедельник, среда. с 16 до 20 часов. в офисе УК первого дома.
Подскажите в какие дни и в какое время можно заплатить за квартиру? знаю что в среду с 16-00 до 20-00
Светлана 3 дом
Вы не по поиску ищите, а войдите в раздел новостройки и выберите октябрьский район...там увидите:-)
Спасибо ))