ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 217)
Роман потомучто к сдаче готовится первый дом. Все благоустраивают. Это ж очевидно, ну.
Как мы заедим всех рабочих вернут. И такие же быстрые темпы строительства продолжатся на остальных домах.
Как мы заедим всех рабочих вернут. И такие же быстрые темпы строительства продолжатся на остальных домах.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот что интересно...был на стройке месяц назад, посмотрел свой будущий дом №2..строился 12 этаж
сейчас смотрю ваши фото 2го дома ,также 12 этажей..и тут же говорят что на 3ем доме стройка ведется...темпы были ударными,а сейчас что-то молчек..просто странно, почему так?
хотя думал что всех рабочих к нам перекинут, ведь в 1ом доме осталась только отделка как я понимаю...
сейчас смотрю ваши фото 2го дома ,также 12 этажей..и тут же говорят что на 3ем доме стройка ведется...темпы были ударными,а сейчас что-то молчек..просто странно, почему так?
хотя думал что всех рабочих к нам перекинут, ведь в 1ом доме осталась только отделка как я понимаю...
Агент007 а вот вы молодец!
Это нужно быть полным идиотом чтоб остановить весь процесс, равно сильно пулю в лоб себе пустить, причем всему руководству, ни кто и никогда этого не сделает, даже при малейшем пошатывании, там схем и сценариев веления дел, столько, что и нам не понять
Это нужно быть полным идиотом чтоб остановить весь процесс, равно сильно пулю в лоб себе пустить, причем всему руководству, ни кто и никогда этого не сделает, даже при малейшем пошатывании, там схем и сценариев веления дел, столько, что и нам не понять
Я думаю, нам надо как то готовить обращение о добавлении еще одного автобусного маршрута. Скоро мы заселемся + мариинский. Уже тесно ездить, а дальше будет только хуже..
Я тоже за! Подпишемся! Только как его составить грамотно?
алексис
Есть информация, что Вы паникер и провокатор, а возможно просто завистник.
Работа ведется активно на всех домах.
Заморозить дома для застройщика равносильно суициду. Кто будет долгострой то покупать?! По крайней мере те дома в которых квартиры проданы (1-й и 2-ой) застройщик 100% не заморозит ну а остальные он строит без участия инвесторов, там как говорится хозяин барин.
Есть информация, что Вы паникер и провокатор, а возможно просто завистник.
Работа ведется активно на всех домах.
Заморозить дома для застройщика равносильно суициду. Кто будет долгострой то покупать?! По крайней мере те дома в которых квартиры проданы (1-й и 2-ой) застройщик 100% не заморозит ну а остальные он строит без участия инвесторов, там как говорится хозяин барин.
Первый дом, тоже весь в поряде, народу тоже не мало
Еще и охрана гоняет, всех желающих типа меня, посмотреть что тут и как, значит все норм
Еще и охрана гоняет, всех желающих типа меня, посмотреть что тут и как, значит все норм
Вот сейчас стою на стройке, 3-й дом ковыряют, при чем рабочих человек 10 на этаже, 3-й этаж, и кто тут вонь распускает???? Аж бесятите!!!!!
позвоните в офис, да узнайте
съездийте на стройку, видно как работают
кто это вообще сказал? по всей стране ни одной стройки не остановлено за такой срок короткий из-за новостей, кредиты давно уже открыты по старым ставкам, о чем речь вообще...
ипотека....ИПОТЕКА, да, колом, наличкой будут отбиваться, там уже очень и очень много квартир раскуплено
пересмотрят проценты, ну подорожают кредиты, какая разница, 20 или 22 платить, все равно в долг....ну а в третьих, если так уж все плохо, почему тогда 1-й дом ковыряют, там все равно еще затрат много....там что все это фигня
съездийте на стройку, видно как работают
кто это вообще сказал? по всей стране ни одной стройки не остановлено за такой срок короткий из-за новостей, кредиты давно уже открыты по старым ставкам, о чем речь вообще...
ипотека....ИПОТЕКА, да, колом, наличкой будут отбиваться, там уже очень и очень много квартир раскуплено
пересмотрят проценты, ну подорожают кредиты, какая разница, 20 или 22 платить, все равно в долг....ну а в третьих, если так уж все плохо, почему тогда 1-й дом ковыряют, там все равно еще затрат много....там что все это фигня
Бред ни бред,а хотелось бы знать что со 2 домом???
Да я слышала, застройщик сказал что 23-24 декабря объявят о заморозке строительства до конца 2015 года.
алексис чувак, 3 и 4 дом, так то даже и не продавались, гуляй отсюда)
Добрый день соседи! Некоторое время назад, на какойто ветке, не помню точно, возможно ОП, поднимался уже вопрос о маршруте дополнительном. Обращались в департамент люди, и если мне не изменяет память, им ответили, что новый маршрут сейчас пускать не планируют, при необходимости, лиш добавят еще автобусы 52 маршрута. Надо обязательно поднять этот вопрос еще, учитывая что ваша ветка и наш Мариинский будем заселяться в одно время практически, а у нас так сразу 3 дома. Это очень будет ощутимо! И надо будет наверное предложить заодно маршрут какой нибудь, что бы он не дублировал 52, я так думаю.
Есть информация что застройщик заморозил 2,3,4 дома до лета 2015 г.,просим разъяснений!
Давайте составим обращение в департамент транспорта. Думаю под ним и Мариинский и Озеро парк подпишутся.
Еще один маршрут обязательно наужен!!! Что для этого нужно делать? Будем все учавствовать. У меня например, ребенок в школу добираться на автобусе будет... Очень важно это, думаю для большинства жильцов
Ondim
Согласен. Уже сейчас в нем тесно не говоря уже про лето, когда куча народа на озеро едет.
Согласен. Уже сейчас в нем тесно не говоря уже про лето, когда куча народа на озеро едет.
Я думаю, нам надо как то готовить обращение о добавлении еще одного автобусного маршрута. Скоро мы заселемся + мариинский. Уже тесно ездить, а дальше будет только хуже..
Помогу принять квартиру! подробности в личке