ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 218)
Елена, пока не построят конкретно в нашем районе, взрослая поликлика 4, Курчатова 17, стр.5., детская на юшкова 14а, поликлиника номер 1.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто в курсе: к каким поликлинникам будем относится (взрослые и детские)???
Ondim
я не знал какая Ваша квартира, так бы зашел сегодня и сообщил Вам.
я не знал какая Ваша квартира, так бы зашел сегодня и сообщил Вам.
Агент007 хорошо. не буду переживать :)
как-нибудь договорюсь и зайду в дом.
как-нибудь договорюсь и зайду в дом.
Ondim
А вообще чего вы душу рвете?! Съездите да посмотрите, чтоб не гадать.
А вообще чего вы душу рвете?! Съездите да посмотрите, чтоб не гадать.
Агент007 да не. Я чую по закону подлости мне обязательно достанутся синие :( да и похоже что синие обои все во втором подъезде. Нормальные обои ушли на первый подъезд
Не правда Ваша у нас на этаже примерно 50 на 50 обои а может даже светлых больше. На счет комиссии знаю только, что на неделе была комиссия по лифтам. А на счет тепла не в курсе. Не переживайте Вы на счет обоев так. Ну на крайняк переклеете пока квартира пустая день-два делов и максимум 10рублей цена вопроса.
Проезжал только что мимо дома. Уже ёлку поставили. Большую такую, пышную. Красота :)
Агент007 не спрашивали, как дела обстоят с проверкой тепла. Там какая то комиссия должна была быть. В вк писали.
Агент007 да не. Я чую по закону подлости мне обязательно достанутся синие :( да и похоже что синие обои все во втором подъезде. Нормальные обои ушли на первый подъезд
Сниму квартиру в вашем доме с мебелью. Сколько денег???
22 тыс.
Сниму квартиру в вашем доме с мебелью. Сколько денег???
Агент007, огромное спасибо за новый фото-отчет! Действительно, это уже не стройка!:) Глаз радует:)
Ondim
Может у Вас и не будет синих. Это фото моей квартиры, а мы просили именно такие.
Может у Вас и не будет синих. Это фото моей квартиры, а мы просили именно такие.
Агент007 спасибо вам за фото. В.подъезде всё чистенько и красиво. Скульптуры это хорошо...но блин, эти синие обои, они меня убивают...как же я не хочу их себе..
Две раковины это отлично. Хорошо что на кухне ставят. На первое время норм.
Две раковины это отлично. Хорошо что на кухне ставят. На первое время норм.