Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 215)

Господа, может не стоит на форуме мериться размерами письки, хотя конечно ни у всех видимо она есть

Алексей, какие писки :) ? тут речь идет о сохранности личного и общедомового имущества... мы тут не писками меряемся, а видимо, уровнем интеллекта...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Господа, может не стоит на форуме мериться размерами письки, хотя конечно ни у всех видимо она есть
ваш ответ Вася
Makroflex
Гаечка, пену монтажную в дверные щели не боитесь?

Порча личного имущества ст. 167 УК РФ, Вандализм ст. 214 УК РФ... Господа, не надо меня пугать пеной)))) Вам даже эти угрозы (угроза порчи имущества ст. 196 УК РФ) в мой адрес могут дорого обернутся... Это Вам надо боятся... моих возможностей и связей... я Вас даже по IP могу вычислить, если приложу усилие нажав кнопку на своем рабочем тилипоне..
ваш ответ Вася
Гаечка поддерживаю вас. я тоже против курения! если кто-то любит травить себя, то пусть это делает у себя в квартире, а не на общей территории.
Так что если что, то будем с вами вместе бороться с курильщиками на лестничных клетках.
ваш ответ Вася
Гаечка, Вы совершенно правы. Пусть курильщики травятся у себя дома!
ваш ответ Вася
Гаечка, пену монтажную в дверные щели не боитесь?
ваш ответ Вася
Надежда? у меня встречный вопрос... вы как кв. приобретали? Документы то читали? ...
В договоре ничего об этом не сказано, а в офисе сказали, что придется доплачивать, причем об этом я узнала, когда подписала договор уже и приехала деньги передавать мегаполюсу/

:)))) че-то в Вашей последовательности действий настораживает... Вы еще скажите, что Вам денег дали в ипотеку и Вы их в офис мегаполису повезли... в чимадане...
ваш ответ Вася
Гаечка в сложившейся ситуации повышенной слышимости в новых домах, предлагаю хотеть чтоб соседи были ниипущиеся.

:) регулярный секс - это в порядке вещей! всегда рада, в таком случае, за соседей))) а вот курить на 9 этаже не позволю... я найду массу статей в КоАПП и ГК РФ, и найду еще кучу действенных способов отучить соседей кидать бычки на пол..
ваш ответ Вася
Нужно быть оптимистом, общая площадь не только может увеличиться, но и уменьшиться, так что еще Вам будут доплачивать
ваш ответ Вася
Надежда? у меня встречный вопрос... вы как кв. приобретали? Документы то читали? ...[/q]
В договоре ничего об этом не сказано, а в офисе сказали, что придется доплачивать, причем об этом я узнала, когда подписала договор уже и приехала деньги передавать мегаполюсу/
ваш ответ Вася
Гаечка в сложившейся ситуации повышенной слышимости в новых домах, предлагаю хотеть чтоб соседи были ниипущиеся.
ваш ответ Вася
В договоре ничего об этом не сказано, а в офисе сказали, что придется доплачивать, причем об этом я узнала, когда подписала договор уже и приехала деньги передавать мегаполюсу
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! Кто нибудь в курсе того, что когда дом сдастся, площади изменятся, а именно увеличатся, и за них нужно будет доплачивать..Мне это что то вообще не нравится.. У меня ипотека, в договоре площади и цена одна указана, а по факту другие будут.. Из своего кармана придется доплачивать..А деньги не малые.. За три квадрата придется платить сверху.. Это вообще законно?

Надежда? у меня встречный вопрос... вы как кв. приобретали? Документы то читали? ...
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! Кто нибудь в курсе того, что когда дом сдастся, площади изменятся, а именно увеличатся, и за них нужно будет доплачивать..Мне это что то вообще не нравится.. У меня ипотека, в договоре площади и цена одна указана, а по факту другие будут.. Из своего кармана придется доплачивать..А деньги не малые.. За три квадрата придется платить сверху.. Это вообще законно?
ваш ответ Вася
Господа, думаю, что знать соседей в лицо, знать номера их квартир и даже номера телефонов - очень даже полезная информация. Но формат форума не позволяет ее озвучить) но некоторые, в т.ч. и я, уже засветились номерами квартир... поэтому, ищу всех хозяев квартир на 9 этаже 2-го подъезда... сразу же при заселении, очень хотелось бы обсудить вопрос чистоты коридора, мусоропровода...и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ СОСЕДИ БЫЛИ НЕ КУРЯЩИЕ! Бороться с курением буду ацкими методами... Всем любви и добра)
ваш ответ Вася
Ondim,вспомнила,с какого вы этажа:) раньше говорили уже об этом,когда искали соседей.к чему такая конспирация?) что-то с 10 никого нету:(
ваш ответ Вася
Lita на самом деле, как говорят, мест для парковки достаточно. Бывает и хуже.
ваш ответ Вася
Юль не хотелось бы здесь на весь форум называть номер квартиры. Поэтому скажу так, что моя во втором подъезде :)
ваш ответ Вася
Судя по всему с парковками действительно будет беда. Видимо прийдется как в центре города припирать друг друга и оставлять номера телефонов и квартир, на всякий случай. Так уже со временем будем понимать кто во сколько на работу выезжает.
За еще один автобусный маршрут я бы тоже подписалась)
ваш ответ Вася
Да, странно. Когда в группе объявляли конкурс "Елочная игрушка", то указывали сроки проведения с 1 декабря 2014 г. по 9 января 2015 г., дата объявления итогов конкурса 10 января 2015 на большом празднике. Теперь праздник перенесли на 17 января 2015 г. Думаю, что не просто так!!!! Ну, или хочется верить, что не просто так :)

А в вашей голове не возникают мысли, что руководство и пр. менеджеру могут на праздники уехать из города?? Или вам нужно , что для вас был организован праздник 2 января.
ваш ответ Вася