ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 182)
Да сразу можете заезжать если претензий к квартире нет. Получила сегодня договор с указанием на руки почитать. Примерно за однушку комуналка получается 3000-3200. Кто скажет много это или нет. И еще как думаете нужна нам бабушка вахтер?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А даты, которые всем назначают - это даты вручения ключей и можно заезжать ?мне сказали 4 - го акты и ключи передадут. Вот про заезжать ничего не сказали:)) узнаем.
Bella, Н.В. У вас какие этажи?Bell- у меня 4 этаж
А даты, которые всем назначают - это даты вручения ключей и можно заезжать ?
Bella, Н.В. У вас какие этажи?
У кого 1 комн. квартира 41,64? кв м поменялись или такие же? Нам насчет доплаты никто не звонил! Или нужно самим звонить?
У кого 1 комн. квартира 41,64? кв м поменялись или такие же? Нам насчет доплаты никто не звонил! Или нужно самим звонить?
А как связаны лифт и заселение? Не факт что его сразу включат
я думаю, что люди с 16 этажа без лифта явно не заселятся. Вот так и связаны!:)
А как связаны лифт и заселение? Не факт что его сразу включат
Ура!!! У меня обои желтые!!!!! В квартире все супер!!!!! Даже стена на кухне ровная, правда ниша есть.
Тревожные выкрики вы делаете. Народ весь на нервах сейчас, с нетерпением ждет заселения и расценивает ваше сообщение как будто вы уже заехали в квартиру.
Евразия, что тогда подразумевается под словом приняли? вы ответили что да. С чем вас поздравляют?
Нет еще ни ключей, ни заселения.
Евразия, вы уже ключики получается получили? заселять начали народ? говорили же что 2-го только обзванивать начнут...
Нет, замечаний не было. Строители МОЛОДЦЫ, спасибо им огромное!!!
Евразия Замечания были какие-то?