3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 53)
В@лентина! Попробую сегодня. Просто бесит что нужно выпрашивать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Мы сегодня ключи получаем от первого дома. Кто с нами?
Я может вы тоже попытаетесь выпросить ключи?:)) Мне тоже покоя не дает покоя эта мысль, но нашему 3 дому точно не дадут раньше времени.хотя,может попробовать...))раз сказали заселение 1 и 3 дома вместе ))
Кто-нибудь ключи еще выпросил?
Христина А вода то когда будет? Или ее специально не включают что бы ночевать не оставались?Христина
Нет я там еще не ночую Воды нет и закрывают на ночь дом
Христина и Vladimir вы только вещи завезли, или уже и ночуете в квартире?:)
Vladimir Набор слов какой то
Народ с вещами повалил... Я и сам первым заезжал - народу мало лифт свободнее и переезжаешь неспеша...
Мне сегодня мебель привезут вы с какой квартиры??
Христина Блин, да как так то а. Что за фигня. А мы что лысые чтоль?
Хотим сегодня попробовать квартиру посмотреть, ни кто не знает кому звонить, чтобы пустили. Я слышала, что Илье позвонить можно, но у нас тел. нет. Кто-нибудь подскажет?
Я не плакалась и не хвастаюсь.мне реально негде хранить вещи!а если они мутят крутят я не виновата.всера я приезжала туда уже народ заселялся.
В таком случае зачем было про это рассказывать? что бы народ подразнить?
Я, у нас тоже сложилось такое мнение.
Татьяна Может поплакались что жить негде вот и отдали ключи в тихушку.
а я всю технику в июле еще купила, подумала: пусть стоит, а теперь радуюсь, что так сделала) у меня проблема с кухней, мне ее на заказ делать нужно и по ходу дела я в новогоднюю ночь буду на полу спать и есть.
Таня Про технику это вы верно подметили :( буквально вчера хотела купить печку которую хотела, но затормозила решила сегодня купить....а сегодня она уже везде во всех магазинах стоит гораздо дороже:( я в шоке...
Люля, звонила сегодня в 17:00, сразу после того, как прочитала на форуме новость про ключи. Сказали мне то, что я выше написала и что сдача будет 1 и 3 дома одновременно, в конце декабря. Я уже ничего не понимаю, кому верить, кому звонить.
Меня один момент парит с задержкой сдачи. Если в ноябре в квартиру я печку, холодильник и мебель могла купить за одну цену, сейчас все это стоит на 30% дороже, а к моменту реальной сдачи в 2 раза дороже будет из-за курса долллара .. Я хоть квартиру и не снимаю , но тоже теряю деньги
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме