3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 13)
Ирина, 2-ой дом - это который с черновой отделкой же, он разве не в 1-ом квартале сдается?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга 1987 так не должно быть. В -20 проветривать квартиру? Вытяжка должна справляться без проветривоний. Установил вытяжку на кухню, когда ее включаю то воздух,котрый она от плиты вытягивает не уходит вверх а выходит в туалет и в ванную. Это не нормально точно.
Здравствуйте всем! По 2-му дому соседи, звонила в альфу говорят заселения 2 квартал примерно июнь!( Была в нашем доме, электричество сделали, осталось только поставить выключатели и розетки, батареи стоят и в коридоре общего пользования ремонта еще нет!
Татьяна скорее всего вытежка не работает.надо в ук звонить. Ее как то там запускать вроде нужно.
Какая вытяжка не работает? Что запускать надо? Если при малейшем открытии форточки завывает на кухне и в туалете, то все прекрасно работает. Мы ничего не запускали и никуда не звонили. Проблема с плачущими окнами решается проветриванием помещения. Так уже на форуме было написано (вроде бы) и в УК вроде также говорили.
Добрый вечер. А какая высота в квартирах?
Татьяна скорее всего вытежка не работает.надо в ук звонить. Ее как то там запускать вроде нужно.
Буду признательна,кто подскажет по дому №1, 18 эт. во 2 квартиле 3 микрорайона Солнечного, монолит, как там стройка продвигается?
Здравствуйте. У нас тоже сильно потеют (дом 27), думали, что проблема в окнах.
Здравствуйте. 31дом. Потеют окна сильно. Думаю что из за плохой вентиляции? У кого нибудь есть такая же проблема?
Народ не кто не узнавал, когда здается 4 дом в 7 квартале, за ранее спс.
На общем плане размеры по осям, не забудьте отнять на каждой стене 8 см.
Добрый день, соседи, кто-нибудь посещал свои квартиры до сдачи, ещё на стадии строительства ? Не подскажите как это делается, кому звонить, с кем договариваться ?
Аня спасибо, есть в документах, но только с общей площадью ((
Скажите, пожалуйста, жители 3 микрорайона, строится 2 дом, я знаю что построенный 27 дом аналогичный, хотелось бы узнать у жильцов, у которых двушка 50 кв, сколько в длину и в ширину комнаты. Ждём свою сдачу, решаем с ремонтом, а про длину и ширину комнат нигде не могу найти информацию. Спасибо )
Нам в Альфе давали план нашего этажа, размеры по бокам указаны. К сожалению у нас другой этаж.. посмотрите у вас в документах тоже должна быть копия такого листа
Скажите, пожалуйста, жители 3 микрорайона, строится 2 дом, я знаю что построенный 27 дом аналогичный, хотелось бы узнать у жильцов, у которых двушка 50 кв, сколько в длину и в ширину комнаты. Ждём свою сдачу, решаем с ремонтом, а про длину и ширину комнат нигде не могу найти информацию. Спасибо )
Саня4
фото пока решил не выкладывать, хотелось бы с начало лично пообщаться с этим персонажем. если на праздниках с ним не встречусь, обращусь к Вам дорогие соседи. С другой стороны страна должна знать своих героев, но пока повременим, вдруг он тоже "сожалеет и растерялся".
фото пока решил не выкладывать, хотелось бы с начало лично пообщаться с этим персонажем. если на праздниках с ним не встречусь, обращусь к Вам дорогие соседи. С другой стороны страна должна знать своих героев, но пока повременим, вдруг он тоже "сожалеет и растерялся".
Ольга 1987 посмотрел видео.
Насчет "человек очень сожалеет и растерялся" большие сомнения, так как этот человек в прошлый раз притёр во дворе короллу и так же спокойно уехал. Статистика показывает что пора привлекать, а так следует ждать продолжения, если этот случай его не научит. А с виду взрослый и порядочный человек.
Пока наш микрорайон только строится в наших дворах и подъездах мало людей просто мимо проходящих, и обидно осознавать что мы живем среди людей которые гадят в своем же доме.
Насчет "человек очень сожалеет и растерялся" большие сомнения, так как этот человек в прошлый раз притёр во дворе короллу и так же спокойно уехал. Статистика показывает что пора привлекать, а так следует ждать продолжения, если этот случай его не научит. А с виду взрослый и порядочный человек.
Пока наш микрорайон только строится в наших дворах и подъездах мало людей просто мимо проходящих, и обидно осознавать что мы живем среди людей которые гадят в своем же доме.
Ольга 1987 Ольга подскажите в какое время произошло.
2е недели назад на автомобили оторвали госномер, по камерам обнаружил что какое то тело проходя мимо просто решило пнуть нагой, и спокойно пошел в 1й подъезд 27 дома. фото и видео есть, лично встретить его пока так и не удалось.
так что если у кого то пострадает автомобиль есть вероятность что напакостил ваш сосед.
Выкладывайте фото. Посмотрим что за туловище. Может кто-нибудь узнает.
Не, не буду ничего выкладывать, мы уже поговорили, разобрались, человек очень сожалеет и растерялся. Все уже нормально
Ольга 1987 Ольга подскажите в какое время произошло.
2е недели назад на автомобили оторвали госномер, по камерам обнаружил что какое то тело проходя мимо просто решило пнуть нагой, и спокойно пошел в 1й подъезд 27 дома. фото и видео есть, лично встретить его пока так и не удалось.
так что если у кого то пострадает автомобиль есть вероятность что напакостил ваш сосед.
22.12.2015 в 22.16
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме