Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли подение цены на кв метр летом 2013?? (стр. 16)

IVA, если вам в ответ начали хамить, значит все верно заметили, иначе бы так агрессивно не выступали:)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я "я также работаю на предприятии и поверь, что умею зарабатывать". Предприятие твое ? А то так то в основном на работе мы работаем, а "зарабатываем" в другом месте. А так я имею относительно приличную з/п, я бы хрен купил даже одну квартиру без кредита, не имея левого дохода.
ваш ответ Вася
1/3 лета прошла падения цен особо не ощущается.
упадут все-таки или нет?
ваш ответ Вася
,так если кризис,банки то одни из первых пострадают и тебя экономиста с первой партией за дверь выставят,потому что в рабочее время ты совсем другим занимаешься.Куда пойдешь то?В сферу услуг)))))
ваш ответ Вася
С какой целью спрашиваете?
Слышу иронию в Вашем вопросе. Показалось?
ваш ответ Вася
VA, мне интересно,что значит хороший район?
ваш ответ Вася
фантазируют что покупают[/b] ненавистные бетонометры.

Мимо. Хочу Вас расстроить - это не фантазии.
В Ваших сообщениях с каждым постом появляется все больше хамства, общаться в таком тоне ко мне не надо. Оставьте хамство себе.

Я, а в чем нет логики?
Свою, маленькую старенькую и в райончике не айс я продаю (есть покупатели), нашла новую, больше, в хорошем районе. Ждать падения цены? Я буду только счастлива, если в ближайшую неделю она упадет.
На самом деле предпосылки для падения цены есть, но, как правильно здесь заметили, скорее всего будет попытка удержать эту цену. Слежу за тем что происходит в экономике не только из-за дел со своей недвижимостью, но и потому, что экономист по образованию и просто интересно видеть, как происходит все на самом деле. Повторюсь - пока то, что я наблюдаю говорит о том, что цена может упасть или ее могут искусственно удержать. Но предпосылок для роста цены не вижу.
ваш ответ Вася
IVA, где логика в твоих высказываниях и поступках?

И можно спросить.Где покупаешь квартиру, сколько квадратов и за сколько?
Раз уж ветка про цены на квартиры - давайте опираться на конкретные цифры.

Iva, я также работаю на предприятии и поверь, что умею зарабатывать. И это мой основной доход. И помимо 4 комн квартиры, где проживаю с семьей, есть еще две 1комн-сдаю в аренду.
вторая 1комн еще в ипотеке на 6 лет. Обе в новостройках.

Я знаю,что квадраты в ближайшие года резко не подешевеют и не подорожают. Вкладываться на вторичке не имеет смысла. А вот в долевом в перспективных жилых комплексах можно найти хорошие варианты.Главное покупать напрямую.
ваш ответ Вася
А тебе есть что терять. Прими мои искренние соболезнования.

этого мало что бы стать обладателем бетонометров
Ржунимагу. Мегачеловек. Супермен. Смотри, чтобы когда твое чувство собственной важности не лопнуло, а то разорвет.
Если что (для сведения), то я через неделю покупаю новую квартиру.
Важность от обладания бетонометрами слишком преувеличена.

Я и говорю,у горевестников нет ни какой позиции.То во все горло кричат что нет денег у народа и предлагают шарахаться от недвижимости как от проказы,то фантазируют что покупают ненавистные бетонометры.Не проспи,а то коллеги все бутылки соберут
ваш ответ Вася
А тебе есть что терять. Прими мои искренние соболезнования.

этого мало что бы стать обладателем бетонометров

Ржунимагу. Мегачеловек. Супермен. Смотри, чтобы когда твое чувство собственной важности не лопнуло, а то разорвет.
Если что (для сведения), то я через неделю покупаю новую квартиру.
Важность от обладания бетонометрами слишком преувеличена.
ваш ответ Вася
Кто бы что не говорил, но бетонометры пока остаются наиболее надежным вложением денег с целью их сохранения,альтернативы особой нет,еще недавно говорили про золото, а вон как упало.
ваш ответ Вася
Упала шляпа, мы УМЕЕМ РАБОТАТЬ. Таки тебе до нашего кружка еще расти и расти.
Так что, пока кризис еще только на пороге, начинай-ка и ты уже работать и на бетонометры свои не уповай. Это спасет тебя в кризис.

Языком и по клаве стучать много ума не надо и этого мало что бы стать обладателем бетонометров.И точно подмечено,мне до вас далеко,ведь вам терять то не чего
ваш ответ Вася
Упала шляпа, мы УМЕЕМ РАБОТАТЬ. Таки тебе до нашего кружка еще расти и расти.
Так что, пока кризис еще только на пороге, начинай-ка и ты уже работать и на бетонометры свои не уповай. Это спасет тебя в кризис.
ваш ответ Вася
Квартиры в новых домах будут только расти.
Ага. Только кто их покупать будет? У НАРОДА ДЕНЕГ НЕТ И, СКОРЕЕ ВСЕГО, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И НЕ ПРЕДВИДИТЬСЯ.
Может, бетоноинвесторы будут сами покупать и сами себе продавать?

Упала шляпа, и прочие "инвесторы"!
Пока не поздно, найдите какие-нибудь обучающие курсы и получите, наконец-то, востребованную в кризис профессию. Это пригодится Вас в ближайшее время. Ваше время прошло. И оно уже не вернется. Поэтому, пока Вы не остались со своими бетонометрами одни, позаботьтесь о себе сами.

А что,может точно полутора дневные форекс-курсы прослушать и записаться в вашу секту бессеребреников-фантазеров-дауншифтеров.Возьмете?Буду членом вашего кружка и чур я последний вагон
А так то вам мечтать ни кто не запрещает
ваш ответ Вася
Квартиры в новых домах будут только расти.

Ага. Только кто их покупать будет? У НАРОДА ДЕНЕГ НЕТ И, СКОРЕЕ ВСЕГО, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И НЕ ПРЕДВИДИТЬСЯ.
Может, бетоноинвесторы будут сами покупать и сами себе продавать?

Упала шляпа, и прочие "инвесторы"!
Пока не поздно, найдите какие-нибудь обучающие курсы и получите, наконец-то, востребованную в кризис профессию. Это пригодится Вас в ближайшее время. Ваше время прошло. И оно уже не вернется. Поэтому, пока Вы не остались со своими бетонометрами одни, позаботьтесь о себе сами.
ваш ответ Вася
http://sibdom.ru/news.php?id=6460

если такое реализуют у нас, о цене в 15 тыщ за халупы как сейчас придется забыть.

В этой статье арендная плата 6 тыров в месяц, половину из которых субсидирует государство, т.е. арендатор будет типа платить 3 тыщи? Дак за 1-комн. халупку услуги ЖКХ без учета воды и электроэнергии составляют свыше 3 тысяч в месяц. Государство что-ли меценатом выступает? (т.е. платить арендатор будет только за услуги ЖКХ=3 тысячи?)
Т.е. получится как в старые советские времена государство будет инвестором строительства жилья для населения, когда платили только за коммуналку?

Глупости. Государство наоборот думает как ободрать народ. Налогами, поборами, штрафами, повышением тарифов госмонополий, теми же услугами ЖКХ и т.д. И государство стремится обобрать еще больше: скоро поднимут налоги на земельные участки и гаражи, прочую недвижимость. Чтобы пополнять дефицитный бюджет в дыре, которая образуется в связи с падением налогов с предприятий, которые переживают усиливающийся кризис в связи с падением спроса населения по причине падения его доходов и его закредитованности.

Не вижу логики в действиях государства в отношении этих представленных цифр и реальности. Эти доводы далеки от реальности.

Видали сколько сегодня золото стоит на сайте центробанка? Менее 1300 рублей за грамм!! Несколько месяцев назад грамм был 1600-1700 рублей!
Амеры бомбят рынок фьючерсов на золото, чтобы инвесторы уходили из золота в американские облигации, чтобы поддерживать американскую экономику, находящуюся на грани технического дефолта!
ваш ответ Вася
А у них тут кружок по интересам,они в паравозик становятся и бормочут себе под нос-скоро бетонометр рухнет,скоро бетонометр рухнет. И так уже больше года,авось и в правду упадет.Одну функцию только натренировали-скопировать всякие-разные статьи и здесь вставить.
Квартиры в новых домах будут только расти.А всякий хрущ и панель старая будут дешеветь,т.к не может морально устаревшее жилье на окраинах стоить как новостройки с 2007 и по сей день
ваш ответ Вася
Нам сие неизвестно.
Одно заметила - наглых утверждателей того, что цены вырастут в этой теме (в отличие от предыдущей про весну) НЕТ. Как-то сдулись эти цинично заявляющие о том, что еще чуть-чуть - и на те деньги, что есть сейчас, можно будет только конуру для собачки купить. Прям как вымерли...
ваш ответ Вася
Это конечно все зая..сь что вы тут трете, но когда уже цены то упадут.
ваш ответ Вася
Про мелочь во власти, это точно. Недавно сам:))) министр финансов Антон Силуанов во всех СМИ рассказывал, что лично ему, цитата "и это мне? министру..." вы предлагаете кредит под 20 с хвостиком% годовых:))) Вот она и вся кредитно-денежная политика;)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли подение цены на кв метр летом 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост