Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"9 мая 17Д" (стр. 29)

Здравствуйте!
Пока результаты приблизительны, но порог в 51% пройден!!

Пока идет высчитывание кв. метров и кв. сантиметров по каждому вопросу, зайдите на сайт ООО "Квартал" и познакомьтесь с Договором,
который, как предполагается, предстоит в дальнейшем подписывать. Это Приложение 5.
Возможно, со слов юриста, внесение важных насущных изменений в данный Договор.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все! Мы на финише!
Желаю всем нам спокойного жития с УК,
в которой грамотные бухгалтера, рукастые работники и директор-хозяйственник.
Не подведем друг друга! Проголосуем за УК, которая за те же деньги будет работать
и содержать наш дом в должном порядке.
ваш ответ Вася
День, в который МЫ выберем покой, уют за наши деньги, приближается.

Напоминаю 05.08.2014 г. в 20-00 в фойе 1 этажа собираемся, чтобы просто уйти от надзирателя под крыло к хозяйственнику.
ваш ответ Вася
Обращение к собственникам, которые еще не получили ПОД РОСПИСЬ листы уведомления (форматА4).

Уважаемые собственники, просьба сообщить по тел. 8-906-917-30-78 о том,
что Вы готовы это сделать. И мы принесем Вам данное уведомление по договоренности.

С ув. от имени инициативной группы, Осипова А.Н., кв.27
ваш ответ Вася
Диспетчер вообще не в курсе, что она там делает. Так же как ни позвонишь-она ничего не знает. Видимо установка у нее такая-"незнайкина".
ваш ответ Вася
Сегодня мне сообщили, что возле дома роют огромную яму. Не нахожусь дома, потому позвонила "диспетчеру" в УК.
В ответ на вопрос, что за работы возле дома получила ответ: "Понятия не имею!"
Это еще раз говорит о том, что УК пустое место, никто ни за что не отвечает и не делает. Диспетчер - просто сторож офиса!

УК очень боится нашего Собрания. Потому в июле (только после получения информации, что мы меняем УК) изображена якобы деятельность.
Показуха "деятельности" - известкой за 10 рублей и старой кистью - попытка замазать грязь на балконах.
И то, лишь, после неоднократных обращений навести порядок. Но спишутся, конечно, со счета дома десятки тысяч.

То же самое с крышами балконов 16 этажа. Застройщик выделил деньги, якобы, но деньги до дома не дошли. Итог - протекает по-прежнему!
Заделка швов ведется выборочно, не смотря на поданные заявления.

Позвонила в Аварийную службу. Ответили, что тоже не в курсе о проводимых работах.
Рытье затеял Краском, какая-то у них там заплатка на трубе не в порядке была. За возврат первоначального вида газону есть ответственный.
ваш ответ Вася
Ген.дир в своем репертуаре!
Распространяет новую клевету на Совет дома и переводит стрелки по уходу за территорией вокруг дома на Осипову А.Н.

Всех, кто обращается к нему по вопросу клумб, цветов, кустарников отправляет в 27 квартиру!!!
Деньги, значит, собирает он, а отвечать должны люди, которые мешают ему.

Якобы, совет дома диктует когда и на какую высоту(!) косить траву.
И, якобы, совет дома запрещает выращивать цветы вокруг нашего (заброшенного УК) дома.

Деньги на клумбы, на цветы и газонную траву просто украдены, а виноваты выступающие против вороватой компании люди!

Умные люди поймут кто виноват в том, что дом наш просто в заложниках, деньги собираются, но ничего не делается для его сохранения!!
ваш ответ Вася
Предварительные уведомления о проведении собрания в почтовых ящиках.
Знакомьтесь! Возникли вопросы - звоните!
ваш ответ Вася
На днях инициативной группой собственников нашего дома, в почтовые ящики будут опущены предварительные уведомления о проведении собрания.
Мы уходим из вороватой УК. Добиться честной и добросовестной работы от нынешней УК не удалось.
Её интересует максимальная прибыль, которую тянут из наших карманов, не ударяя палец о палец.

Собрание будет 05 августа в 20-00 !!!
Надо сделать эту "работу" добросовестно, т. е. перенести все дела на другое время.
Придти ВСЕМ собственникам, даже если в одной квартире их несколько человек.
Право голоса нельзя передать, кроме как через нотариальную доверенность (стоимость 1500 руб).
Не надо тратить деньги - придите, проголосуйте!
Необходимо принести паспорт и документ о собственности на квартиру.
Это наш Главный шаг и ошибиться (на руку старой вороватой УК) мы не имеем права!
ваш ответ Вася
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КВИТАНЦИИ! "УК рулит"!
На покупку программ для начисления квартплаты, для оплаты разных программистов и обслуживающих лиц, со счета дома списаны сумасшедшие деньги! Но воз и ныне там!
На мою квартиру не принесли квитанцию за июнь.
Узнав у соседей, что они уже получили квитанции, я позвонила в УК с просьбой получения квитанции ч/з почтовый ящик.
И вчера же лист (не могу назвать квитанция) был в почтовом ящике.
НО! Не за июНь, а за июЛь и всего с одной строчкой - ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 3942,91.
Сегодня я перезвонила и смогла доказать, что я не получила нормальной квитанции.
В 17-00 забираю квитанцию из почт.ящика. И обнаруживаю, что социальная норма по эл.энергии всего 62,5 (менее чем на 1 человека=75 квт.час).
Звоню бухгалтеру, задаю вопрос. Слышу в ответ - это не я, это компьютер.
Далее сообщается, что моей квартиры вообще в компьютере не видно!!
Затем просьба дать время разобраться. Я отключаюсь и нахожу, что должен быть возврат по общедомовому потреблению холодной воды, но у меня 0!
Звонит бухгалтер, что мол она подсчитала и надо уменьшить заявленную в квитанции сумму на 162 руб. с копейками.
Далее я задаю вопрос по холодной воде и опять выясняется, что наша УК до сих пор пользуется 307 постановлением, а не 354.
Все расчеты по общедомовому потреблению считают так, как в какой месяц и для какой нужной квартиры будет выгоднее!
Иначе нет объяснений!!
Ни разу не было ошибки в мою пользу! Увеличение сумм только в пользу УК! Это-ли не намеренный обман??
ваш ответ Вася
юлько, ваша помощь и поддержка нужны и важны! Позвоните, все расскажу. Мой телефон 8-906-917-30-78, Алла Николаевна, кв. 27.
ваш ответ Вася
Если нужно чем помочь, то зовите!!! До осени пока дома))
ваш ответ Вася
Ув. собственники, начинаем медленный, но верный переход в другую компанию, которая имеет почти 2 десятка новых домов, которая на самом деле работает. У них даже есть смотрители. Жильцы этих домов довольны своей компанией. Мы видели, как в офис приходят люди с разными проблемами, как их встречают и помогают решать и вопросы, не касающиеся УК.

Со слов Виноградова Вадима, он не в курсе, что его протаскивает гендир в Председатели Совета.
Мы ему предлагали сами стать Председателем и, того больше, Руководителем нашего (если бы создавался) ТСЖ.
За место я не держусь и кем бы я не была, все равно буду против нынешней УК. Весь Совет дома , тоже!!!

А люди с грязными руками, мыслями и вороватой натурой такими и останутся, и все их действия будут незаконными.
Дай бог всем нам (собственникам) не уподобиться вышеупомянутым дельцам и отстоять свое право жить без проблем, свалившихся с навязанной УК.
ваш ответ Вася
Панов и квартира 77 ведут себя, как последние мыши. Затеяли подпольную борьбу с женщиной!!! Стыдно смотреть, как они в тихушку рассылают эти подлые письма с гнусными наговорами. И какое-то странно-выборочное получается голосование: "В этот ящик положу бумажку, а этот можно и пропустить, так как скандальные людишки!"
Уважаемые соседи, давайте срочно избавляться от непорядочности в нашем доме!!!
ваш ответ Вася
Слава Богу! Вопрос с вытяжкой по видимому скоро решится - соседи оказались вполне культурные, благоразумные люди и обещали все исправить. Так что я публично приношу им свои извинения - от расстройства я погорячилась.
ваш ответ Вася
Alja, вот и я думаю, что нельзя! Задолбали эти перестройщики-перепланировщики. Под нами почти год делался ремонт, жильцов там не было, долбали строительным шумом, а теперь туда въехали жильцы и теперь похоже мы постоянно будем мучатся запахами из их кухни. Я раньше не знала - оказывается они перенесли кухню в зал и теперь у них там кухня совмещенная с гостиной и запахи все через вентиляцию в зале все идут к нам, а там где была кухня, там у них теперь спальня еще одна - в общем они из двушки сделали типа трешку. Им то может быть и хорошо, а мне теперь что делать? Я ужасно расстроена.

Попробуйте поговорить с соседями "по-дружески" и пусть ставят вытяжку хорошую. Если не согласятся, то тогда уже написать на них. Кстати, помещение находящееся под кухней становится автоматически нежилым. ( инфа для всех: вытяжка работает правильно, когда при готовке пищи открывается окно в квартире и , следовательно, вытягивает все запахи и ни у кого из соседей выше этажами не пахнет. Если не открывать ,то вытяжка называется принудительная и возможно попадание запахов в соседние помещения. )
P/S чтоб к нам не попадали запахи от соседей- нам пришлось заклеить вытяжку в коридоре и детской, запенить все розетки и эл.выходы,где люстры висят...
ваш ответ Вася
Alja, вот и я думаю, что нельзя! Задолбали эти перестройщики-перепланировщики. Под нами почти год делался ремонт, жильцов там не было, долбали строительным шумом, а теперь туда въехали жильцы и теперь похоже мы постоянно будем мучатся запахами из их кухни. Я раньше не знала - оказывается они перенесли кухню в зал и теперь у них там кухня совмещенная с гостиной и запахи все через вентиляцию в зале все идут к нам, а там где была кухня, там у них теперь спальня еще одна - в общем они из двушки сделали типа трешку. Им то может быть и хорошо, а мне теперь что делать? Я ужасно расстроена.
ваш ответ Вася
Матрёна, кухню нельзя переносить на жилую зону. Кухня имеет коммуникации, а им отведено строго определенная площадь.

Возможно, что в зале стоит простая электроплитка и варятся экзотические блюда, судя по запаху. Вот по этому поводу, скорее всего надо писать:
1. участковому,
2. в СЭС,
3. в Пожарный надзор.
Т.к.:
1. нарушаются правила пользования жилыми помещениями, создается невыносимая воздушная завеса и этим нарушены ваши конституционные права
(Конституция РФ Статья 42. - Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.)
2. Пища находится в жилой комнате, возможно появление тараканов, мышей - разносчиков болезней.
3. Создается пожароопасная ситуация в жилом помещении не предназначенном для этого!
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, кто в этом хорошо разбирается - можно ли законно перенести нежилое помещение (кухню) на жилую площадь (зал)? Это просто кошмар ведь какой то!!! Издевательство просто - теперь у меня в вентиляцию в зале прет ужасный запах - не знаю уж что там готовят мои "многоуважаемые" соседи, но это ведь невозможно - ДЫШАТЬ НЕЧЕМ!!!! Ёлки-палки - знайте(если читаете), я на вас жалобу напишу!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Идет подготовка к проведению собрания по смене УК.
Чтобы все сделать законно и перейти в новую компанию,
необходимо проделать определенную работу, которая занимает время.
Ориентируем Всех собственников на конец июля.

Но, к сожалению "наша" УК начала военные действия против членов Совета дома.
УК, незаконно, сама напечатала листы голосования и от имени 77 квартиры, используя ложь, наговор собирает голоса против Осиповой А.Н.
УК не имеет законного права быть представителем собственника 77 квартиры. И обрабатывает жильцов не выходя из офиса,
в котором незаконно зарегистрирована очередная УК "Панов и сын". Офис же полностью содержим мы из своих карманов,
а гендир. использует его и под массажный кабинет и под офис еще одной своей УК. (сведения из ЕГРН)

УК не имеет законного права менять Совет дома.
А эти ее действия, еще раза подтверждают НЕЗАКОННОСТЬ действий УК, которая всеми своими щупальцами присосалась к нашему дому ради своей корысти!

Совет дома действует заодно и в полном согласии.
Собственники задумайтесь. кого мы кормим! Просьба не идти на поводу у вороватой УК!
ваш ответ Вася