"9 мая 17Д" (стр. 14)
А мне нравится!!!, да. Может оно и к лучшему, а то у Квартала 5 млн.руб. долгов за тепло.
И у квартала 5 млн??? У той УК, за которую мы в январе проголосовали Север-2009 тоже 5 млн. и дом ушел один еще к тому же от них.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!!, да. Может оно и к лучшему, а то у Квартала 5 млн.руб. долгов за тепло.
.... Иска УКС СС на 9 мая нет т.к. у них он ни в арбитраже а в Советском районном суде и подавало его ни УК СС, а собственница квартиры к собственникам.
Подскажите, пожалуйста, получается, что этот суд 30-го вовсе не по передаче документов? Вы (т.е. ваша новая УК) не подавала в суд иск к СС на передачу документов по дому?
Причина, по всей видимости, кроется в безысходности ситуации- выбранный ЗАКОННЫМ образом способ управления домом не может быть реализован не только по причине брешей в законодательстве, но и за личных амбиций некоторых хапуг, мнящих себя специалистами-жилищниками, которые считают, что это их бизнес
----, не путайте осторожность и недоверие, возникшей от контактов с УК, Пановым, Пиго и т.п., со злобой! Злоба и раздражение исходит от вас. А причина где кроется, не скажете?
Уважаемые собственники. Сегодня Совету дома компания, занимающаяся уборкой в нашем доме по договору с УК СС сообщила, что приостанавливает уборку в нашем доме, ввиду того, что УК СС ей не оплачивает оказываемые услуги. На телефонные звонки не отвечает, денежные средства не оплачивает! Поэтому теперь мы будем жить как свиньи! И еще сообщили, что над Пиго стоит некий Роман, председатель Совета, который всем и заправляет. Сколько еще там нахлебников остается только догадываться!!!!!!!!
Так вот пусть и подает в суд на 77 квартиру, у которой долг по кварплате почти 70 тысяч!!!!!!!!!!!!! Кто за них его платить будет???? Конечно на нас и разбрасают!!!!!!
Уважаемые жильцы хочу с вами поделиться! не поддавайтесь на провокации Пиго А.А. не вступайте даже в разговор с ней иначе это может обернуться для вас разборками в суде которые являются смыслом ее жизни! совет дома описал мою историю похода в офис на 22 апреля, хочу поделиться ее мнением о нас всех в ее глазах мы все свиньи и идем мы у нее все на х... она написала на меня заявление что я ей нос сломала бумажной квитанцией, участковый отправил ее на медосвидетельствование так как не увидел у нее ни каких признаков побоев. человек пытаеться найти ниточки за что нас дергать, 8 и 77 квартира заплясали под ее дудку от меня не дождеться с ней я буду разбираться в мировом суде. я так понимаю человек надеяться на шантаж чтоб я тоже против вас всех тут пошла!?
??? Вы в своей злобе уже совсем из ума выжили? Я с Пушкина. Вы у нас в ветке написали, что посчитали вам воду не так. Вот и спросила , чтобы прояснить для себя на что внимания обращать, так как пока в платежках у меня воды нет. А тут такое... Для чего тогда пишите то?
---- Вы уже писали под ником Мария и множество других, вас вычислили. Но нет, Пиго опять здесь пишите и ябедничаете модератору на каждое сообщение отведенное вам. Успокойтесь!
Dimazzz27, телефоны членов Совета дома уж где только не писали, и сколько раз уже в ящики инфу раскладывали. Как вас-то пропустили? Можете звонить 8-906-917-30-78, 8-963-255-76-44, есть и др.
Доброго времени суток , как мне официально связаться с советом вашего дома.
Кто представляет инициативную группу жителей?
Можно как то созвонится?
Кто представляет инициативную группу жителей?
Можно как то созвонится?
Давайте успокойтесь. Чего кидаетесь-то? У вас где-то были здесь выложены платежки, там еще про начисления сами же и возмущались по воде. Поэтому и пишу. Ну и реакция...слов нет...
----, что это вы так рьяно кинулись в разборки?
Из чего вы сделали вывод, что речь про горячую воду, с которой, как вы утверждаете, "постоянно что-то происходит"?
Откуда у вас такие глубокие "познания" про дела других?
Также зачем вам чужие платежки? Покажите вначале свою - правильную! А мы все сравним со своими.
Из чего вы сделали вывод, что речь про горячую воду, с которой, как вы утверждаете, "постоянно что-то происходит"?
Откуда у вас такие глубокие "познания" про дела других?
Также зачем вам чужие платежки? Покажите вначале свою - правильную! А мы все сравним со своими.
У вас что-то постоянно с горячей водой происходит. а выложите платежку - посмотреть, может там пол года данные не передавали?
У вас что-то постоянно с горячей водой происходит. а выложите платежку - посмотреть, может там пол года данные не передавали?
Сегодня Пиго набросилась на собственницу, на руках у которой была малышка. Кулаками выталкивала ее из офиса. А вся причина в том, что человек пришел разобраться с бухгалтером в неправильно начисленных объемах воды. А Пиго от скуки кругами ходила и все время вмешивалась, провоцировала на скандал. Ее несколько раз попросили не мешать, на что Пиго обиделась, что ее - самого ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА(!) игнорируют!
Власть снесла голову, видимо, и невдомек, что за расчеты отвечает не она, а бухгалтер. Далее Пиго заявила, что платежка правильная, забирайте мол ее и уходите! После безуспешной попытки доказать, что собственница не могла вылить 23 куба воды, собственница смяла эту платежку и отказалась оплачивать ее. Вот тут Пиго показала СВОЕ Я!! Ее не остановило даже то, что на руках матери грудничок. На действия этой руководительницы уже подано заявление!
Что же ждать дальше от "нанятой" и оплачиваемой нами УК??
Власть снесла голову, видимо, и невдомек, что за расчеты отвечает не она, а бухгалтер. Далее Пиго заявила, что платежка правильная, забирайте мол ее и уходите! После безуспешной попытки доказать, что собственница не могла вылить 23 куба воды, собственница смяла эту платежку и отказалась оплачивать ее. Вот тут Пиго показала СВОЕ Я!! Ее не остановило даже то, что на руках матери грудничок. На действия этой руководительницы уже подано заявление!
Что же ждать дальше от "нанятой" и оплачиваемой нами УК??
обратитесь в жил. инспекцию с заявлением на Сибирский стандарт. В заявлении укажите, что управляющая компания (а это сделано с ее согласия) самовольно внесла изменения во внутридомовую систему отопления и увеличила отопливаемую площадь. На основании этого потребуйте выписать предписание об устранении нарушения и, конечно, перерасчет. Создайте прецендент.
----, уже писали, но они проверяющим просто не открыли двери!!!!!!!!
И проверяющие успокоились!!
И проверяющие успокоились!!