Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 20)

Не подписали ввод в эксплуатацию. Что не так с землей. В департаменте сказали нет повода для беспокойства.звоните в пятницу чтоб наверняка получить хорошую новость. Печально на самом деле..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Виктор1 Думаю департамент укладывается, на той неделе звонили туда, не было еще документов у них(сказали лишь что Альфа заявила о вводе в июле) эта информация есть тут . в самом верхнем файле. в понедельник позвонили сказали документы есть на дом, а вот вчера уже сказали что ждут подписи. Будем смотреть файл этот в понедельник) и надеяться что там будет дата ввода уже прописана.
ваш ответ Вася
Борис Спасибо за новость. Хоть какое-то движение идет (хотя департамент похоже не укладывается в сроки, установленные в регламенте)... Теперь важно, чтобы этот руководитель не был в отпуске или командировке. Будем надеяться на скорейшее заселение ).
ваш ответ Вася
сегодня час в три звонили в департамент. там очень вежливая женщина посмотрела по нашему дому и сказала.....а вы знаете.документы на ввод уже на столе у руководителя ждут его подписи. Так что ждем понедельника соседи😊
ваш ответ Вася
Анастасия75 Альфа решила сначала заселять готовые 1-2 подъезды. По поводу сдачи 3-4 подъездов лучше узнавать у Альфы (инвестиционный отдел: т. (391) 277-46-63, 2-400-350). Можно предположить, что полная сдача дома будет осенью.
ваш ответ Вася
Добрый день!Подскажите пожалуйста ,а 3-4 подъезды когда на сдачу?Дом будет сдаваться частями или сразу весь?
ваш ответ Вася
Виктор, спасибо за фото и информацию! Очень хочется заселиться, квартиру тоже ещё не видели, смотрели аналогичную на 3 этаже (её наверно всем как образец показывают) - а те что повыше хочется верить что не хуже)))
ваш ответ Вася
Посмотреть квартиру, к сожалению, не удалось - местная женщина посоветовала звонить в Альфу, чтобы те созвонились с кем-то на стройке. Только на основании таких договоренностей можно было бы посмотреть.
Детская площадка стоит пустая. Охраняет ее только пес, да женщина со стройки.
Работы во второй половине дома ведутся - похоже, что в основном занимаются отделкой.
Соседний дом загородился забором - к ним и от них к нам не подъедешь.
Проход между нашим 6-ым и строящимся 8-м домом затянули сеткой. Со стороны Енисея забор еще стоит и дорогу делать пока не начали (.
Прилегающий торговый комплекс видимо вот-вот будут сдавать. Большую часть асфальта вокруг него уже уложили.
ваш ответ Вася
фото 13
фото 14
фото 15
фото 16
ваш ответ Вася
фото 9
фото 10
фото 11
фото 12
ваш ответ Вася
фото 4
фото 5
фото 6
фото 7
фото 8
ваш ответ Вася
Повторно фото:
фото 1
фото 2
фото 3
ваш ответ Вася
Сегодня ездил к стройке. Фото приведены ниже:
ваш ответ Вася
Согласен.. Мы когда свою продали и купили эту..нам сказали заселение будет в июне. заложили в бюджет на съем жилья до июня. уже снимаем дольше.и сколько еще придется?! Сказали бы сентябрь заложили бы до сентября. или искали бы другой вариант. я понимаю что по договору все супер.но чисто по человечески дезинформировать не хорошо.ради продажи или еще чего там.
ваш ответ Вася
Как верить? Не уверена даже что в августе заселят. Может в сентябре? Говорили бы сразу,как оно есть.
ваш ответ Вася
Говорили МАй, ИЮНЬ, ИЮЛЬ уже АВГУСТ..
ваш ответ Вася
Добрый всем день! Позвонила сейчас в Альфу. Не вдаваясь в подробности,скажу,что про заселение в августе они подтвердили. Город сейчас подписывает документы и это займет некоторое время. Вообщем к началу
учебного года может заедем. Я очень расстроилась...
ваш ответ Вася
Анна приведенное сообщение надо понимать ровно так, как оно написано.
Обращаю внимание, что Альфа сегодня озвучила мне намерение заселять не сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию (как хотелось бы), а через 3 недели.
Можете еще раз уточнить все у Альфы. Буду рад увидеть сообщение с результатами Вашего общения с ними.
ваш ответ Вася
Спасибо за новость о публикации заключения Стройнадзора на наш дом. Это официальное подтверждение того, что комиссия действительно приняла два наших подъезда. В Заключении сказано "разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдает департамент градостроительства администрации города Красноярска." Я зашел на сайт департамента и нашел там Регламент выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию . Согласно п. 12 Регламента "Срок предоставления Услуги составляет десять дней со дня получения заявления о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию". Список сдаваемых документов (см. п. 16) не выдающийся. В связи с этим мне не совсем понятно, почему разрешение на ввод в эксплуатацию до сих пор нет, ведь комиссия приняла его 1-2 недели назад. Если Альфа уже сдала заявление на ввод эксплуатацию, то по логике мы должны заселяться в июле. А как понимать вот это сообщение?
ваш ответ Вася
Можно спокойно ехать всем в отпуск !
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост