Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 23)
житель 2го подъезда Что то не радует меня перспектива заселения через два месяца. Повелась на
обещания что быстро заселят. А что не так с качеством квартир?
обещания что быстро заселят. А что не так с качеством квартир?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день, остается только ждать и верить, что заселение будет в июле, был 21.06 в доме, 2 подъезда уже приняты комиссией, на 3 этаже 2 го подъезда сидит ключница, со всеми ключами подъезда, но мой 10й показать отказалось, пришлось смотреть 3й этаж, качество получше чем у красстроя например, но очень далеко не сибиряк, если сравнивать, до сдач квартир мне еще показалось далеко, месяца так 2, потому что рядом проходит дорога для стройки 8го дома, снуют строители с 3го и 4го подъезда, строительные заборы и т.д. и представить тут заселяющихся в жилье трудно)идет еще благоустройство, кстати или я не понял или так и есть, что вход в лифты со стороны семафорной, а на лестницы со стороны енисея, строители кстати говорили что заселять будут вот-вот, а ключница ничего не знает про заселение)ждем-с товарищи
Добрый день,дорогие соседи! Что нибудь слышно про заселение? Или все уже заселились?
Сегодня звонила в Альфу, говорят, что пока про заселение не могут точно сказать. На прошлой неделе отвечали, что во второй половине июля.
Всем привет. Смотрю сейчас из окна и вижу что забор который отделяет дом 8 от нашего обростает козырьком из проф листа. Значит планируют что скоро вдоль забора будут люди ходить т.е мы с вами👍
У кого не спросишь никто ничего точно не знает. Надо в самом офисе спросить,может там скажут точнее.
Самая тиха ветка у нас. Куда не глянь народа много.все обсуждают.выясняют что да как. А у нас людей нет совсем хотя дом большой. Спрашивал вчера сторожа.сказала скоро вроде будут заселять. Ни чего точнее сказать не может.
Самая тиха ветка у нас. Куда не глянь народа много.все обсуждают.выясняют что да как. А у нас людей нет совсем хотя дом большой. Спрашивал вчера сторожа.сказала скоро вроде будут заселять. Ни чего точнее сказать не может.
Больше никто никуда не звонил? Может кто то более подробной информацией владеет?
Наверно в лучшем случае в июне и частями, а в худшем - все разом и в 4кв 2016г.
Мы в апреле сказали что частями будут заселять
Мы в апреле сказали что частями будут заселять
Анна Частями могут заселять, когда в доме более 3 ех подъездов. Скажем так. планировали сдать целиком в 16 году, темп строительства хороший решили сдать весь дом в 15 и частями, пошли на встречу дольщикам. Думаю как то так.
Ирина Вы когда квартиру покупали?
В договоре о заселении частями ничего не сказано. Дата окончания строительства стоит последний квартал 2016 года. Так что они его еще больше года могут строить.
Знакомые покупали квартиру на Калинина, так у них в декларации было прописано, что заселяют частями. Пол дома через год только заселили, после того, как они заехали. Когда квартиру у Альфы покупали, они говорили что все заедут сразу... Очень странно, когда в одной компании говорят разную информацию.
Никому никакого доверия. В Альфе тоже то одно говорят,то другое. Я очень сомневаюсь,что разрешат заселить готовые два подъезда. Дом должен быть готов весь. Разве можно заселять частями?
Я давно еще спрашивал у сторожа, она сказала что комиссия все приняла) поэтому уже понял что у них нет достоверной информации.
Мы оставили адрес,обещали известить телеграммой. Борис,Вы,не были на стройке? Интересно,что там говорят.
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме