Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 23)

житель 2го подъезда Что то не радует меня перспектива заселения через два месяца. Повелась на
обещания что быстро заселят. А что не так с качеством квартир?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день, остается только ждать и верить, что заселение будет в июле, был 21.06 в доме, 2 подъезда уже приняты комиссией, на 3 этаже 2 го подъезда сидит ключница, со всеми ключами подъезда, но мой 10й показать отказалось, пришлось смотреть 3й этаж, качество получше чем у красстроя например, но очень далеко не сибиряк, если сравнивать, до сдач квартир мне еще показалось далеко, месяца так 2, потому что рядом проходит дорога для стройки 8го дома, снуют строители с 3го и 4го подъезда, строительные заборы и т.д. и представить тут заселяющихся в жилье трудно)идет еще благоустройство, кстати или я не понял или так и есть, что вход в лифты со стороны семафорной, а на лестницы со стороны енисея, строители кстати говорили что заселять будут вот-вот, а ключница ничего не знает про заселение)ждем-с товарищи
ваш ответ Вася
Добрый день,дорогие соседи! Что нибудь слышно про заселение? Или все уже заселились?
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в Альфу, говорят, что пока про заселение не могут точно сказать. На прошлой неделе отвечали, что во второй половине июля.
ваш ответ Вася
Всем привет. Смотрю сейчас из окна и вижу что забор который отделяет дом 8 от нашего обростает козырьком из проф листа. Значит планируют что скоро вдоль забора будут люди ходить т.е мы с вами👍
ваш ответ Вася
У кого не спросишь никто ничего точно не знает. Надо в самом офисе спросить,может там скажут точнее.
ваш ответ Вася
Самая тиха ветка у нас. Куда не глянь народа много.все обсуждают.выясняют что да как. А у нас людей нет совсем хотя дом большой. Спрашивал вчера сторожа.сказала скоро вроде будут заселять. Ни чего точнее сказать не может.
ваш ответ Вася
Самая тиха ветка у нас. Куда не глянь народа много.все обсуждают.выясняют что да как. А у нас людей нет совсем хотя дом большой. Спрашивал вчера сторожа.сказала скоро вроде будут заселять. Ни чего точнее сказать не может.
ваш ответ Вася
Больше никто никуда не звонил? Может кто то более подробной информацией владеет?
ваш ответ Вася
Наверно в лучшем случае в июне и частями, а в худшем - все разом и в 4кв 2016г.
ваш ответ Вася
Мы в апреле сказали что частями будут заселять
ваш ответ Вася
Мы в апреле сказали что частями будут заселять
ваш ответ Вася
В январе 2015
ваш ответ Вася
Анна Частями могут заселять, когда в доме более 3 ех подъездов. Скажем так. планировали сдать целиком в 16 году, темп строительства хороший решили сдать весь дом в 15 и частями, пошли на встречу дольщикам. Думаю как то так.
ваш ответ Вася
Ирина Вы когда квартиру покупали?
ваш ответ Вася
В договоре о заселении частями ничего не сказано. Дата окончания строительства стоит последний квартал 2016 года. Так что они его еще больше года могут строить.
ваш ответ Вася
Знакомые покупали квартиру на Калинина, так у них в декларации было прописано, что заселяют частями. Пол дома через год только заселили, после того, как они заехали. Когда квартиру у Альфы покупали, они говорили что все заедут сразу... Очень странно, когда в одной компании говорят разную информацию.
ваш ответ Вася
Никому никакого доверия. В Альфе тоже то одно говорят,то другое. Я очень сомневаюсь,что разрешат заселить готовые два подъезда. Дом должен быть готов весь. Разве можно заселять частями?
ваш ответ Вася
Я давно еще спрашивал у сторожа, она сказала что комиссия все приняла) поэтому уже понял что у них нет достоверной информации.
ваш ответ Вася
Мы оставили адрес,обещали известить телеграммой. Борис,Вы,не были на стройке? Интересно,что там говорят.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост