Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 27)
Борис! ты единственный источник состояния дел)! за фото отдельное спасибо!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Борис, как там стройка? (без регистрации сайт не дает писать...)
Движений строителей в первом и втором подъезде уже нет, работает только народ с ведерками и вениками там. 3 и 4 подъезды активно достраивают, работников работает много, сайдинг практически закончили. Вчера в 21.00 видел там работников даже... Во дворе и со стороны росс установили фонари наружного освещения но еще не подключили их.В субботу разговаривал с человеком со стройки..говорит комиссия приняла 1 и 2 подъезды.всё подписали) и в июне планирую уже заселить.
Торговый центр по соседству тоже практически закончили, готовят дорогу под асфальтирование.
Борис, как там стройка? (без регистрации сайт не дает писать...)
Дом на 300 квартир, а народа на форуме нет совсем
Да... поделитесь достоверной информацией, что с комисией, когда уже мы все заселимся? и дайте план первого этажа)!
Интересно, как там комиссия...
Консьерж это конечно здорово))). Мы когда квартиру смотрели нам сказали что вход в офисы будет через лестницу которая идет с торца дома на длинный балкон второго этажа.
В каждый офис свой личный вход. А в подъезд их два.один скромный просто серая стальная дверь с домофоном со стороны двора. Другой вход "парадный" со стороны росс. С пластиковыми дверями, со стеклом.его на фото видно.тоже с домофоном и однозначно в подъезд. Вот я и думаю нет ли там местечка для консьержа. Хотел схему посмотреть.
Первый и второй этаж это офисы, план наверно только у застройщика.Я думаю вход для жильцов и офисных работников будет разный.
Есть у кого нибудь схема первого этажа. Подъезд на 2 стороны выходит. Охототплан посмотреть консьержа случайно не будет у нас.?
Продам 2-ком. Карамзина, 20, 61/34/9 Дом сдан. этаж 3/14 т.2544-404 цена 3350 т.р.
не дорогие квартиры потому что места для парковки очень мало
Сегодня узнал со стройки. Что комиссия идет уже второй день!
Раньше было, если кран убрали, через пол года дом сдали. Надеюсь с нашим домом все буде быстрее
Соседи это вы и все кто в 6 доме будет)а у 8 но он год наверное еще будет.
[q]Павел подвоха нет. У Альфы даже под гербом написано Качественное и доступное жилье. Еще чем ближе к Енисею тем дороже метр в Россах так. Соседи кран во дворе разобрали практически, у 3 и 4го подъезда со стороны росс залили дорогу бетоном. - "Соседи" это возле Полтавской 8?
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме