Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 21)
Долго..август.ЖЕСТЬ. Не удивлюсь если скажут потом сентябрь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Сегодня звонил в Альфу, узнавал про сроки заселения 1 и 2 подъездов. Мне сказали, что они ждут разрешения на ввод в эксплуатацию (заявление уже подали). После получения разрешения и последующих 3-х недель ожидания они планируют начать заселение (по-видимому, это будет в районе 10 августа). С управляющей компанией они уже определились - это будет ДомКом.
Окно на лоджии чтобы семьями дружили))))) Я не помню что-то такого окна , если оно там есть то конструкция конечно странная .
Не знаю даже. У меня балкон без соседних, но окно то совсем не нужно смотрящее в соседний балкон.) если это так то это странно..
В перегородку на лоджии (балконе) между соседями вставлено окно
Никто не узнавал, когда весь дом заселят? Вчера смотрела, что-то балконы застекляют очень медленно, до этого работа быстрее шла. Я правильно поняла, что между соседними балконами окно будет открываться?(со стороны двора)
Про заселения всего дома говорили осень а когда точно я не знаю. Про окна и балконы не совсем вопрос понятен!?
Никто не узнавал, когда весь дом заселят? Вчера смотрела, что-то балконы застекляют очень медленно, до этого работа быстрее шла. Я правильно поняла, что между соседними балконами окно будет открываться?(со стороны двора)
Действительно с 2мя лифтами не придётся пользоваться лестницами почти, кстати если по лестницам идти на каждом этаже переход через балкон, там 4 двери,с колясками это вообще не вариант там ходить
Виктор точно вы правы.на лифты вход со двора.да стеклянные двери не очень надёжны. Мусорный бак за железной дверью справа от пластиковых дверей я его видел. Двери второго этажа тоже на чипе должны быть чтоб с терассы не попадали в подъезд чужие.но там походу чипов нет.?
Кто что думает, по поводу того что на первом этаже с лифтового холла на лестницу не пройти.
Борис 05.07.15 Житель второго подъезда писал свое понимание:
вход в лифты со стороны семафорной, а на лестницы со стороны енисея
Если он это правильно описал, то с колясками проблем не должно быть и лифты выходят во двор и съезды для колясок там есть.
Меня больше волнуют стеклянные двери со стороны Рос в случае, если они ведут на лестничные площадки. Они совсем плохи против вандалов и это будет простой путь к нашим квартирам.
Второй вопрос с мусоропроводом. Я пока так и не понял откуда будут выкатываться контейнеры с мусором - не через вход ли во дворе. Других вариантов я пока не нашел.
Служба выдала заключение на объект: "Жилой дом №6 объекта капитального строительства "Комплекс жилых домов в 5-м мкр. жилого района "Солнечный" , пр-кт 60 лет Образования СССР
Создано: 25 Июня 2015 Обновлено: 25 Июня 2015
А ввод в эксплуатацию уже 29.06.15 получили, вот бы нам так быстро)
А вот еще случай застройщик наш тут уже.
Служба выдала заключение на объект: «Жилой 10-ти этажный дом №5 в 1-ом квартале III мкрн. жилого массива «Солнечный»
Создано: 15 Мая 2015
А ввода в эксплуатацию до сих пор нет. уже месяц практически.
Будем ждать и верить в лучшее.)
Создано: 25 Июня 2015 Обновлено: 25 Июня 2015
А ввод в эксплуатацию уже 29.06.15 получили, вот бы нам так быстро)
А вот еще случай застройщик наш тут уже.
Служба выдала заключение на объект: «Жилой 10-ти этажный дом №5 в 1-ом квартале III мкрн. жилого массива «Солнечный»
Создано: 15 Мая 2015
А ввода в эксплуатацию до сих пор нет. уже месяц практически.
Будем ждать и верить в лучшее.)
У нас два лифта. Хоть один да будет ЖИТЬ)
Кто что думает, по поводу того что на первом этаже с лифтового холла на лестницу не пройти. И если соответственно ты едешь на лифте до первого этажа и чтоб тебе попасть на детскую площадку тебе надо обойти дом? Ну а если ты со стороны двора зайдешь в подъезд то надо идти до второго чтоб перейти к лифтам? какая-то (!) если честно. Как быть с колясками? Там где лифты, там нет спуска. Там где есть спуск(во дворе) там нет лифтов.
Кто что думает, по поводу того что на первом этаже с лифтового холла на лестницу не пройти. И если соответственно ты едешь на лифте до первого этажа и чтоб тебе попасть на детскую площадку тебе надо обойти дом? Ну а если ты со стороны двора зайдешь в подъезд то надо идти до второго чтоб перейти к лифтам? какая-то (!) если честно. Как быть с колясками? Там где лифты, там нет спуска. Там где есть спуск(во дворе) там нет лифтов.
Лифт не работает это катастрофа для жителей последних этажей))) Думаю таког не должно быть.
Да полностью заделали, я жил в таком доме к, там только лучше было что с одной стороны входы были а здесь по разному, придется обходить если не работает лифтНикакой логики... сами сделаем проход в таком случае!)
Да полностью заделали, я жил в таком доме к, там только лучше было что с одной стороны входы были а здесь по разному, придется обходить если не работает лифт
сосед 2 КАК ПРЯМ ТОЧНО ЗАКОНАПАТИЛИ ВСЕ? Как быть с колясками, ведь там где лифты - на этой лестнице нет спуска? Или это временно для комиссии)
Тут помониторил маленько относительно белых росс Служба выдала заключение на жилой дом, расположенный по адресу: Красноярск, ул. Карамзина, 20. Застройщик ООО «Белые росы»
Создано: 16 Января 2015 Обновлено.
А на форуме их, пишет дольщик.
http://dom2a.ru/white/
Дом №14 введен в эксплуатацию. С 27 января приглашаем участников долевого строительства дома №14 на прием-передачу квартир в 3-ий подъезд (ближе к ул.Карамзина) дома №14 на второй этаж, с 9-00 до 16-00 часов.
Как раз 10 дней.
Создано: 16 Января 2015 Обновлено.
А на форуме их, пишет дольщик.
http://dom2a.ru/white/
Дом №14 введен в эксплуатацию. С 27 января приглашаем участников долевого строительства дома №14 на прием-передачу квартир в 3-ий подъезд (ближе к ул.Карамзина) дома №14 на второй этаж, с 9-00 до 16-00 часов.
Как раз 10 дней.
Проход действительно заложили еще в 20х числах июня, и вход на лестницы и в лифт будет порознь, ну если опубликовано от 7 июля сообщение надзора о приеме комиссией то будем ждать 10 дней с этой даты
Виктор1 Они еще вот что делали, видать комиссия не приняла. 2015-06-25, Проверка ОПН 15.06.2015. Устранение сообщения лестничной клетки типа Н1 с помещением лифтового холла (блок-секция в осях 7-8). Только вот зачем это не могу понять, действительно что ли будет вход со двора на лестницу, а на лифты с Росс. По ссылке которую я выше выкладывал много фото, заложенного выхода.. не могу понять как это, где это?! И как говорят в Альфе передать городу дом осталось, это тоже понятие непонятное, УК отдать его?!
Борис-дольщик Спасибо за новость о публикации заключения Стройнадзора на наш дом. Это официальное подтверждение того, что комиссия действительно приняла два наших подъезда. В Заключении сказано "разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдает департамент градостроительства администрации города Красноярска." Я зашел на сайт департамента и нашел там Регламент выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию . Согласно п. 12 Регламента "Срок предоставления Услуги составляет десять дней со дня получения заявления о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию". Список сдаваемых документов (см. п. 16) не выдающийся. В связи с этим мне не совсем понятно, почему разрешение на ввод в эксплуатацию до сих пор нет, ведь комиссия приняла его 1-2 недели назад. Если Альфа уже сдала заявление на ввод эксплуатацию, то по логике мы должны заселяться в июле.
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме