Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 26)

мы сейчас снимаем квартиру в доме белых рос, обслуживает ДомКом. Дому не больше пяти лет, уже провели косметику в подъездах, все работы сделаны аккуратно. Покрасили стены в приятный цвет, даже двери нам после этого вымыли. Подъезды моют часто и добросовестно, мусорокамера работает и запахов нет. Сломалась входная дверь - на следующий день починили. Доски информационные обновляются. Лифт чистый, работает всегда. Ставят елку, украшают. Мусор вывозят своевременно. Сейчас в связи со строительством ваших домов и повреждением при прокладке сетей делают ремонт дворового покрытия. Площадка хорошая детская, не ЮБ, конечно, но тоже есть где деткам поиграть. сейчас делают ограждение двора, но это уже собственники проголосовали. Слышала про эту возню с созданием ТСЖ, но, если бы я была собственником, то не поддержала бы. По тарифам не слежу, но, если кому интересно, могу заглянуть в квитанцию, которую отдаю хозяйке и написать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. А как с тем моментом,что в договоре указан срок сдачи последний квартал 2016? Не протянут
ваш ответ Вася
Борис, добрый день!
Спасибо за впечатления от УК.
Договор на 1 год - это хорошая идея, но она имеет шанс на реализацию видимо только при очном голосовании собственников.
Я тут посмотрел рейтинг УК за 2014 г. http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/reiting_UK_za9_2014.aspx. В нем УК ДомКом с 86 баллами идет на 10 месте (из 30) среди мелких компаний (до 15 домов на обслуживании), а УК Орбита с 85 баллами - на 5 месте среди более крупных компаний. Исходя из более подробной информации с http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/Documents/reiting_uk/reiting_uk_3_kvartala.xlsx ничего особо плохого за ними не числится. Из интересного - там указано, что у ДомКома 20% жилуслуги идет на управление, а у Орбиты - 24%. К примеру в моей нынешней УК Холмсервис на это идет 6% и ее работой я вполне доволен (жилуслуга стоит 24.17 р. с кв. м) - высажены елки, рябины, сирень и т.п., цветники, газоны, поддерживается порядок и чистота как на улице так и в подъездах.
В нашем дворе на Полтавской 6 мне очень не хватает зелени и деревьев похоже ни у одного нового дома нет - в лучшем случае немного кустарников (.
Про работу ДомКом"а нашел отдельный форум (хотя в 2013 г. у них было всего 6 домов на обслуживании) www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4634&page=7. Там в Альфа"вских домах даже ТСЖ в пику им пытаются создать (.
ваш ответ Вася
Виктор1Я снимаю гостинку в росах, там УК Орбита.. За домами 16 и 14 плохо смотрят, даже трава не растет у домов, а сорняки одни.. в подъезде запах на первом этаже жуткий. за 18 домом вроде следят и за свечками на ярыгинской набережной. Вот вчера по набережной прогуливались..все урны забиты до отказа, и вокруг них все в мусоре, понедельник был вечер, значит с выходных не убрали. На день защиты детей в 18 доме делали праздник для детей. Ощущение такое что следят за домами теми что с нормальными квартирами, а где студии(там люди проще живут)ни кто не следит должным образом. Траву бы уж могли засеять. Про дома от Альфы которые являются нашими соседними (наш двор) могу сказать то что мне там нравится больше, тут заезжая во двор видел как делают клумбы из камня, засаживают цветочки и.т.д. всегда там чистенько. но у нас у народа меньше проживает гораздо. а то в россах в 16 и 14 домах только 1208 квартир. и народ живет не окуратный. не берегут жилье.т.к оно всё съемное практически, дверь деревянная в подъезде моем сломана уже, в лифте на зеркало плюют и.т.д ..ходя дому то тоже 3-4 месяца всего. Когда УК будем выберать надо в договоре указать что можно его досрочно расторгнуть путем голосования.или заключить на 1 год а не заключать его на 5 лет и более.
ваш ответ Вася
ООО Альфа спасибо!
ваш ответ Вася
Добрый день,Борис-дольщик. Мы планируем, что в начале июля дом будет введен в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
Борис, еще раз спасибо за новости и фото!
Вы вроде где-то в соседнем доме живете.
Меня интересует вопрос об управляющей компании: какая обслуживает Ваш дом и какие у Вас впечатления о ней.
Похоже, что соседние дома Альфы обслуживает УК "ДомКом" и народ был ей не доволен
(см. обсуждения на http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4538&page=6).
Вопрос выбора УК - важный и не хотелось бы ошибиться с ним.
ваш ответ Вася
Борис спасибо за информацию, приятная новость!
ваш ответ Вася
Ввод в эксплуатацию.В Альфе говорят в июне заселят 1ый и 2ой. если все будет ок.
ваш ответ Вася
А что за надпись?
ваш ответ Вася
Радует очень надпись на против 1го и 2го подъезда)!!!
ваш ответ Вася
Радует очень надпись на против 1го и 2го подъезда)!!!
ваш ответ Вася
все фото от 8.06.2015
ваш ответ Вася
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9
фото 10
фото 11
фото 12
фото 111
ваш ответ Вася
фото 4
фото 5
ваш ответ Вася
фото 3
ваш ответ Вася
фото 1
ваш ответ Вася
фото
ваш ответ Вася
Все движения идут в 3 и 4 подъезде. Сейчас выложу порцию сегодняшних фото.
ваш ответ Вася
здравствуйте всем! Борис, наблюдаются какие либо подвижки на стройплощадке за последнее время?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост