Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 16)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так надо звонить и возмущаться. Вы звонили в Альфу? позвоните, задайте вопрос и я позвоню. Всем надо звонить (один в поле не воин)
+7 (391) 206-10-76. УК ДОМКОМ.Там мне сказали Забор замкнется на откатных воротах у дома 143. Так что парковка остается за забором и не доступная нам. И вообще мол когда заедете тогда и будите предъявлять нам что то.в мягкой завуалированной форме конечно!)Ну раз пока не заехали, пусть Альфа и разбирается! Чтобы к переезду все было как положено.
Я тоже там зарегистрирован. А как вы думаете на счет того что в декларации на наш дом указа эта парковка, а по факту ей пользоваться не сможем. Я это к тому, что на че лучше давить? по декларации(за парковку) или что забор на муниципальной земле стоит?
Борис Я зарегистрирован на admkrsk.ru и решил писать через Личный кабинет жителя на Администрацию Красноярска (дальше они переадресуют). Еще думаю написать прокурору на krpro@krasinter.ru и в ГУ МЧС России по Красноярскому краю.
В запросах важно точно формулировать вопрос, чтобы не получить отписку.
Еще один важный момент: участок № 24:50:0700188:651 принадлежит городу, но находится в аренде у Альфы (для строительства домов).
Так что Альфа может тоже повлиять на этот вопрос. Сейчас Альфе можно вменить нецелевое использование участка.
В запросах важно точно формулировать вопрос, чтобы не получить отписку.
Еще один важный момент: участок № 24:50:0700188:651 принадлежит городу, но находится в аренде у Альфы (для строительства домов).
Так что Альфа может тоже повлиять на этот вопрос. Сейчас Альфе можно вменить нецелевое использование участка.
Виктор в департамент горхозяйства на эту dgh@admkrsk.ru почту писали?
4 подъезд...ох как домой хочется))будем держать кулачки за конец сентября)
+7 (391) 206-10-76. УК ДОМКОМ.Там мне сказали Забор замкнется на откатных воротах у дома 143. Так что парковка остается за забором и не доступная нам. И вообще мол когда заедете тогда и будите предъявлять нам что то.в мягкой завуалированной форме конечно!)
Татьяна Пишите как узнаете хоть что нибудь.!
Звонили в УК ДомКом, директор будет 20 числа, забор сказала женщина решили установить жители домов на обще домовом собрании) а нас ни кто не спросил.
Надо всем туда по разу позвонить, чтоб знали что так мы этого не оставим.
Звонили в УК ДомКом, директор будет 20 числа, забор сказала женщина решили установить жители домов на обще домовом собрании) а нас ни кто не спросил.
Надо всем туда по разу позвонить, чтоб знали что так мы этого не оставим.
Хорошо если так. Я думаю через неделю все будет понятно, собираюсь доехать до Альфы)))
В Альфе сказали, что заселение 3 и 4 подъезда будет в октябре, возможно и раньше. Надеюсь новый год отметим в новой квартире!
До ввода в эксплуатацию БТИ должно было измерить все окончательно.
Достала договор там указано п.5 1.2. Принять от Застройщика Объект долевого строительства по акту приема-передачи не позднее 14 дней с момента получения соответствующего уведомленич от Застройщика. Получается 18 августа должны получит приглашение на приемку квартиры. И еще такой моментплощадь можетнемного измениться - когда будет окончательный план квартиры ?
То есть акты раньше должны вручить?! а 7 можно заезжать будет, при условии что акт подписан?!
Нет Борис, одновременно не может быть т.к. пока акт не подписан-объект у застройщика не принят и ключи не отдают(только для просмотра). Наверно письменно будут уведомлять о подписании акта. У нас уже был опыт принятия квартиры, косяки лучше устранит сразу до подписания акта (иначе самим исправлять придется)))
Татьяна Видимо 7 и начнут акты выдавать с ключами.
А когда акт приема-передачи будем подписывать интересно??? Кто-нибудь в курсе? Не факт что в квартире косяков не будет.
Хорошо что сентябрь 2015 , а не 2016 года!
Скорее жители соседних домов в шоке от нашего дома. Боятся, что не только парковку займем, к которой они привыкли, но и детскую площадку.
Этой парковки которую они забрали раньше там не было, ей месяца три всего. украли((
Почему 7.8.9 а не завтра? может все дружно позвоним и попросим ускорить процесс, или приедем в офис?! с коньяком и шоколадом)
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме