Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 15)
Спасибр Михаил за хорошую новость. Даже немного обидно стало-такое красноречивое заявление составила по поводу установки метпллического забора)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кому нужно заехать быстрее, можете набирать 2-400-350. Заселелим.
Добрый день, Уважаемые дольщики! Проблемы в заборе нет. Он будет убран. К сожалению не знал,что идет такое бурное обсуждение данного вопроса! Для подробной информации можете позвонить мне 2400-350. Либо подъехать в офис.
Давайте завтра в 10.00, с утра надо на работу по любому заскочить, как раз они там кофе все попью и.т.д.
Можно и сейчас. Завтра с утра помоему лучше будет уже почти обед.
Уважаемые ООО Альфа, являюсь вашим дольщиком по адресу ул.Карамзина 23, просьба разобраться почему УК ДомКом, ставит забор прям вдоль детской площадки от дома ул.Судостроительная 137 до дома 143. жители нашего дома возмущены, и будут писать в разные инстанции.Вот фото как это выглядит, http://i057.radikal.ru/1508/e3/8a755755e227.jpg
забирают парковку себе которая указа в проектной декларации к нашему дому. И вообще
затруднение доступа к земле "с публичной формой собственности" (по документам) + нарушение доступа экстренных служб к дому (как к нашему, так и соседним).
Нецелевое использование участка + в зонах Ж4 (наш участок относится к многоэтажным домам) по новым Правилам землепользования и застройки строительство заборов не разрешено (разрешено для зон Ж1 с индивидуальными домами).
С уважением Борис. Буду ждать вашего ответа. Спасибо.
Вот что в Альфу написал сейчас.
Надо сегодня ехать, чем быстрее тем лучше, на что осталось время определить!?
Я тоже могу в Альфу приехать, практически в любое время. Оставлять это так нельзя!
Лучше к 9-9.30 к ним ехать, тогда можно и начальство застать.
но вот это мне покоя прям не дает, съезд для коляски закрыт, на лавочке сижу в забор гляжу, тюрьма! нас запечатали как зверей каких то.Прячутся от нас и наших детей! Предлагая поехать в Альфу, и письменно на бумаге написать, чтоб они разобрались что и как, так эта земля под ними, как Виктор выше писал. Только надо больше собственников, я могу хоть через пол часа там быть.
Веселые лавочки! Садишься и представляешь, что не ты за забором, а соседи..
Я им как то писал на почту, без полезно, так ни кто ответа и не дал.
Звонить, писать и ездить. Вчера написала Альфе, надеюсь ответят...
может в альфу сгоняем с этим вопросом?
Значит мы проведем свое собрание и уберем этот забор! Тем более чья парковка, это спорный вопрос.
Добрый день соседи. Забор этот никакой не временный,поставить его было решено путем голосования жильцов четырех соседних домов, они побоялись что наш многоквартирный дом займет их парковку и детскую площадку. Непонятно одно, ТСЖ у нас значит будет одно а забором нас отгородили.Значит денежки с нашего многоквартирного дома не факт что будут оседать только в нашем дворе это их не испугало. Знаю что на новогодние праздники ТСЖ ставит елку дворовую и проходит праздник, сомневаюсь что ТСЖ поставит нам отдельную елку. Если такой настрой у них то надо отваевать нашу территорию,поставить свой забор и свои видеокамеры и сделать свое ТСЖ.
Борис На мой взгляд, чиновников наша парковка мало будет интересовать, тем более, что формально она расположена на земле Альфы и декларация их навряд ли заденет.
Здесь можно упирать на затруднение доступа к земле "с публичной формой собственности" (по документам) + нарушение доступа экстренных служб к дому (как нашему, так и соседним).
Дополнительно можно указать нецелевое использование участка (Альфе давали для строительства домов, а не заборов) + в зонах Ж4 (наш участок относится к многоэтажным домам) по новым Правилам землепользования и застройки строительство заборов не разрешено (разрешено для зон Ж1 с индивидуальными домами).
Про нарушение декларации логичнее обратится в департамент градостроительства или краевой Стройнадзор, они я думаю могут повлиять на Альфу, а та в свою очередь близкий ей ДомКом.
Здесь можно упирать на затруднение доступа к земле "с публичной формой собственности" (по документам) + нарушение доступа экстренных служб к дому (как нашему, так и соседним).
Дополнительно можно указать нецелевое использование участка (Альфе давали для строительства домов, а не заборов) + в зонах Ж4 (наш участок относится к многоэтажным домам) по новым Правилам землепользования и застройки строительство заборов не разрешено (разрешено для зон Ж1 с индивидуальными домами).
Про нарушение декларации логичнее обратится в департамент градостроительства или краевой Стройнадзор, они я думаю могут повлиять на Альфу, а та в свою очередь близкий ей ДомКом.
Завтра и начнем. Сегодня уже поздно.
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме