Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 7)
тоже очень интересно! мы в понедельник пойдем!=)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто нибудь сходил? как впечатления?
Всем привет! Это Леля. Иду в первой очереди.
Мы наверно сразу 20 числа пойдём. Вооружимся фотокамерой и на экскурсию :)
Ура! Соседи, кто пойдет в первой очереди, отпишитесь как сходите на осмотр.
Соседи, идем на осмотр дома? http://www.klen-dvorik.ru/news/company/59
Насколько я знаю, постоянный адрес присваивается дому только после приемки комиссей ГАСН. Табличку "Судостроительная 20" как раз в конце июля на стену прикрутили.
Сосед с 5 этажа
Так просто описание дома. а итог заключения по принятию, все нормально, приняли его? какие может недоделки выявили...
Еще скажу-когда я звонила, это было 4 авугста, мне сказали офицально можно смотреть квартиры с 20.08, а заселение с 10.09. вообще никакой конкретики..
Ольга, итог заключения в том, что дом соответствует требованиям технических регламентов и проектной документации и застройщик с этим документом в администрации города получил разрешение на ввод в эксплуатацию
Сосед с 5 этажа
Так просто описание дома. а итог заключения по принятию, все нормально, приняли его? какие может недоделки выявили...
Еще скажу-когда я звонила, это было 4 авугста, мне сказали офицально можно смотреть квартиры с 20.08, а заселение с 10.09. вообще никакой конкретики..
Про дорогу которая пунктиром можно даже не переживать. Во первых она достаточно далеко (150-200 метров) а во вторых чтоб ее построить нужно столько капитальных гаражей убрать что проще виадук построить... так что я думаю неслучайно дорогу панктиром обозначена и в ближайшие 30 лет ее не будет.
на сайте администрации http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/publichearings/Pages/002/ptcard.aspx?RecordID=13
Сосед, а где этот план можно посмотреть?
Поглядел ген план нашего района. У нас оказывается за жд путями будет школа и поликлиника. Печаль только в том, что рядом с нами магистраль с 4 моста будет, по ул. семафорной. Это конечно всё не в скором будущем, с нашими то темпами строительства мостов, дорог и развязок. :)
Информацию нашёл http://www.krasnadzor.ru/zaklyuchenie-na-zhiloi-dom-raspolozhennyi-po-adresu-g-krasnoyarsk-ul-sudostroitelnaya-20-zastroishch с картинками.
Вот только что то не видно новостей что дом принят уже, а день строителя ведь прошел уже.
11
Да это же очень хорошо! Думаю все с нетепением ждут этого звонка! =)
Да это же очень хорошо! Думаю все с нетепением ждут этого звонка! =)
Сегодня звонила в сиблидер спросить про способ попасть в кв мне сказали что в дом ни кого уже не пускают и 20.08 начнут обзванивать собственников и приглашать на приемку кВ!👏😜👍🙊🙉
Ольга, да я был в нескольких квартирах, и почти на всех этажах дома. Вообще чтоб попасть в квартиру нужно брать пропуск в отделе продаж на красрабе, но если повезет то и без пропуска получается.
[b]Иван[/b
Вы были в самое квартире? Или в доме? Если в квартире, то вам пропуск выдавали?
Вы были в самое квартире? Или в доме? Если в квартире, то вам пропуск выдавали?
Вот как так в офисе говорят всем разную информация?! Я тоже звонила, но неделю назад, заселение сказали будет 10 сентября.
Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер")»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме