Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 3)

Был сегодня в офисе сиблидера, хотел спросить про фасад. Пока разговаривал по другому вопросу с девушкой, вылетело из головы спросить... :(
Есть информация из надежного источника, что фасад наш из керама-гранита.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интересно будет ли от застройщика информация по поводу, используемых для отделки фасадов, материалов?
ваш ответ Вася
Мы вчера получили кадастровый паспорт!
ваш ответ Вася
Антон, паспорта уже сиблидер на всех заказал. Но они еще не готовы были когда я получал ключи.
ваш ответ Вася
А кадастровый паспорт на квартиры сразу дают или нужно дополнительно заказывать?
ваш ответ Вася
Ольга, у вас на трубе канализационной изгиб небольшой есть? У меня есть, и я думаю причина в этом.
ваш ответ Вася
Иван
эт не то слово... шумоизолировать и коробом закрывать, иначе...
ваш ответ Вася
Ольга, да со сливной трубой беда какая то, слышно на всю квартиру. Придется коробом закрывать.
ваш ответ Вася
я с 12 у нас трешка=) у нас тоже еле теплые батареи...
в зале вешали горку, и насквозь стнену в другую комнату просверлили... стены межкомнатные-ОТПАД...
В с/у тоже вешали бойлер, тоже самое. по ходу стены 7-8 см всего...
слышимость тоже подводит... слышно как в с/у все бежит... плохо сделаны двери, без защелок, да и некачественно установлены...
ваш ответ Вася
У нас батареи чуть чуть теплые с обогревателем живем. Будем алюмин. Радиаторы ставить эти по-моему греть не будут.
ваш ответ Вася
15ый, в УК Фрегат очевидно. Но у меня 2 дня уже тепло.
ваш ответ Вася
Да конечно, каждый выбирает где ему жить, не насильно же квартиру покупали :) Отопление у всех появилось? У родственников на Пашенном уже есть, а у нас дома еще нет, может где что завоздушило? К кому обратится?
ваш ответ Вася
Кому нравятся белые росы - тот пусть там и живет, никто не запрещает. А вообще есть поговорка - "каждый кулик хвалит свое болото".
ваш ответ Вася
4. контингент.
то то смотрю Рэндж роверы, 200ки, новые мазды, x6 стоят :) я исключительно про высотки, туда в гости хожу!

у нас тут тоже соседи, эх..... скорее бы застроилось! напротив Сиблидер 25 этажки планирует, и Зодчий углубляться будет! В общем, хлебнем и пыли и всего остального!
ваш ответ Вася
Леля, слышимость можно будет оценить когда все заселятся, сейчас мне кажется квартир 10 только заселилось. Я вот вчера вечером слушал на кухне соседский холодильник:)
ваш ответ Вася
Леля ты там в аренде жила? сколько отдавала?
ваш ответ Вася
Заехала сразу, живу уже несколько дней. Пока все нравится. Воды горячей не было (шла холодная), но сегодня вроде дали. Люстру конечно висячую не повешаем, ну что ж теперь... буду искать к потолку, но квартира в тысячу раз лучше чем на Росах!!! жила там полгода. Слышимость жуть, балконы ерунда полнейшая, вода от соседей протекает, пошла к ним, а у них от других соседей в другом месте течет, кот пищал у соседа день и ночь, его так хорошо было слышно будто рядом. Только набережная хорошо, но и там в Сафари свадьбы каждые выхи, так тоже шума хватает, вот саксофон конечно был сказка;) Больше позитива!!! ищем плюсы ребята!!!
ваш ответ Вася
у нас двери тоже плохие замок шатается, с двери дует с некоторых окон тоже. В доме дубак горячей воды нет знакомый брал квартиру через дорогу говорит у них горячая вода редкость и качество не очень, и переращёт не делают. Надо думать что делать.
ваш ответ Вася
Из всей отделки больше всего разочаровали пока что двери, то ли установщик уровень дома забыл то ли руки кривые, но 4 из 5 дверей пришлось переустанавливать.
ваш ответ Вася
Контингент??? Обычные люди, с разным уровнем достатка, так что контингент " свой" у каждого есть, и сильно не обольщайтесь, с соседних домов если что к вам придут
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер")»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост