Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 10)
Согласно требованиям Жилищного кодекса РФ в состав ТСЖ не может входить более одного дома, если число квартир в нем более 30. Кончились те времена!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Леля, а вы не уточняли в какую именно компанию они будут передавать дом? Там уже есть ТСЖ в соседнем кирпичном доме, неплохо бы было к ним примкнуть, но боюсь застройщик будет навязывать какую то свою компанию.
Привет, соседи! Вот читаю Вашу переписку и рада, что уже все озадачились вопросом хороших добрососедских отношений. Буду жить на 4 этаже. Звонила в компанию, они сказали надо дом передать управляющей компании, т.е. как мне показалось с надзорниками вопрос решен. Т.к. снимаю жилье, то соотвественно интересовалась сроками заселения, сориентировали на август-сентябрь, зависит как отработают службы по заключению договора.
Саня, так балкон можно затонировать наполовину, запрета на тонировку балково вроде нет) Остекление кажется стеклопакет.
И остекление стеклопакет или что? Если стеклопакет, то вообще супер, можно на балконе цветы круглый год держать.
И остекление стеклопакет или что? Если стеклопакет, то вообще супер, можно на балконе цветы круглый год держать.
Про остекление я хотел сказать что не будет видно с улицы кто на балконе. А так видно человека в полный рост и в трусах не выйдешь на балкон.
Ну в любом случае раньше срока, так что молодцы сиблидер. Конечно не понятно что они там собрались до сентября делать?.
Звонили СибЛидеру в офис, уточняли когда заселение, сказали сентябрь..
Не понял фразу про балконы. Про заселение риэлторы говорят про август, а у них обычно есть свои каналы связи с застройщиками.
Я думаю остекление балконов будет сплошное. Никто не знает сроки заселения?
Ну шлагбаума там никакого не будет, просто цепь натянут, которую можно при большом желании удалить. А во вторых там кажется одно ТСЖ обслуживает все близлежащие дома, надо будет с ними разговаривать и как то договариваться. На наш дом получается около 20 парковочных мест, конечно будет маловато.
Да, Иван, про них, а куда же мы свои машинки ставить будем( на всех места-то мало...
Наталья, вы про эти железные ворота?
http://savepic.net/5960979.jpg
Насколько я знаю этА площадка быдет для жителей ближайшего к ней дома.
http://savepic.net/5960979.jpg
Насколько я знаю этА площадка быдет для жителей ближайшего к ней дома.
Кто знает площадку со шлагбаумом для какого дома строят и как стать обладателем заветного ключа от шлагбаума? В претендентах, кроме нового дома, еще три близлежащих...
star, адрес присваивается после постановки дома на учет, после того как дом примет комиссия. Адрес думаю будет судостроительная 26б или что то такое.
Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер")»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме