Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 10)

Согласно требованиям Жилищного кодекса РФ в состав ТСЖ не может входить более одного дома, если число квартир в нем более 30. Кончились те времена!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Леля, а вы не уточняли в какую именно компанию они будут передавать дом? Там уже есть ТСЖ в соседнем кирпичном доме, неплохо бы было к ним примкнуть, но боюсь застройщик будет навязывать какую то свою компанию.
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Вот читаю Вашу переписку и рада, что уже все озадачились вопросом хороших добрососедских отношений. Буду жить на 4 этаже. Звонила в компанию, они сказали надо дом передать управляющей компании, т.е. как мне показалось с надзорниками вопрос решен. Т.к. снимаю жилье, то соотвественно интересовалась сроками заселения, сориентировали на август-сентябрь, зависит как отработают службы по заключению договора.
ваш ответ Вася
Саня, так балкон можно затонировать наполовину, запрета на тонировку балково вроде нет) Остекление кажется стеклопакет.
ваш ответ Вася
И остекление стеклопакет или что? Если стеклопакет, то вообще супер, можно на балконе цветы круглый год держать.
ваш ответ Вася
И остекление стеклопакет или что? Если стеклопакет, то вообще супер, можно на балконе цветы круглый год держать.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Про остекление я хотел сказать что не будет видно с улицы кто на балконе. А так видно человека в полный рост и в трусах не выйдешь на балкон.
ваш ответ Вася
Ну в любом случае раньше срока, так что молодцы сиблидер. Конечно не понятно что они там собрались до сентября делать?.
ваш ответ Вася
Звонили СибЛидеру в офис, уточняли когда заселение, сказали сентябрь..
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Не понял фразу про балконы. Про заселение риэлторы говорят про август, а у них обычно есть свои каналы связи с застройщиками.
ваш ответ Вася
Я думаю остекление балконов будет сплошное. Никто не знает сроки заселения?
ваш ответ Вася
Ну шлагбаума там никакого не будет, просто цепь натянут, которую можно при большом желании удалить. А во вторых там кажется одно ТСЖ обслуживает все близлежащие дома, надо будет с ними разговаривать и как то договариваться. На наш дом получается около 20 парковочных мест, конечно будет маловато.
ваш ответ Вася
Да, Иван, про них, а куда же мы свои машинки ставить будем( на всех места-то мало...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Наталья, вы про эти железные ворота?
http://savepic.net/5960979.jpg
Насколько я знаю этА площадка быдет для жителей ближайшего к ней дома.
ваш ответ Вася
Кто знает площадку со шлагбаумом для какого дома строят и как стать обладателем заветного ключа от шлагбаума? В претендентах, кроме нового дома, еще три близлежащих...
ваш ответ Вася
star, адрес присваивается после постановки дома на учет, после того как дом примет комиссия. Адрес думаю будет судостроительная 26б или что то такое.
ваш ответ Вася
какой адрес присвоили?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер")»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост