Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 5)
Не подскажете, кто заказывал поклеить плитку в ванне? прораб упомянул 12 этаж вроде...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Были на просмотре в субботу. В целом довольны, недочеты по отделке есть, те же что здесь уже описывали. Подьезд красивый. Не хватает на лифте на самом этаже индикатора, который бы показывал где он едет.
Посмотрела декларацию, действительно нет высоты потолков. Ну про перегородки они могут сказать, что вообще Ваш дом д.б. из поризованных блоков, так что мне уж лучше дом из кирпича.
Да, проектную документацию я всю пересмотрел, не нашёл ничего про высоту потолков... странно, разве не пишется какая высота должна быть по проекту? не верю.
http://www.klen-dvorik.ru/objects/11 там внизу страницы проектная документация. Ничего про высоту потолков там нет, но зато написано русским языком что внутриквартирные перегородки из кирпича.
Если в проекте была заложена высота 2.85 а по факту 2.55, то и стоимость квартиры должна была измениться, нет? интересно где можно проект посмотреть?
Леля, а каких лишних квадратах вы говорите?
высота потолков вполне устраивает, т.к лишние квадраты ни к чему. Но на сколько помню по проекту д.б быть 2,85м.Зашелки на дверях каждый выберет по своему вкусу, это мишура, к-ю подберем под интерьер.
привет, приняла свою квартиру. Замечаний не существенные: уплотненние на балконе в окне и замена разбитого стекла на балконе. Главное чтобы слышимости не было, т.к это жесть, на Белых росах поживешь чирикнуться можно.
Ольга, да, я ее смотрела, бегло правда. При чем еще в начале августа :) случайно попала! договорилась с рабочими :) а акты я не подписывала еще! Муж квартиру не видел, ждем очереди!
Иван, в соседнем доме ТСЖ, а сейчас по закону, вроде как, ТСЖ не может более одного дома иметь, надо УК создавать. Узнавала, что панелька, что чуть глубже, на УК, но отзывы об этой УК не лестные.
Иван, в соседнем доме ТСЖ, а сейчас по закону, вроде как, ТСЖ не может более одного дома иметь, надо УК создавать. Узнавала, что панелька, что чуть глубже, на УК, но отзывы об этой УК не лестные.
А как такое может быть чтобы батарея была не под окном? Они же будут плыть зимой.. У нас есть батарея вдоль стены, но она рядом с балконной дверью, там окон нет. Есть фото?
gaser1982, конечно нет. Все сделано по проекту, а проект прошел экспертизу и т.д. Так что только за свой счет.
мы с седьмого у нас тоже батарея не под окном а вдоль стены не подскажите как исправить и можно ли за счёт застройщика,
Мы с 15го, с управляющей компанией надо будет вопрос решать коллективно уже после заселения, отказываться от этой и приобщиться к соседнему дому. А то как то несерьезно чтоб 1 человек тут все вопросы решал, а если он заболеет?. И ведь брать плату будут как будто целый штат сотрудников работает. Вобщем эту историю уже проходили многие "выпускники" сиблидера, так что думаю и мы сможем.
Мы с 15го
А вы уже смотрели свою квартиру? ваша очередь вроде с 29.08-02.09?!
"райтсайте" это хорошо! =)
А вы уже смотрели свою квартиру? ваша очередь вроде с 29.08-02.09?!
"райтсайте" это хорошо! =)
Интересно, когда интернет будут проводить? Провайдеры-не спите!=)в райтсайте мне сказали, что у них все готово уже, ждут заселения, даже заявку приняли, так что мы уже с телевидением и интернетом, можно сказать!
потолки меня тоже поразили, а в целом все отлично! еще колонна посреди комнаты меня убила в "детской" (у нас 2к), стояла голову ломала куда сыну кровать поставить, куда стол!?
По ТСЖ. Чет не поняла, где мы, а где Фрегат? Или местечково посадят человека? а если авария? если что то срочное? фигня какая то!
Управляющая компания уже создана от фрегат нео! Ищут из нашего дома человека который будет заниматься текущими проблемами дома за вознаграждение!)
Соседу с 7 этажа, у нас вроде в ванне затирка нормальная...
Вы как хотите, но я посмеялся над заземлением ванны :) некий аттракцион.
http://s017.radikal.ru/i443/1408/4f/c1e6cdc6a2a4.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1408/4f/c1e6cdc6a2a4.jpg
Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер")»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме