Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 9)
Никто не в курсе из чего сделаны внутриквартирные перегородки? В проектной документации указан кирпич, но строители сказали что из ПГП.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анастасья, в любом случае ждать осталось не долго.
Иван, да! здорово!!! только заселение будет все равно позже, не в августе! человечек знакомый поведал, надеюсь он не прав.
В отделе продаж подтвердили сдачу дома до 8 августа. Заселение к концу августа обещают.
Сосед с 5 этажа
Ура, стоянка появилась)! Я просто в ту сторону не хожу обычно.
Ура, стоянка появилась)! Я просто в ту сторону не хожу обычно.
Как это нет, прямо возле дома, за ЖД путями. Свежая новая стоянка.
Стоянок нет вблизи, было две через дорогу теперь их нет
Парковка конечно не айс. Дом большой, машины думаю будут у каждого. Все не поместятся. Ближайшие стоянки озолотятся :)
Единственный непонятный мне момент это то, что двери всех кладовок открываются внутрь и таким образом в некоторых квартирах в кладовку получится максимум гладильную доску поставить, иначе дверь не откроется. Как могли проектировщики сделать такую глупость - мне до сих пор не понятно. Придется переделывать.
Да, красоту наводят помаленьку, свежие фото можно посмотреть вконтакте сиблидера. Кстати там же написано что сдача август. Ждем!
Красота, гортензии высадили, покрытие мягкое сегодня из какой-то тепловой пушки обрабатывали, для машин разрисовали парковочные места. Любуюсь каждый день) Я в соседнем доме живу.
Иван, ну может быть! Я все равно пока жить не буду, не тороплюсь :)
Они говорят дату с запасом, чтоб потом не звонили лишний раз, не спрашивали.
А мне застройщик говорит заселение в сентябре!
14ый этаж 3 к! Будем знакомы!
14ый этаж 3 к! Будем знакомы!
Еще на детской площадке положили мягкое покрытие! и повесили на дом табличку с адресом - Судостроительная 20. Думаю сдача либо в этом месяце либо начало следующего, совсем чуть чуть мелочи осталось доделать.
Привет! Итак у нас отметились 4,5,9 и 12 этажи, кто следующий?!) Сегодня был внутри, смотрел квартиру. По качеству отделки вообще вопросов нет, в подъезде тоже все аккуратно, на полу кафель, стены в светлых тонах.
Мы тоже будем соседями, буду жить на 12 этаже=)всем привет!=)
сегодня была там,посмотрела домик... все к завершению вроде походит... скорей бы уже)) у охранника спросила когда сдача, он сказал что 8 августа(день строителя выпадает на воскрес, 10 число поэтому объяснил что наверно будет 8 числа) , а заселение, может сразу, может через неделю-две. так что так и получается, конец августа.
сегодня была там,посмотрела домик... все к завершению вроде походит... скорей бы уже)) у охранника спросила когда сдача, он сказал что 8 августа(день строителя выпадает на воскрес, 10 число поэтому объяснил что наверно будет 8 числа) , а заселение, может сразу, может через неделю-две. так что так и получается, конец августа.
Иван,надежды юношей питают! Вот у нас дом тоже не "бюджет", я бы сказал, но "нежелательных" соседей, а по-моему просто БЫДЛА хватает!
Я думаю не стоит сравнивать супербюджетные белые росы и наш дом, надеюсь контингент все таки разный будет(не в обиду жителям белых рос, но определенно доля нежелательных соседей там присутствует).
Нет, Иван, не догадалась спросить. Хорошо бы нам повезло с ТСЖ, чтобы они сами предугадывали потребности жильцов и предпринимали необходимые меры. Надеюсь у нас будет видеонаблюдение в лифте и др. помещениях. Мне вот совсем не понравилось, что на Белых росах на первых этажах в лестничном марше раскиданы окурки сигарет, стены истоптаны. Думаю поставлю себе видеодомофон, чтобы записывал происходящее в коридоре;)
Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер")»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме