Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 8)
Иван! Планировали приурочить сдачу ко дню строителя!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, пожалуйста, сколько времени займет оформление квартиры в собственность?
11, это отличные новости! Про сдачу дома ничего не говорили? Приняла его комиссия или нет?
Я звонила в сиблидер мне сказали что заселение во второй половине августа!
Возможно. К середине сентября полюбому всех заселят, так как начнут счета за тепло приходить. А до начала отопительного сезона сильно торопиться им некуда.
Может чего с оформлением документов задержки, вот и откладывают на сентябрь.. Мы тоже ездили смотрели. Дом стоит, скучает.
Сосед с 5 этажа, хотелось бы конечно пораньше, но итак нормально. Я был вчера вечером в доме - никого нет, вроде как все доделано.
Есть информация, что выдача ключиков начнётся с 10 сентября.
Леля, я не помню номер квартиры :) угловая, однушка.
Про высоту потолков, насколько я помню 2.85 вроде была..
Про высоту потолков, насколько я помню 2.85 вроде была..
Леля, в декларации я не нашел ничего про высоту потолков, зато там явно указано что внутриквартирные перегородки из кирпича. Хотя по факту сделали из ПГП. Странная ситуация.
Соседи всем привет! Межкомнатные перегородки из позагребневых плит, видела когда еще только каналы в них штробили.Высота потолков указана в декларации. Про мусоропровод согласна +1 . Сосед с 5го этажа вы в какой квартире жить будете? я с 4го - кв. 40
Вид с 10 этажа в сторону Енисея
Мусоропровод не должен использоваться нужно их заварить и выносить мусор на улицу в баки . Иначе крысы будут жить с нами в доме!
Побывала сегодня в своей квартире!!!! Красота!
Особенно впечатлил подъездный холл! Ну расстарался Сиблидер! В квартире чистенько. Сильно не вглядывалась в косяки, я посмотреть заезжала ради любопытства.
Про заселение сказали конец августа. Вроде все готово, но доделки еще есть, строители копошаться на доме.
Особенно впечатлил подъездный холл! Ну расстарался Сиблидер! В квартире чистенько. Сильно не вглядывалась в косяки, я посмотреть заезжала ради любопытства.
Про заселение сказали конец августа. Вроде все готово, но доделки еще есть, строители копошаться на доме.
Мусоропровод для ленивых, кинул и забыл, а то что бак внизу переполнен, или мешок при полёте развалился это отдельная история.. Могут еще появится вредители-курители-бросатели бычков в мусоропровод. Одни плюсы от мусоропровода :)
Соседи! Какие мнения по поводу мусоропровода? По моему от него только проблемы в виде крыс и различных насекомых. Особенно интересно мнение тех кто будет жить на первых этажах.
Интересно, сдача дома будет приурочена ко дню строителя. Будет какое то торжество возле дома? ни кто не знает? В список приглашенных жильцы не включены? :)
Слышимость внутри квартиры это не такая большая проблема, а межквартирные перегородки почти везде монолитные, кроме стены между 3к и 1к. Я больше переживаю за слышимость сверху и снизу. А высоту потолка вы не знаете?
Иван, мне показалось из сибита, постучишь, глухой звук. Слышимость ужасная будет.
Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер")»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме