Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 4)

15ый, после покровки может и ничего, но если коротко :
1. насыпной грунт.
2. пылища.
3. суперплотная застройка (до 600 квартир в доме).
4. контингент.
Этого уже достаточно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
c1, например? Друзья живут очень довольные, при чем переехали туда пожив в новостройке в покровке. Довольны как слоны, мы тоже там смотрели, но у меня сад в 2х шагах от судостроительной, 20, и школа там же, поэтому выбрали его, а так бы - запросто!
ваш ответ Вася
15ый, потолки это один из немногих плюсов белых рос. Минусов гораздо, гораздо больше.
ваш ответ Вася
Да нормально все. На первом этаже суета, мусор, коробки, пакеты. Люди потихоньку переезжают, но вечером окон 10 горело всего. Двор хорошо освещается, место для машины пока есть, но всем будет тесно потом - это точно. По самой квартире тоже пока особых претензий нет, кроме того что все помещения не прямоугольные а трапецией. Т.е. разница ширины комнаты 2 см по разным углам. Стены кажется вертикальные, но особо не проверял. Линолеум вполне качественный - синтерос, если честно я ожидал худшего. На южной стороне неплохо слышно поезда, правда ходят не сильно часто. В целом я доволен, жить можно.
ваш ответ Вася
В том и дело, что обычно в новостройках высота перекрытия - 3 м. Дальше стяжки и прочее, остается как правило нормально. Друзья в Белых росах живут, у них потолки 2,75 уже после укладки паркета! Окна в потолок. Ощущение объема и простора в квартире! А тут :(

Ну да ладно!

Есть кто уже жить заехал? Как впечатления?
ваш ответ Вася
Не важно сколько сантиметров ушло на стяжку и сколько на линолеум, важно сколько после этого осталось. Так вот даже в типовой панельке после этого остается 2.65м. А тут получилось 2.56(измерил вчера лазерным дальномером). Ничего страшного конечно, но как то не ожидал что в современных домах могут быть такие потолки. Люстру например уже не повесишь, только плоский потолочный светильник.
ваш ответ Вася
В коломенском потолки должны были быть 3 метра, в итоге 2,9. Лучше потолок ниже, а с экологией лучше. имхо
ваш ответ Вася
14 этаж. Как это не причем?
ваш ответ Вася
сосед, какой у вас этаж? Стяжка тут вообще не причем, а линолеум максимум - 3мм.
ваш ответ Вася
Сегодня специально измерил высоту потолков - 2.59м, если учесть что уложен линолиум и выполнена стяжка, получается 2,65-2,70м
ваш ответ Вася
К сожалению в этой квартире будет ощущение низких потолков на всю жизнь. А аргумент про экономию на строй. материалах - просто смешной.
ваш ответ Вася
Леля, от пары кв.м. по объему по плитке не обеднели бы, а ощущение высоких потолков с вами на всю жизнь в этой квартире.

С утра заезжали, эх!!!! Люди уже технику затаскивают :)
ваш ответ Вася
Ольга, я думаю они не случайно разделили всех на 3 захода, наверное не успеют всех заселить за раз. Да и очередь будет к грузовому лифту если все в 1 день приедут с вещами)
ваш ответ Вася
Всем привет! завтра уже будут ключи первая партия получать!!!а мы с 15.09. интересно, а раньше возможно?! (мы с 12эт)
ваш ответ Вася
мы с седьмого в сиб лидере сказали что наша квартира меньше на07 метра деньги вернут в порядке очереди
ваш ответ Вася
Не путаю, я про площадь стены при отделке, если кафелем покрывать...
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь квартиру уже мерил? Соответствует договору?
ваш ответ Вася
Иван, ну как то рассчитывали! Все же хотелось бы!
ваш ответ Вася
15ый, я тоже не очень рад таким потолкам. Вот только ничего сделать с этим нельзя, в договоре и проекте ведь это не прописано.
ваш ответ Вася
Леля, вы кубометры с квадратными не путаете? меня низкие потолки напрягают, хватило, всю жизнь в хрущевке прожила.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер")»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост