Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер") (стр. 2)

Некисло они себе парковку устроили. А в нашем доме очень туго с парковками. Особенно меня радует количество водителей инвалидов. Иначе как инвалид мозга не назвать их болезнь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это парковка для машин с серой девятиэтажки. По крайней мере делали ее люди с этого дома.
ваш ответ Вася
Во дворе стоит огороженная территория со шлагбаумом и десятком машин. Что за нелегальная автостоянка?
ваш ответ Вася
Я тоже был в "Место" - обычные модульные кухни по конской цене. Мне насчитали 118 000 со скидкой 10% (скидка по бумажке сказали не суммируется), я подобрал с пола челюсть и откланялся. К примеру такая же кухня у частника стоит 55-60.
ваш ответ Вася
Будем звонить по гарантии пусть устраняют проблему. Батареи еле теплые, дома на ощуп +24 :) Кухню в МЕСТО ходили считать. На 102 тыс насчитали... Обалдели! Заказали в другом месте...
ваш ответ Вася
С окнами вроде все в порядке, мыла вчера окно, конечно смонтировали похабно, не особо довольна...регулятор на кухне, как мне кажется вообще муляж;)кто-нибудь уже кухню себе заказывал на предоставленую в Место скидку?
ваш ответ Вася
У меня вот проблема другая - не работают регуляторы температуры на батарее, в квартире жара. У кого-нибудь получилось отключить батарею?
ваш ответ Вася
Сосед с 5 этажа, у себя ничего такого не заметил, вечером посмотрю получше. При заселении давали бумажку с гарантией на окна 5 лет. Думаю случай вполне гарантийный, пусть переделывают.
ваш ответ Вася
Ни у кого нет проблем с окнами? У нас оба окна под подоконником дует. Сам подоконник холодный. Похоже пены пожалели...
ваш ответ Вася
Тетенька которая выдает ключи, сказала что будет коньсьерж там сидеть.
ваш ответ Вася
Кстати, у нас вроде охранник будет на 1 этаже? Окно в Европу прорубили :)
ваш ответ Вася
Будет видео глазок с записью, соседей могу проинформировать, типо "Внимание видеонаблюдение", думаю Иван прав. Но мне совершенно не хочется, чтобы нарисовали на стенах или что в этом роде...
ваш ответ Вася
Иван, Леля пишет что будет просматривать часть подъезда своего этажа :) а вдруг кто из соседей в гости к друг другу тайно будут бегать а тут бац и зафиксировали :)
ваш ответ Вася
Сосед с 5 этажа, какие могут быть разногласия, камера ведь улицу бцдет снимать). Так же как например уличные камеры в городе.
ваш ответ Вася
Леля, разногласий с соседями 4-го этажа не будет по поводу видеонаблюдения или Вы тайно, а потом на ютуб? :)
ваш ответ Вася
Всем привет!!!жила в квартире сестры, она живет с родителями, в общем сказала лучшее ее продать - это про Росы! пока ее это не заботит, т.к семьи нет. Перегородку из ПГП, мне кажется, лучше не нагружать, почитайте в инете сколько она может выдержать нагрузку. Окурки тоже видела, думаю баночка от томат.пасты большая подойдет вполне. 4й этаж беру на себя, хоть и не курю! Да за чистотой следите соседи, наш дом инам в нем жить, никому кроме нас это не надо. Постараюсь установить видео наблюдение у себя в квартире, чтобы часть этажа просматривалась.
ваш ответ Вася
На 5 видел точно, выглядывал со своего балкона и выше, на каком именно не обратил внимания. Предлагаю всем соседям быть сознательными и следить за чистотой в подъезде. Иначе весь марафет который навёл Сиблидер превратится в тартарары...
ваш ответ Вася
Сосед с 5 этажа, да никто не будет заморачиваться с пепельницами, это же ТАК тяжело - поставить баночку и раз в месяц ее очищать. На каких этажах курят? Предлагаю сознательным соседям на своих этажах поставить баночки.
ваш ответ Вася
Интересно а представители Сиблидера читают данную тему? Может они ответят? Стоит нам чего-то опасаться? Кстати обратил внимание балкон через который проходим с лестничного проёма в подъезд с квартирами. На балконе люди стоят курят и окурки бросают вниз. Аяяй товарищи.. Заведите себе баночки или с собой забирайте домой. Внизу на крыше подъезда уже мусора скопилось. Убирать кто будет?
ваш ответ Вася
Сосед с 5 этажа, да понятно что фасад у нас не аллюминиевый, но вопрос какой под ним утеплитель?!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на ул. Корабельная, 9 (ООО "СК"СибЛидер")»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост