Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 156)
окна у кого то на глобус,а кого во двор будут выходить.По номеру квартиры посмотрите, у нас 60 кв,на планировке оранжевая.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у меня двушка 58кв.м. которая. я даже толком не понимаю куда окна будут смотреть:)О, соседи, у нас 1ком на 11 в 2а.Сразу планируете заезжать?
у меня двушка 58кв.м. которая. я даже толком не понимаю куда окна будут смотреть:)
У вас все окна на Глобус (в стонону Калинина)
у меня двушка 58кв.м. которая. я даже толком не понимаю куда окна будут смотреть:)
Здравствуйте! Ездила в обеденный перерыв, думала удастся прорваться, но охранник не пропустил в дом, сказал начальство ходит. После 19:00 сказал можно приезжать, когда никого не будет, но у меня больше не было возможности приехать. Да и лестницу от 2го подъезда убрали, я никак бы к себе не пробралась.
Жаль.. А что за лестницы? внутри подъезда стоят? что они хоть из себя представляют? а то , может поеду, чтобы знать, как там корячиться))
Здравствуйте! Ездила в обеденный перерыв, думала удастся прорваться, но охранник не пропустил в дом, сказал начальство ходит. После 19:00 сказал можно приезжать, когда никого не будет, но у меня больше не было возможности приехать. Да и лестницу от 2го подъезда убрали, я никак бы к себе не пробралась.
Здравствуйте! Не могу фотографии посмотреть, не открываются. Может кто-нибудь сможет продублировать, если не сложно. Сегодня вечером поеду на стройку, попробую новых сделать.
Вы ездили на стройку? Ждем обещанные фотографии )
/// - а вдруг там будет Сосед симпатичный ;)
Профиль - два листа 15мм фанеры и звукоизоляция внутри, лак или краска.. Фанера хороша тем что на нее легко что либо навесить, гипсач рассыпется.
Хотя если сосед заварит кофе а муж не дома, вам и перегородка не помеха ;)))
Ну вы юморист)) мне потом высоковато лететь с балкона))) вместе с соседом.
А за идею с фанерой-спасибо, тоже думали об этом.
/// - а вдруг там будет Сосед симпатичный ;)
Профиль - два листа 15мм фанеры и звукоизоляция внутри, лак или краска.. Фанера хороша тем что на нее легко что либо навесить, гипсач рассыпется.
А зачем вам перегородка - по утрам ваш красивый сосед будет пить кофЭ на балконе - вас угощать ;) если конечно вы - его соседКА :)
)) А что людям в браке делать) а то будет такая соседка в пеньюарах гуть летом по балкону, а мой муженек ей кофии наваривать))) нет уж)) заглушка нужна, и не прозрачная! )
Только вот как и из чего ее сотворить. Придется поломать голову.Чтобы эстетически красиво выглядело. и дымаган не пропускало.
Qudesnickkk, вы молодец, с Вашим появлением ветка наполнилась смыслом. Рада, что у меня будет такой сосед))) буду рада знакомству
Дольщик фбк - ждем заселения ) я с 14го этажа )
Регестрируйтесь - а то вам и в личку то не написать..
Регестрируйтесь - а то вам и в личку то не написать..
Qudesnickkk, я красивая соседка!
Как вы все высоко))) я с первого этажа)))
Qudesnickkk При варианте симпатичного соседа, который по утрам свежезаваренным кофе меня будет угощать и не курить на балконе, перегородка мне не нужна точно :)
Если у меня будет красивая соседка в 108 квартире - обязательно буду угощать ;) эй, горе риэльтеры - про дайте эту квартиру красивой девушке )
Дом 2а - точно забесновались, хоть бы зарегился чтоб такую чушь писать - я вот честно говорю - я из 109 квартиры дома 2, реальный персонаж, не трололо.
А зачем вам перегородка - по утрам ваш красивый сосед будет пить кофЭ на балконе - вас угощать ;) если конечно вы - его соседКА :)
Видать перед сдачей первого дома конкуренты забесновались :) Qudesnickkk сделайте побольше фотографий, будем бить их фактами!
Кстати, вопрос перегородок на балконах 2А для меня тоже актуален, пока с лицевой части дома между балконами вообще нет перегородок, хотелось бы сплошную перегородку, но прозрачную, чтобы подглядывать к соседу на балкон с его шикарным видом на озеро, но чтобы дым точно не шёл )
Кстати, вопрос перегородок на балконах 2А для меня тоже актуален, пока с лицевой части дома между балконами вообще нет перегородок, хотелось бы сплошную перегородку, но прозрачную, чтобы подглядывать к соседу на балкон с его шикарным видом на озеро, но чтобы дым точно не шёл )
Со сдачей у фбк проблемы,у кого есть инфа точная ?
нет у них проблем, чуть отсрочили первый дом, 2 и 2А по графику, дома стоят,внутри работа идет, траншеи-трубы тоже дело движется. катаюсь туда каждую неделю и воочию вижу изменения.
завтра поеду со своим 400мм объективом искать китайцев на глобусе :)
Со сдачей у фбк проблемы,у кого есть инфа точная ?